маг белой психологии
|
Спасибо огромное, всем, кто отписался, кто поздравлял нас в звёздочках, спасибо-спасибо огромное, нам очень-очень приятно, мы старались, да!) Первая премия это всегда очень волнительно (хотя не думаю, что вторая будет меньше)), но всё равно первый проект это очень сложно, ещё не обкатана система, ещё много непонятно, хватаешься за голову, а то и стучишь по ней, потому что чего-то не предусмотрел)) И дааа, я теперь ещё пару месяцев не смогу смотреть на эксель)) Поэтому мы очень благодарны вам, тем, кто не поленился отписаться о впечатлениях! Спасибо огромное, что пришли нас поддержать, нам это очень важно, правда!
EvilChild, дорогой и любимый мой партнёр по модераторству))) Ты очччень крута. Нет, ты очень-очень-очень крута! Нет, ты просто невероятно обалденна и офигенна и вообще самый замечательный в мире молодец, вот!)) Оформление просто блеск, скрины восхитительны и сцена, аааааа, блин, какая только крышесносная сцена это что-то. Кажется, у меня закончились эпитеты))) Спасибо тебе за это чудо!!
Influence, спасибо за отзыв, аааа, чёрт это так приятно!!) Первый коммент всегда ждёшь как манны небесной и когда он положительный это просто улёт! Спасибо!! Кстати, не хочешь присоединиться к нашей дружной компании со своим миром? 
Serenity, ииии, спасибо-спасибо!! Ага, Трин с Люсей как всегда на уровне!) Я хотела было провести церемонию с Яной, но эти вылезли вперёд и я поняла, что так даже лучше. Они всё-таки и впрямь колоритны хоть куда)) И дааа, юмор это мы могём, да, я честно собиралась сохранять серьёзность и торжественность, но у меня не получилось)) А ты не хочешь к нам присоединиться и забацать свой мир?))
Даорра, спасибо-спасибо-спасиииибо!!! Вау-вау-вау, класс, нам аплодируют, ееее!!!)) Трин от восторга упал без чувств, но мы облили его шампанским и он очнулся)) Спасибо огромное за эмоции и букетик!!
Цитата:
*представила героев миров дружно марширующих на площади и сползла под стол*
|
Ах-ха, класс!!! Я тоже представила)))
Ой и зря вот ты довольна только романтической сценой, у тебя очень много в мире есть чем полюбоваться. Я всё ещё отхожу от последних записей))) А демиурги они такие, им бы всё чуйства персонажей напоказ выставлять Но ничё, они персонажи, им ещё и не такое приходится))
И нет-нет, никаких отпусков! На таком остром моменте никаких отпусков, мы хотим продолжения!!)
Nikelinda, спасибо-спасибо-спасибо, что понравилось!!! Тебе тоже огромное спасибо за то, что согласилась быть в жюри! Небось народ во время голосования недоумевал, почему это такая активистка как ты не голосует)) На самом деле я тут высоко сижу, далеко гляжу и уж кому как не мне знать, что ты читаешь почти все имеющиеся миры, поэтому можешь всё-всё оценить.
Цитата:
Скажу честно, вначале мне показалось легко, но потом пошло что-то не так. "О, этот мир можно на первое место. И этот. Да и его можно... Блин, да все на первое место подходят.
|
Да-да, думаю такие эмоции были у всех голосующих)) Это на самом деле очень сложная работа решить, кого на какое место поставить, особенно, когда классных миров много, да что там, все классные, а надо каким-то образом их распределить))
Очень рады, что понравилась церемония, мы старались, да)) И да, наградки в тему за голос я, конечно, повыдавала после оглашения результатов. Просто не хотелось портить интригу)))
Irene, уиии, спасибо-спасибо-спасииииибо!! Дааа, мы старались-старались и вот настарались!)) Дааа, ну не получаются у меня торжественности, а вот смешные вещи да) да и сложно представить этого рыжего серьёзным)) Спасибо тебе за жюрение! А Ларс, кстати, ещё так терпимо отреагировал))) мог бы вообще не знаю что высказать)) Хотя руку оторвать в порыве чуйств это Трин может, это да))
Ир, и спасибо тебе за твой мир, за твою невероятную скорость и потрясающее качество всего, что ты делаешь, ты по праву заслуженный рекордсмен!! Спасииибо!!!
Thaanos, аааа, спасибо-спасибо-спасииииибо!!!! Мы очень рады комментарию! Неважно когда, главное, что он есть!! Мы рады, что церемония понравилась, мы очень старались, да)) И Триха с Лашансом тоже))
Цитата:
У вас, наверное талант превращать и без того праздничные события во что-то совершенно невообразимо прекрасное! У меня иногда возникает чувство, что празднования дня рождения миров, а теперь еще и мировая премия - это отдельный мир, который ведете вы обе, и каждую церемонию ждешь чуть ли не больше, чем ее результатов
|
Аааааа, как прияяяяяятно вообще!!!))) Спасибо огромное за такие слова! О, кстати, классная идея, действительно, будто отдельный мир)) в котором демиурги и их подопечные (хотя по факту кто там кем руководит ещё вопрос))). Спасибо, ну про эмоции я могу только от себя говорить, да) я очень польщена такими словами, спасибо-спасииибо тебе!!!
И огромное-преогромное спасибо .hysteria за то что раздала всем победителям наградки и репутацию и Gackt за то, что добавила их в список наград!
Фух, вот теперь можно с чистой совестью выдохнуть и пойти спать писать мир, чего и всем вам желаю!!!)
|
|