Цитата:
Сообщение от Insomnia
С особняком моего деда это, конечно, не сравнится, но жить можно.
|
М-да, и вправду грандиозно выглядит. Не хватает только колонн при входе, и будет настоящий особняк графа Дракулы

А чегой-то на втором этаже нет окон? Не хватило денег, или в доме ожидаются ещё вампиры?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Света ей, видите ли, не хватает. Вкуса ей не хватает!
|
Да действительно, что это малявка понимает! От чёрных стен кровь ведь легче оттирается
Цитата:
Сообщение от Insomnia
На лицо она ー вылитый Василий. Эх, и почему ни грамма моей красоты не передалось дочерям?...
|
Ну не скажите, пару грамм (в виде глаз) таки передалось. Но в остальном...

Почему бы Марго не найти для очередного ребёнка папашу посимпатичнее? Или на неё нормальные мужики не клюют?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Я никогда не понимала, как можно получать удовольствие от возни с детьми, а с Электрой мне действительно хочется проводить время, учить её чему-то новому
|
И вправду, с чего бы это? Стареет Маргоша... Или опять беременна, вот гормоны и взыграли?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Ужас! Это всё гены студента-недоучки Аркадия виноваты.
|
Да, да, разумеется, виноват Аркаша, скопытившийся до рождения дочери, а никак не воспитание матери
Цитата:
Сообщение от Insomnia
И весь гонорар потратила на конфеты! Ну за что, за что мне такое наказание?
|
Действительно, за что? Мать ведь вся из себя такая праведница, ради семьи старается и каждую копейку в дом несёт...

Пусть ещё радуется, что дочь зарабатывает красками и холстом, а не популярным среди красивых девушек способом. Хотя что-то мне подсказывает, это лишь вопрос времени...
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Главное, чтобы он не умер от счастья до того, как мы скрепим наш союз узами брака
|
Да, Марго его никому не даст в обиду. Сама будет обижать
Надо же, даже этот страшилка отказал несравненной Маргарите. Нутром чуял, видать... Но увы, во второй раз инстинкт самосохранения подвёл бедного чудика. за что он и поплатился.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Я тут же кинулась на верх, попутно крикнув Фелиции вызвать пожарных. И помыть посуду.
|
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Счастью моему не было предела, когда я увидела всю свою мебель целой и невредимой.
|
Это всё страховка от Костлявой, не иначе. Меня всегда это удивляло: как так, сим сгорел дотла, а кухне - хоть бы хны?
В тройке такие фокусы не прокатывают, увы.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
ー Ой, точно. Тогда я сейчас поплачу, а ты пока убери то, что от него осталось.
|
Типичная Марго!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Конечно, платят просто неприлично мало, но я же делаю это не ради денег, а для своего удовольствия.
|
Звучит, будто бы Маргарита подрабатывает вовсе не играми
ну или играми, но несколько в другой плоскости
Цитата:
Сообщение от Insomnia
К слову, выполняю я свою работу прекрасно. Я даже купила игровую приставку и работаю сверхурочно.
|
Перетрудилась, видать, бедная!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Фелька прямо в день своего рождения заявила мне, что предпочла бы, чтобы её утопили в младенчестве. Ну что ей не нравится?!
|
Да действительно, что ей не так? Мать тут, видите ли, работает в поте лица, покупает себе наряды, делает ремонт, чтобы дочери привить хороший вкус. А эта свинья неблагодарная ещё и носом крутит!

Стремление Фелиции выпало весьма предсказуемое (хотя я ожидала романтику, ибо в таких условиях только и остаётся, что торговать собой).
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Ко всему прочему, она начала качаться. Ну как так, она же девочка!
|
Правильно делает. Учитывая, в какой семье она живёт, физическая сила очень не помешает.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
И тут я поняла, что очень многого не знаю о Фелиции
|
Шта?! Открытка матери пришла, я так понимаю? Тогда почему у Фельки над головой облачко с какой-то девчонкой? Но она симпатичная, так что одобряю
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Когда молния сверкнула в очень подходящий момент
|
Лучше и не придумать! Хоть на обложку ставь.