Ура-ура, Восточная Бухта вернулась!

Как раз недавно вас вспоминала.
Уф, я начала читать отчёт и уже путаюсь в персонажах. Кажется, древо пора обновлять
Цитата:
Сообщение от Орешка
Он считает, что гораздо эффективнее кусать людей, заражая их, и тем самым показывая, что ничего страшного в этой особенности нет.
|
Ага, насильно обращённые, конечно же, сразу проникнутся любовью к оборотням. Логика просто железная!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Робин покусал сначала Уилсона, а затем — нашего сына Гилберта.
|
Это он сам покусался, такое возможно? Или демиург помог? Вопрос глупый, но я всё ещё не дошла до оборотней в тройке.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Кажется, между ними с Робином что-то большее, чем просто дружба… Возможно, Гилберт сам попросил об укусе…
|

Вот это поворот! Они же родственники, пусть и дальние. Но игру, видать, это не смущает.
офф А в третьей части ориентацию раздаёт игра, или по-прежнему всё зависит от игрока?
Цитата:
Сообщение от Орешка
только что миновал Страшный денек, и Зоуи отправилась к Мэгги выпрашивать сладости. К счастью, готовить костюм для нее мне не пришлось: она просто перевоплотилась в оборотня и пошла по соседям.
|
Много сладостей собрала, небось!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Нам удалось вызвать помощь и откачать ее, но как же я испугалась!
|
И этот волшебный метод оказания первой помощи (спустя значительное время после удара током) в третьих симах называется "Невезучесть". Всем бы быть такими невезучими
Цитата:
Сообщение от Орешка
Кроме того, Тревор (так его зовут) ничего не имеет против моей способности превращаться в хищника, его это, можно сказать, даже заводит.
|
Ещё бы, кто же откажется от ручного зверя в постели!

Морда у этого фельдшера, будто он сам оборотень. Не предвидится очередного "укуса любви"
во время секса?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Вот и Зоуи стала уже девушкой… Надеюсь, моим детям выпадет меньше невзгод, чем мне, а по постараюсь сделать их жизнь проще.
|
Да-да, при таких чертах характера остаётся только надежда... Но есть и плюсы - Зоуи хотя бы сможет забить на всё и выспаться!