Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 18:37   #207
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ксяша, спасибо! Я действительно старалась, на всю работу ушёл примерно месяц (с перерывами, ессно).

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
А скрин вдохновенный рендером, кстати, очень даже неплох, только жаль плохо видно стол.
На этом столе, в отличие от оригинала, нет ничего интересного. Да и цвет у него блёклый, а перекрасок тогда у меня не было.

Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
Но, судя по дому справа, далеко не уехали))
Или по пути завернули к бабушке

Цитата:
Мне нравится, что ты отошла от шаблона мрачно-страшного праздника и сделала его таким светлым и весёлым.
Да, я именно так его и воспринимаю - забава для больших детей. Тыквы, маскарадные костюмы, забавы с яблоками... Мне нравится, как Хеллоуин представлен в третьей части, и я не могла удержаться и не воссоздать его во второй.

Цитата:
на мой взгляд, она здесь не совсем к месту, потому что Хеллоуин - праздник всё же молодёжный, а тут всё направлено на создание атмосферы осени как "времени подвести итоги"
Ну, у бабушки вполне могут быть внуки. А это тоже итоги, как-никак. Да и почему бы скучающей пенсионерке не вырезать фонарик?

Цитата:
я вообще не представляю, как во второй части можно снять скрин без симов, чтобы он выглядел интересно и красиво, а тебе это удалось
Можно, если накачать конверсий из тройки и четвёрки

Спасибо! Мне приятно, что работа кому-то понравилась.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием