Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 15:06   #149
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Даорра, снова привет!
Что-то я внезапно решила ответить.
Цитата:
я никогда ничего не заказываю, по крайней мере то, что могу сама сделать (симы картины, позы, дома и т.д.)
Вот этим я восхищаюсь! Как? Как вообще у вас все это получается! У меня мозгов не хватает даже не графические редакторы. А чтобы забабахать крутецкий костюм, или позу, или хотя бы картину... Для меня это какая-то фантастика.

Имя Вистан, кстати, мне всегда казалось больше французским, чем английским... Хотя у этих двух стран столько всего происходило, что немудрено, если одно имя перекочевывало из одной культуры в другую.

Почитала ответки для других. Беата мне определенно понравилась. Хотя Селин на мой вкус все же красивей. А еще мне показалось, что Беата не такая уж тихая и спокойная. Конечно, внешность обманчива, но вот я бы, увидев такую девушку на вечеринке, сразу бы подумала, что она стерва.

Цитата:
Ну, насчет девушки Вистана я тебе сразу скажу - нет, она ребенка не ждет, ибо две беременные на один мир как-то перебор А что касается ребенка... Нет, ничего не скажу, сама потом узнаешь
О! А можно я тоже сделаю ставку? Я ставлю на близнецов! )))

Цитата:
Чтобы засунуть его в игру я жму на какого-нибудь играбельного персонажа, Кайла например или Лиз, захожу через МастерКонтроллер в кас и там, соответственно меняю исходного перса на Артура.
Блин, а вот у меня этот мастер-фломастер не работает. Я его установила, так у меня игра перестала запускаться. Может, версия не та...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
И я ещё не поняла к чему там пристебалась мама Николь, что прямо аж до "у меня больше нет дочери" договорилась.
Ну, она сказала что-то вроде "Если ты СЕЙЧАС ЖЕ не вернешься домой и останешься с этим проходимцем, то ты мне больше не дочь!"
Мамаша-неадекваша! Будь я на той вечеринке, то наверняка бы после слов "ты мне больше не дочь" отработала бы на этой мамочке прием в стиле "Это - Спартааааа!" Блин! Родители должны любить своих детей несмотря ни на что!

Цитата:
Другое дело, что иногда я предоставляю игре полную свободу. Когда я устраиваю вечеринку я не знаю, что там произойдет - неожиданная встреча, драка или внезапно нагрянет полиция.
Блин! надо мне тоже чуть поменьше контролировать своих персонажей... Может, что-то поинтересней моего задуманного сюжета произойдет. (главное, чтобы метеорит не упал...)