Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 01:18   #8
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Блудная я пришла. Только тапками не бейте, ладно?

Вот уже и поколение сменилось, а я все никак не могу определиться со своим отношением к новым Лаэртам. Нет, понятно, что написано интересно, но все-таки я немного скучаю по началу династии - веселому, легкомысленному, какому-то оперетточному что ли... И нет, я не призываю возвращаться к тому, от чего автор сознательно отказалась. Как минимум, такое не пишется через силу (через силу вообще мало у кого пишется что-то путное), так что я поною - и привыкну. В конце концов, утратив то настроение, Лаэрты обрели другую, но не меньшую, пожалуй, привлекательность. Только теперь их всех страшно жаль (уже после смерти Тамары, а ведь автор обещает еще много непростого). Жаль Тамару, жаль ее родителей - и всех, кто был им достаточно близок, а особенно жаль Милу, которая не только потеряла сестру, но и обречена была жить в тени погибшей. Мне кажется, это безумно тяжело. особенно в детстве.

И да, прошу прощения за нытье. Я постараюсь исправиться. )))