BonitaApplebum, очень рада, что ты решила продолжать династию. Надеюсь, вдохновение теперь покинет тебя не раньше конца пятого поколения

Я не ошиблась, и это был действительно Дени. Удивительно, что за пятнадцать лет чувства Дел так и не прошли.
У неё прекрасная семья, замечательные дети. Думаю, если бы она приложила немного усилий, то могла бы стать частью этой семьи, а не просто сторонним наблюдателем взросления детей. Просто немного больше времени уделять семье, и меньше- работе и своим раздумьям. Которые, видимо, не доведут до добра.
Заранее жаль Мэй. Она росла в полной уверенности, что Джей и есть её отец, к тому же не просто отец, а родной человек, с которым она близка. Сейчас ей пятнадцать (или четырнадцать?) лет, подросток, гормоны и вся фигня... Приходит какой-то дядька и говорит: знаешь, тебе врали всю твою жизнь, и настоящий отец - это я. У неё же весь мир рухнет! Может, Дениэл всё же умерит своё желание с ней познакомится и рассказать правду, пожалев её чувства? Так будет более... Так он проявит больше заботы и о дочери, и о семье Делмы. Просто исчезнув снова. И неважно, какие причины заставили его йти тогда, но сейчас, спустя столько лет, не стоит ворошить прошлое.