Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 20:58   #25
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну вот, я обещала придти и я пришла! Хотя, и как обычно, с запозданием))
В первую очередь хочу отметить, что мне очень нравятся твои скрины. На каждом у тебя очень красивая композиция и вообще, все так по семейному, просто прелесть Как будто просматриваешь фотографии из старого семейного альбома
В Мел уже сразу чувствуется какая-то неуверенность в себе. Как-то не любит она себя, что ли... И имя свое не нравится, что тоже обычно свидетельствует о каких-то внутренних проблемах (хотя из меня еще тот психолог, конечно ХД) А семья и детство у нее и в самом деле были хорошие, прекрасные любящие родители... Жаль, конечно, что папа не часто был дома, но такова жизнь,ничего не поделаешь. Отношения между членами семьи по-настоящему теплые, это сразу чувствуется по скринам и каким-то бытовым мелочам описанным в записи ^^ Все мы родом из детства и понятие семьи тоже закладывается с детства, так что Мел тоже будет стремиться к созданию такой же крепкой и дружной семьи. И к тому, чтобы найти человека, с которым сможет ее создать и пронести свои чувства сквозь года))
Так-так, а это что за фразочка про трагичную любовь? Неужели что-то случится с родителями Мел? Что-то меня это обеспокоило... Я очень хочу... Нет, требую продолжения, а то заинтриговала, тут В общем жду, жду, жду и посылаю лучи добра и огррромную кучу вдохновения (благо его у меня в последнее время хоть отбавляй )!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием