маг белой психологии
|
Уииии!!!!Спасибо-спасибо-спасиииииибо, мои дорогие и заммечательные читателииии!!!!
Irene, ................................................ Ирунчик, привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!! Иииии, так быстро комментарий!!! Ящаслифщаслиф!!Оченьдолготупящие авторы обычно на это не рассчитывают)))
Цитата:
Катенька, я очень рада, что наконец-то написалось,
|
Даааа!) А уж я-то как рада))) Эх, что-то мне не писалось не писалось, а потом кааак пошло)))
Цитата:
Истерика настоящего Трина меня просто вынесла, действительно, сам прицепился, а потом еще и возмущается)) Но ясно, что она была неспроста, и блииин, так интересно, в чем же там дело *__*
|
))))хи-хи))) ага, он неспроста так возмущается, всё там не просто так))
Цитата:
Но кажется мне, что мы еще долго этого не узнаем, все настолько неявно, и Трин, похоже, еще и не развился настолько, чтобы узнать)
|
Да-да)) я всё больше склоняюсь, что он всё поймёт только в момент смерти, хотя мало ли, может и раньше до него дойдёт, кто знает))
Цитата:
Очень понравились описания нового мира, одновременно подробные, но в то же время читается очень легко,
|
Ой, спасибо-спасибо!! я честно говоря не люблю читать такие штуки, типа попали мы в новый мир, а там вот так: и телега на двадцать страниц)) поэтому стараюсь писать их полегче, чтобы никто не заснул)) лучше всего в диалоге.
Цитата:
такой текучий, плавный чудесный текст, но это же твой конек, так что я не удивляюсь
|
Вау!! Ой вот за это спасибо просто огромаднейшее!!! На самом деле ни фига это не конёк, я когда просто пишу, то пишу как сейчас : кто-то куда-то пошёл,чего-то сделал, удивился да и лёг спать. Но когда пишу текст, то каждый раз бью себя по затылку: куда побежала, а прилагательные кто будет вставлять, а как насчёт немного описать местность, а не "о, тут деревья, отлично"))) поэтому я стараюсь и рада, что получается)))
Цитата:
и скриншоты просто чудеснейшие *__* Особенно третий понравился, такой красивый пейзаж и река, и домик на пятом тоже
|
очаровательный)) И что это за город, кстати?))
Спасиииибо!! На самом деле это заслуга того, кто город делал, я только щёлкнула и всё)) У Тинки офигенные города и ссылку я тебе уже дала, да))
Цитата:
Местная жительница, если честно, не показалась красивой,
|
))))) Ну не знаю, мне она нравится)) может я её сняла фигово, такое тоже может быть))) Но в любом случае по контрасту с оборванными жителями предыдущего мира тут девушка в яркой и целой одежде, цветёт и пахнет, цветок в волосах опять же))
Цитата:
А уж тем более представляю, какой контраст был для Трина с Мелодией, которые последний год прожили в бесплодной пустыне, не вылезали из дома и одевались в дерюгу)
|
Да-да, именно поэтому!
Цитата:
И прекрасно понимаю, почему напряглась Мелодия, тут конечно и общая настороженность сыграла, что она из каждого дома ожидала если не выбегающих монстров, то насильников, опасных магов или людоедов, а когда ничего этого не встретилось, а наоборот все мимимишно и добренько – ну блин, она же женщина xDD
|
)))) Ну дааа)) и она сразу же сравнила её с собой, всё ещё тусклой, в мешковатых штанах, без косметики и с короткими взъерошенными волосами)) Ещё и Трин, собака, так смотрел на эту Герду)) Хотя он по правде смотрел бы так на кого угодно, хоть дед бы к ним вышел))
Цитата:
А интуиция Трина их уже не в первый раз, собственно, спасала, поэтому будь в таком мире что-то подспудно недоброе, несмотря на всю внешнюю пасторальность и спокойствие, он бы это почувствовал, так что на первые времена и правда сойдет тут перекантоваться.
