Innominato, привет, котик

Я рада отзывам в любое время дня и ночи, ты же знаешь :3 Но таки да, наш чатик неплохо помогает))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Хотя вообще-то, сначала я хотела пару слов сказать про твой фотосет по заданию от "Кнута и пряника". Какой же он офигенный! *_*
|
Спасибо *____* Эта идея родилась спонтанно, после прослушивания песни. Послушала её и решила, что нужно обязательно замутить фотосет, а тут и обязанность по лотерее привалила

Сомневаюсь, что сделала бы просто так, без лотереи.
Насчет сюжета там.. непонятно

У меня был совершенно определенный сюжет в голове, который было решено не портить текстом, но потом, когда я спрашивала уже вас с Яной, случайно выяснила, что для вас история была другой. Поначалу это озадачило, но потом я решила, что так даже лучше :3 И загадочнее :33
Цитата:
Сообщение от Innominato
А теперь отчет!
Честное слово, я в диком восторге от того, как ты совершенствуешься с каждой записью. Нет, котичек, это правда - разные композиционные решения текста, обработка или просто постановка на скриншотах, да и вообще все. Тебе стоит завести столбик и с каждым отчетом делать на нем новую зарубку, не потому, что ты выпустила отчет, а потому, что взяла новую высоту)
|
Мне приятно, что ты так считаешь *_* Потому что я тут наткнулась на свои прошлые отчеты и решила, что чуть-чуть немного деградировала

Видимо, сказывается долгий перерыв в писательстве.
Я уже говорила, что идея с флешбеками показалась крутой только в тот момент, когда я её придумала, и по мере написания стотыщраз зареклась больше не писать никаких флешбеков, потому что они тяжелы для всех: и для автора, и для читателя. Нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы текст с постоянными прыжками туда-сюда не вызывал тошноты и желания закрыть его нафиг
Цитата:
Сообщение от Innominato
Зато вот беседа с Норманом мгновенно погрузила в нужную атмосферу, и так, откидываясь в кресле, я подумала "Даа, это Томпсоны, совершенно определенно" Люблю в Мие это умение отстаивать свою точку зрения, когда она в ней уверена. Ну вот как тут, она совершенно определенно знает, что из них двоих с Норманом - это она эксперт по Фьюри, а непосредственный начальник может судить лишь по сухим фактам. Поэтому он предлагает стандартные пути, а она, с первого же раза, ощутив, что это не сработает, совершенно четко отказывается от этого и идет своим путем.
|
Да, всё так. В силу возраста и самонадеянности у неё есть склонность считать себя умнее всех, и пока все получается, как задумано, она в этой мысли укореняется)) Если вспомнить, как именно она общалась с Норманом в самом начале их знакомства и сравнить с тем, как периодически отвечает ему сейчас - это небо и земля. А всё от безнаказанности

Ну и чувства собственного превосходства, особенно хорошо заметное там, где она говорит, что "выпендривалась")) Знает же, что он ничего не сделает.
Насчет Мии и алкоголя в точку)) Помнится, был отчет, где она постоянно что-то ест, а в этом постоянно что-то пьет. Нельзя сказать, что совсем уж без причины, но если так подумать, то количество алкоголя на квадратный см текста какое-то пугающее. Хотя Миа бы на это ответила бы что выносить Фьюри на трезвую голову невозможно

Насчет золотых пик - туда же. А так она ведь вообще украшения не носит.
Цитата:
Сообщение от Innominato
А еще мне в принципе нравится упоминание брачного контракта - я не помню, чтобы встречала такое в династиях, хотя стоило бы. Интересно то, как они с Норманом создают определенный образ Мии. Ну или, во всяком случае, пытаются.
|
Ключевое слово тут - "пытаются", а по факту получается микс из того, чего хотелось бы и того, что она на самом деле из себя представляет, и от этого ещё забавнее. Я реально считаю дни, когда прикидываться кем-то ей надоест

А брачный контракт, кстати, да. Учитывая, что они вместе не по большой любви - это логично, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Innominato
А еще классный переход от случайной встречи с Мадлен на балконе к моей любимой сцене в свадебном салоне. Я влюбилась в нее когда ты мне кинула скрин)
Офигенный скрин *_* Офигенная сцена *_* Мне тут нравится Миа очень) Фишка с кампари, "это не свадебное платье", "ок" *_* Мне здесь нравится все, от первого до последнего слова. И я реально не знаю какие тут еще нужны слова, поэтому пойду дальше.
|
Одна из сцен, родившихся спонтанно, кстати)) А скрин из свадебного салона тоже мой любимый, хороший вышел :33 Спасибо, няш)
Поведение Мии с консультантами мне не сильно нравится, на самом деле. Она вымещает на них недовольство обстоятельствами, в которых оказалась, а это не очень хорошо.
Рада, что понравилось знакомство с Джейн)) Она на этом этапе довольно важный персонаж, хотя и второстепенный, с ней будет приличное количество приколов ещё :3 А Дэвид на то и взрослый и самостоятельный мужчина, чтобы иметь столько подушек, сколько хочет, да
Гости со стороны Фьюри не для того были приглашены, чтобы пить, это да

К тому же, ну не мог же он совсем без игры на публику обойтись. Тем более, когда вокруг столько очевидцев. Это просто сильнее его))
Я в следующем отчете раскрою получше, каким именно он предпочитает казаться дома, а каким вне дома, но фишка с музыкальными кусами - это как раз из серии, чем Фьюри занимается, когда вокруг нет никого, на кого стоит производить впечатление. Не на Мию же, в конце концов
Да, насчет девок Миа зря беспокоилась, он бы совершенно точно не стал приводить никого в дом. Благо, и мест и возможностей полно. А угроза вполне реальная, кстати. Она её даже осуществит как-то))
Ну а агент Норман на то и агент Норман, чтобы удивлять, бгг. Миа ведь и правда думала, что осталась без присмотра, а тут такое. И не скажешь так сразу, хорошо это или нет. С одной стороны, всегда есть кто-то, кто может помочь, а с другой, на нервы всегда тоже кто-то будет действовать. Короче, не понятно
Я очень рада, что сподвигла тебя писать отчёт, няш *______*
Спасибо за коммент, всегда рада тебя видеть