bardo, привет!
От третьего лица очень даже хорошо у тебя пишется. Обычно я сама всегда писала именно от третьего, но в своем мире начала повествование от первого лица, и мне это дается сложнее...
Цитата:
|
Нравится жара, и отсутствие необходимости ходить в теплой одежде 11 месяцев в году.
|
О, да! Живя в той части России, где зимы больше, чем всего остального, невольно начинаешь мечтать о вечном лете. Вот бы тоже хотя бы годик прожить под солнцем.
Цитата:
|
Положение дел было весьма хорошим, но с каждым новым днем в голове возникали тревожные мысли, которые юная ведьма никак не могла разобрать. В груди нарастало какая-то тревога, и что-то неизбежно сжималось от мысли, что рано или поздно Лаки останется в прошлом.
|
У Фейт наверняка очень сильная интуиция, а к ней можно и даже нужно прислушиваться. Надеюсь, ничего страшного не произойдет, а то заглядываю в другие миры, так метеориты падают, люди гибнут.
Цитата:
|
Фейт так и не решилась рассказать родителям истинную причину своей задержки в пустынном городке, ограничившись лишь парой фраз на тему нравится.
|
Ох, а мне не терпится уже узнать эту причину. Или я не очень внимательно читала? О_о
Цитата:
|
Дарлин считалась девушкой со странностями, слишком часто она мечтала принце на белом коне, который превратит ее жизнь в сказку, как в тех романах, что она так любила читать вечерами.
|
Ой, до чего же жители смешные! Тоже мне, нашли странность.

Что же тогда у них считается нормальным поведением. )) По-моему, любая девочка/девушка/женщина/бабушка мечтали, мечтают и будут мечтать о принцах на белом коне. ))) Для них... точнее, для нас, девочек, это вполне нормально. К тому же я верю, что любая мысль материальна. Стоит захотеть, и это обязательно исполнится. А те самые исключения из этого правила - это сильные и уверенные в себе женщины, которые вместо принца к концу жизни обзаводятся десятком кошек.
Хахахах! То же самое я сказала сама себе минут 20 назад и зашла на Просимс.

В общем, желаю тебе не терять вдохновение! И чтобы записи были побольше.