|
Тут скорее не интуиция Трина, а его общая доброжелательность, если Мелодия сразу же ищет подвох, то Трин безоговорочно верит и всё в порядке. Хотя там и правда никто их резать-убивать не собирается, так что интуиция говорит правильно))
Цитата:
Хотя все равно не верю, где-то тут подвох, и мне безумно понравилось название главы, оно же как раз намек – как говорится, бесплатный сыр есть только в мышеловке xD
|
)))) ага-ага)) И заплатить придётся, правда я бы не сказала, что цена будет слишком неподъёмной или неполезной)) Вообще Герда и правда честно сказала, что им от путников нужно, а то что те не считают обмен адекватным, так просто у них разные ценности. Для местных это более чем адекватный обмен, потому что Трин и Мел будут терять время, рассказывая им байки, время, которое они могли бы потратить на себя, получая новые впечатления, а что такого по сути сделала для них Герда, показала дом, который и так пустует и накормила, так что с её точки зрения она вообще сделала фигню, а получила ого-го сколько))
Цитата:
Прекрасно понимаю настроение Мелодии, и что она не смогла его скрывать – ей после всего, что она пережила и еще предстоит пережить, ибо карма, крайне сложно поверить, что можно получить такие бонусы за просто так, какие-то там рассказики, и ее поведение выписано обалденно просто, веришь *_*
|
Ииии, спасибо-спасиииибо!!!! Просто я вообще не думала об этом писать, настроившись на Трина, а потом до меня дошло, что Мелодия это ни фига не статистка и она просто не может взять, да и безоговорочно всё принять, что её зря столько макали лицом в грязь, чтобы она теперь так просто верила первой встреченной девке)))
Цитата:
Очень интересный мир и традиции у них классные, ну ты мастерица выдумывать такие офигенные штуки, запоем читала рассказ Герды *_*
|
Спасибо-спасиииибо!!! Да, я люблю выдумывать такие штуки))
Цитата:
но все равно, где-то есть подвох >__>
|
Знаешь, может и есть)) я вначале тоже думала, что есть, но пока что-то нету)) хотя в любом случае там посмотрим))
Цитата:
Но мирок им достался, я смотрю, прям пацифистов)) Что с одной стороны круто, а с другой не очень, ибо чужеземцы есть разные, и если всякие милые Герды на каждых будут вот так вешаться в поисках новых рассказиков, то могут и не заметить, как их захватят и подчинят, и все будет очень плохо, они ж позитивисты)
|
Вот тут я задумалась))) Действительно, местные-то лапки, а вот как насчёт приезжих, которым по фиг на впечатления и завоевать кого-нить они совсем не прочь)) Местные даже сопротивляться особо не будут, зачем, побудем рабами,новый опыт же)) Наверное, всё-таки среди них есть колдуны, которые не дают прибывшим бесчинствовать и десанты вообще не пропускает.
Цитата:
Или есть вероятность, что жители этого мирка так задолбут Трина с Ойди просьбами историй, что те сами будут сматываться от них куда подальше,
|
))))) может быть, может быть))) Хотя действительно вряд ли, местные охочи до рассказов, конечно, но они рано или поздно заканчиваются, а по второму кругу слушать никто не захочет.
Цитата:
если у Трина и у любимой долго все хорошо, то он начинает расслабляться и забывать про свое главное предназначение))
|
О, в следующей записи Тринка сам озаботится этим вопросом. На удивление))) я сама не ожидала))
Цитата:
Но пока они заслужили отдых, и не в опасной пустыне, в которую превратился их дом, а вот в таком хорошем месте, я рада, что у них все хорошо)))
|
Да-да, пусть отдохнут немного)))
Спасибо-спасиииибо тебе!!! 
Tamila, ............................................. спасииииибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
А мне эта история нравится больше. Просто фантастика - мой любимый жанр. Да и целый мир, даже миры, неизвестные, непознанные.
|
Вау!!!! Ну тогда я вообще вдохновилась и пошла писать))) Ну, миры я сама люблю выдумывать, поэтому да))
Цитата:
Эта истерика Трина-настоящего... Ох! Что это было? Дурной сон Трина-Джона, пока он в отключке валялся?
|
Нет, Трин-Джон настоящий вырубился как раз в тот момент, когда отключился и Джон-Трин (блин, я сама хоть поняла, что написала?)), поэтому сон у них был один на двоих))
Цитата:
Тогда что это за мир-пустыня?
|
Некая коллективная галлюцинация)) то есть общий сон один на двоих. И Трину бы задуматься с какого бы перепугу, но он же пока считает, что ему просто так приснилось. А что он должен понять пока не поймёт))
Иии!!! Спасибо-спасииииибо!!! Он мне тоже очень понравился))
Цитата:
Название просит продолжение про мышеловку, и я, как и Ойди, жду подвоха.
|
Пока тут интрига))) я сама думала, что будет какая-то пакость, но пока что её не вижу, возможно бесплатный сыр всё-таки бывает, пускай таким и не кажется.
Цитата:
Уж слишком всё прекрасно: и Герда, и дом, и еда, и отдых.
|
По сути для местных это равноценный обмен, они тебя накормили, пустили пожить (дома-то всё равно пустые), а взамен получили очень ценные для себя воспоминания, всё как положено. Теперь не самим несколько лет чего-то делать, а получить впечатления на халяву, красота))
Цитата:
Хотелось бы мне верить, что Катя сжалилась над персонажами и позволила им немного отдохнуть... Но я помню, как в прошлый раз, едва Трин-Джон начал наслаждаться жизнью, его перебросили обратно в его родной мир, потому что счастье с Мелодией отвлекало его от некой цели.
|
Знаешь, я на самом деле хотела позволить им отдохнуть, но Трин собственноручно (!) озаботился проблемой, что когда он расслабляется его довольно ощутимо пинают, поэтому в миры его перебрасывать не будут)) хотя так бы не перебрасывали.
Цитата:
За персонажа по имени Герда отдельное спасибо. Очаровательная девушка внешне, а её рассуждения сделали мой вечер!
|
))))) Спасииибо!! Рада, что понравилось!))) Герду делала Лумиар) я ей только причёску сменила и уголки губ подняла, чтобы она выглядела более легкомысленной. И да, у них там очень оригинальное отношение к войне, они же ещё и к убийствам крайне негативно относятся, а на войне же без смертей никак. Просто когда убиваешь одного из пары старый-молодой, второму вообще очень отвратительно живётся.
Цитата:
Ревность Мелодии. С одной стороны, я понимаю возмущение Трина-Джона. Мол, мы же с тобой столько пережили, что ревновать?! С другой стороны, именно по этой причине я и понимаю Ойди. Она всю жизнь была одна, боролась за каждый луч солнца и крошку хлеба, была в плену, потеряла зрение, искалечили её тело... Естественно, по сравнению со светлой, молодой и наивной Гердой она чувствует себя не слишком привлекательной старухой.
|
Да-да-да, совершенно верно!!! Мелодия привыкла, что Трин общается только с ней, а тут другой мир, свежая, юная красотка на которую её мужчина смотрит во все глаза и она, уставшая, потрёпанная жизнью лишениями. Да и она же не знала, что Трин так смотрел на Герду не потому что она молодая привлекательная девушка, а потому что он бы на любого жителя того мира так смотрел, интересно же)) будь он хоть стариком, хоть зелёной горгульей.
Цитата:
Надеюсь, вдохновение посетит тебя вскоре, и увидим продолжение. Очень уж интересно, что будет дольше.
|
Уже посетило))) Я почти дописала запись, осталось только поснимать))
Спасибо-спасиииибо тебе!!
lumiar, .............................................. спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Ваааааау, кого я вижу!)))
а теперь возвращаюсь к записям) западня она и есть западня. ты выбираешь такие меткие названия к записям,
Перед этим я долго туплю, смотрю в потолок и в который раз стучу себя по затылку, что не называю записи просто номерами)))
Цитата:
а ещё мне цветы на балконах приглянулись хDD
|
Даааа, там офигенно много цветов на балконах, у меня в городе вообще не так. Хотя я живу в промышленном городе, цветы бы все повяли, наверное))
Цитата:
а еще дельфины прикольные оО скульптор их вообще никогда не видел походу ))
|
))) ну дааа))) вот как придумал так и вылепил))
Цитата:
Мелодия как-то недооценила своего бывшего дружка, который настоящий Трин. он, оказалось, не такой дурак, вон чо они со Стшином (тьфу ты, что это за имя, язык сломать можно хDD) придумали(
|
Имя я придумала чтобы пострашнее и понеобычнее было)) надеюсь в этот раз будет не как обычно, что я придумаю с расчётом на один-два раза, а потом окажется, что это постоянный персонаж))) Да Трин там не особо влиял, просто нуже был кто-то, кто бы выкурил ненастоящего Трина из домика,а то он бы там сидел, пока ребёнку 18 не исполнилось бы)))
Цитата:
ну а дальше... бесплатный сыр это что-то подозрительно. ведь он только в мышеловках бывает,
|
))) может да, а может и нет)))
Цитата:
пейзажи прекрасными получились, зелень, много зелени, цветочки, фонтанчики ^^
|
Спасиииибо! На самом деле это заслуга Тинки, она классные города делает!
Цитата:
странные какие-то жители в этом мире... очень странные. пацифисты до мозга костей прям.
|
Ага, вот такие они там))
Цитата:
Герда мимими, хотела было спросить, откуда такая замечательная симка, благодарности уже потом появились))
|
Да, потом? Я в принципе могла забыть)) уже не помню)) Дааа, симка классная, спасибо тебе ещё раз за неё!! Я ей только причёску сменила на более легкомысленную)) Спасибо-спасиииибо тебе за неё!!! Что-то у меня уже скачанные у тебя симки закончились)) надо бы ещё в темку наведаться, пополнить запас, так сказать)) А ты новых почему-то не делаешь, как так?))
Цитата:
интересно, что у них... раздвоение личности какое-то и один человек проживает жизнь в одну сторону, а другой в обратную.
|
вот такие они странные)) в некотором роде да, раздвоение личности))
Цитата:
и я даже немного принимаю сторону Мел, ведь кто их там знает, не, я, конечно, верю, что они такие добрые и действительно хотят помочь, но мало ли
|
))) ага, проверять надо, конечно, но иногда можно и довериться, не под чистым небом же им с ребёнком жить, а тут домик на халяву подкинули)))
Цитата:
А ещё не могу не отметить необычную схему иномирцев, они так любят приезжих, потому что они, по сути, делятся с ними жизненным опытом, а иномирцы им потом пользуются как подпиткой.
|
Да-да, телевизоров-то у них нет, поэтому нужно же как-то выкручиваться))
Цитата:
прям не знаю, что и сказать, но круто ведь. значит, они не дерутся и не убивают, им это вообще не желательно))
|
Дерутся, но не до убийств)) убийства у них крайне нежелательны))
Цитата:
Естественно, Мел ревнует, она не так хороша, как Герда, но Трин, я считаю, достойно её объяснил, почему он никуда от неё не уйдет. Думаю, вот в этом ей нечего беспокоиться.
|
Ну да, Трин так долго добивался Мелодию, что было бы странно ему начать ухлёстывать за кем бы то ни было))
Цитата:
Люди всегда из-за чего-нибудь, да устраивали войны, а эти пытались и ничего не получилось.
|
)))) ага, мне это тоже смешно))
Цитата:
к тому же, других представителей этого мира мы не видели, пока только Герду одну, а ведь помимо неё кто-то ещё есть, и кто знает, какие у них там намерения хDD
|
Дааа!! Правильно-правильно мыслишь!)) Нет, с топором на них никто бросаться не будет, конечно, но народ там разный это правда.
Цитата:
не пропадай надолго, ладно?
|
Хорошо, не буду!) Спасибо-спасибо огромнейшее!!!
Ну что, наверное все думали, что я сейчас снова буду тупить как минимум три месяца и приготовили по паре огромных свинцовых тапков для пинания?))) А я вот взяла, да и внезапно уже написала новую запись и сейчас как раз загружаю игру для съёмок. Про новый мир там будет мало, зато будет диииикая туча психологизма)) Зато в той записи, которая будет после этой будет аж два новых мира)) ну я так планирую)) Хотя Трин послушней, чем Карина, так что скорее всего так и будет)) В общем, запись будет скорее всего завтра, вряд ли успею за сегодня и поснимать и обработать, но может и сегодня, смотря как пойдёт))
А пока что вот скрины с премии авторства Янчика!! То бишь EvilChild за что ей огромное-преогромное-преогромное спасибище!!! Тонны обнимашек и миллион поцелуев!! 
|
|