Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 00:07   #213
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Прошу прощения за задержку. Интересный отчёт.
В начале я радовалась за Литу. У тебя здорово получилось описать состояние влюблённой девушки, для которой весь мир вертится вокруг возлюбленного. И Джо! О еее! Не думала, что у неё с Дэйвом будет так долго роман.
И всё же мне ооочень интересно, как Рич умудрялся придерживаться навязанной воспитанием платонической любви, если Лита даже в нижнем белье перед ним гуляла? Гормоны, особенно в их возрасте, это дело такое... Сложно поддаются контролю и воспитанию. Было бы понятно, если бы они виделись только на свиданиях, а потом сидели в кафе или гуляли, держась за ручки, но они же даже спят вместе! Ну ладно, это уже прошло, и теперь оба счастливы.
Присоединюсь к Nica_Nicoletta, эта нерешительность, робость несколько раздражает в нём. На фоне боевой Литы смотрится тряпкой. Только не наскучит ли Лите такой обаятельный стесняшка со временем?
А потом бац! и в один миг всё изменилось. Появился Дэниэл Вон. И разрушил мечты Рича о спорте. Нет, Лита права, что надо рассказать Ричу, что ходить он сможет, а то он так и будет себя изводить своей мнимой инвалидностью и бояться отравить ей жизнь. Вот здесь совершенно не соглашусь с Nica_Nicoletta про нерешительность. Как раз в данной ситуации он повёл себя очень благородно, хотя и несколько преждевременно сдался, не узнав до конца всё. Но он же ещё очень молод, поэтому данная эмоциональность простительна. А, учитывая, что у него всё болит, он получил серьёзные травмы, лежит, чувствуя себя абсолютно бесполезным, видя, как Лита носится с ним, а он, мужчина, ничем не может помочь девушке, которую любит... В общем, я понимаю, почему у него в голове такие мысли завелись. И молодец Лита, что быстро разрулила ситуацию.
Буду ждать следующего воскресения, чтобы узнать, как эту радостную (наверное) новость воспримет Рич. В том же, что Лита сможет вправить ему мозг, что невозможность занятие футболом - не самое страшное, что могло произойти, и не даст ему впасть в глубокую депрессию, я не сомневаюсь.