Influence, спасибо за комментарий.
Цитата:
А до этого оно, значит, спало, и Оксана была готова принять смерть вместе с остальными фанатиками. Жаль её. Такой внушаемой девушке несладко придётся в жизни.
|
Зависит от того, кто с ней будет рядом. Раньше она была подвержена сильному влиянию родителей. Теперь – мужа. Раньше за родителями она вступила в секту и искренне верила в то, что там говорят. Теперь Степан-материалист ей даже всякие талисманы не дает покупать. А что будет когда он умрет – пока неизвестно. Либо ее мировоззрение сформирует кто-нибудь другой, либо она найдет что-то свое - все-таки старше стала. Но без мужа точно понакупит себе, как минимум, всяких фигурок денежных жаб и расставит их по фен-шую (у нее стремление к богатсву).
Цитата:
Но вот зачем это Степану? Он всю жизнь (первую) прожил один, как я понимаю - не после смерти ж его лицо так деформировалось? И теперь, на склоне лет, внезапно задумался о личной жизни, понял, что он одинокий старый урод. А раньше, поди, в зеркало не смотрел - не до того было, когда у соседей трубы текут Не поздновато ли для осознания? Или соседи настолько сильно гнобили бедного ремонтника?
|
После смерти прежними уже не возвращаются симы. Горбатых могила исправляет. Поэтому почти все воскрешенные, особенно старые, стараются успеть воспитать себе потомка до новой смерти: почти все Гертрудовские покойники занялись созданием семьи, Майкл Холостяки, Дарлинг Дример. А Скип Брок смог избавиться от алкогольной зависимости.
Степану же от моей всевышней руки внезапно прилетело дополнительное стремление к романтике.

Правда, он страшен и осознает это. Но в связи с дополнительным стремлением к романтике – ему хотелось создать хоть видимость того, что на него есть спрос. А основное его стремление к популярности – отсюда желание, чтобы не просто была псевдо-девушка, а чтобы другие люди это видели. Вот он и подумал, а почему бы и не оставить наследство какой-нибудь милой девчушке. Ему-то на том свете уже без надобности будет. Видимо, интуитивно почувствовал, что у них с Оксанкой все сложится.
Цитата:
Точно, в безумном. Видать, Стёпа так сильно стукнул новую соседку, что у бедной Оксаны поехала крыша и она прыгнула к нему в кровать
|
Хы. =D Дикие нравы из прошлого столетия в Китежграде: по башке и в койку.
Цитата:
Вот это повезло! У каждого старичка по наследнику, они небось и не мечтали о таком
|
Я не исключаю того, что это глюк. Три мальчика, все похожи на мам. Может у стариков с генетикой чего-то не того. Хотя я не исключаю того, что отцовские гены всплывут потом или через поколение. А вообще за 1ую неделю мальчиков родилось - 15, а девочек всего - 7. Что меня несколько удивляет.
Цитата:
Вот только сдаётся мне, что счастье Оксаны продлится недолго. Муж, не ровён час, снова скопытится, наследство потратится на подрастающего сына. И Оксана останется матерью-одиночкой без средств к существованию. Да и преждевременно, мне кажется, она радуется внешности младшего Степана. Все они симпатичные, пока маленькие, а вырастет - и станет копией отца
|
Я пока только до празднования доиграла, поэтому сама не знаю как у нее судьба сложится. Степану и вправду немного осталось жить. Но вдовам, чьи мужья умерли от старости, неплохая страховка прилетает. Подтверждено молоденькой вдовушкой Хлоей Олди (аж 20 тысяч). =) Главное, чтобы Оксана не растратила все на волшебную заговоренную соль какую-нибудь.