Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 00:27   #1
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila
Цитата:
Вот здесь совершенно не соглашусь с Nica_Nicoletta про нерешительность. Как раз в данной ситуации он повёл себя очень благородно, хотя и несколько преждевременно сдался, не узнав до конца всё. Но он же ещё очень молод, поэтому данная эмоциональность простительна. А, учитывая, что у него всё болит, он получил серьёзные травмы, лежит, чувствуя себя абсолютно бесполезным, видя, как Лита носится с ним, а он, мужчина, ничем не может помочь девушке, которую любит... В общем, я понимаю, почему у него в голове такие мысли завелись.
Да нууу... Не в такой ситуации. Это было бы уместно, если бы он был лет десять прикован к инвалидной коляске, они жили бы где-нибудь в трущобе, а Лита загибалась бы на работе и дома, чтобы прокормить детей и мужа выхаживать, вот тут от безнадеги можно сказать "брось меня, не мучайся". А тут-то что такого страшного? Он же не парализован, у обоих есть родители, причем достаточно обеспеченные. Первая проблема, а он уже застонал и даже произнес страшное слово "расставание", а что дальше-то будет?
Хотя, должна признаться, может быть, я просто эту ситуацию сравнила со своей, был у меня когда-то парень, который говорил "о, я такой-сякой, ты не должна со мной мучиться, брось меня" через день да каждый день, договорился до того, что я и правда его бросила, он еще месяца два потом названивал со словами "вернись, я все прощу", логика офигенная. Короче, это пагубная практика, на мой взгляд.