Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 23:36   #208
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо за комментарий.
Цитата:
А до этого оно, значит, спало, и Оксана была готова принять смерть вместе с остальными фанатиками. Жаль её. Такой внушаемой девушке несладко придётся в жизни.
Зависит от того, кто с ней будет рядом. Раньше она была подвержена сильному влиянию родителей. Теперь – мужа. Раньше за родителями она вступила в секту и искренне верила в то, что там говорят. Теперь Степан-материалист ей даже всякие талисманы не дает покупать. А что будет когда он умрет – пока неизвестно. Либо ее мировоззрение сформирует кто-нибудь другой, либо она найдет что-то свое - все-таки старше стала. Но без мужа точно понакупит себе, как минимум, всяких фигурок денежных жаб и расставит их по фен-шую (у нее стремление к богатсву).
Цитата:
Но вот зачем это Степану? Он всю жизнь (первую) прожил один, как я понимаю - не после смерти ж его лицо так деформировалось? И теперь, на склоне лет, внезапно задумался о личной жизни, понял, что он одинокий старый урод. А раньше, поди, в зеркало не смотрел - не до того было, когда у соседей трубы текут Не поздновато ли для осознания? Или соседи настолько сильно гнобили бедного ремонтника?
После смерти прежними уже не возвращаются симы. Горбатых могила исправляет. Поэтому почти все воскрешенные, особенно старые, стараются успеть воспитать себе потомка до новой смерти: почти все Гертрудовские покойники занялись созданием семьи, Майкл Холостяки, Дарлинг Дример. А Скип Брок смог избавиться от алкогольной зависимости.
Степану же от моей всевышней руки внезапно прилетело дополнительное стремление к романтике. Правда, он страшен и осознает это. Но в связи с дополнительным стремлением к романтике – ему хотелось создать хоть видимость того, что на него есть спрос. А основное его стремление к популярности – отсюда желание, чтобы не просто была псевдо-девушка, а чтобы другие люди это видели. Вот он и подумал, а почему бы и не оставить наследство какой-нибудь милой девчушке. Ему-то на том свете уже без надобности будет. Видимо, интуитивно почувствовал, что у них с Оксанкой все сложится.
Цитата:
Точно, в безумном. Видать, Стёпа так сильно стукнул новую соседку, что у бедной Оксаны поехала крыша и она прыгнула к нему в кровать
Хы. =D Дикие нравы из прошлого столетия в Китежграде: по башке и в койку.
Цитата:
Вот это повезло! У каждого старичка по наследнику, они небось и не мечтали о таком
Я не исключаю того, что это глюк. Три мальчика, все похожи на мам. Может у стариков с генетикой чего-то не того. Хотя я не исключаю того, что отцовские гены всплывут потом или через поколение. А вообще за 1ую неделю мальчиков родилось - 15, а девочек всего - 7. Что меня несколько удивляет.
Цитата:
Вот только сдаётся мне, что счастье Оксаны продлится недолго. Муж, не ровён час, снова скопытится, наследство потратится на подрастающего сына. И Оксана останется матерью-одиночкой без средств к существованию. Да и преждевременно, мне кажется, она радуется внешности младшего Степана. Все они симпатичные, пока маленькие, а вырастет - и станет копией отца
Я пока только до празднования доиграла, поэтому сама не знаю как у нее судьба сложится. Степану и вправду немного осталось жить. Но вдовам, чьи мужья умерли от старости, неплохая страховка прилетает. Подтверждено молоденькой вдовушкой Хлоей Олди (аж 20 тысяч). =) Главное, чтобы Оксана не растратила все на волшебную заговоренную соль какую-нибудь.
бизон вне форума   Ответить с цитированием