Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 17:33   #181
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, ахаха, ну ты насмешила, мать)) Тони появится в Брайсах... Да в общем-то мелькнет в одной из записей следующего блока. Тоддлером. Сойдет?)
Ты не говорила, что тебе нравится мини-ирокез Ханта. Наверное, так увлеклась разглядыванием фиолетового цвета там xD Ну хоть в отчете-то заметила, что волосы фиолетовые?) Я старалась не убить цвет колоризацией)
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
да в общем-то и в плане состава изменения не обошли стороной))
ну пока все как прежде. Хотя ведь был момент, их вокалисткой числилась Рейчел Страйкер х)
Если честно, я еще ничего не решила на счет судьбы Камиллы. Быть может, будет и на ее улице праздник)
На счет Копенгагена ты очень верно отметила. Собственно, вроде как с него Дроннингсланд и делался автором, и в следующей записи именно он и мелькнет в качестве столицы Дании. И да, я рада, что ты смогла оценить Сильвию, а то Чейз был недоволен, что ты не впечатлилась его матерью, на которую он так похож) ей крайне приятно ^^ Я бы не назвала ее красавицей, но она получилась действительно интересной внешне.
А с Евро я выложила все, что мне самой нравится, остальные скрины я считаю менее сильными, а то и никакими вообще. Собственно, я вообще была удивлена, что победила 0.о
Берни - удивительная женщина. Как говорится, подлецу все к лицу)
Спасибо, что зашла, Кристинка

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием