lumiar, привееет!
А вот и я, наконец! Добралась и до твоего мир, который начинала читать несколько раз, порывалась написать комменты несколько раз и несколько раз откладывала на потом. Тормоз я, ага! И еще ж... ленивая.

Комментарий у меня получается не очень многословный, но все же. В самой истории я еще не все до конца понимаю, но, думаю, это со временем поправится. Читая первые записи, совсем не ожидала встретиться в твоем миру с волшебством, что оказалось приятным сюрпризом. Да и со всей этой мистикой можно хорошенько развернуться, ибо сразу возникает масса различных сюжетных поворотов.
Главных героинь я одно время путала, так как они очень похожи. Хотя теперь я поняла, что у Лексин волосы длиннее...

Внешность у обеих весьма необычна, экстравагантна, я бы даже сказала, на любителя: впалые щеки, большие глаза и губы... Они как будто не с нашей планеты, в хорошем смысле. По крайней мере твои персонажи являются твоей визитной карточкой - их точно ни с кем не перепутаешь.
Сразу хочу пройтись по скринам. Я их не раз разглядывала, потому что мне нравится как ты их обрабатываешь. Такая легкая размытость, из-за которой не теряется четкость. Грамотно поставлен свет. А еще меня порадовало, что много всяких мелочей на кадрах. Это правильно. Мелочи должны быть. Ведь у нас дома и на улицах много всего, что и создает видимость жизни. Видно, что на скрины у тебя уходит много времени. Они, кстати, тоже очень выгодно выделяют твой мир среди других. У тебя есть свой стиль, и это классно!
Так что жду новой записи. Интересно, как будет развиваться история. И уже не терпится познакомиться подробней с какой-нибудь любовной линией.
Ну, да. Я же девочка. )))