Цитата:
я именно с этим отчетом прониклась Шоном.
|
Он хороший

просто за полтора отчета сложно понять, что он из себя представляет. В следующем отчете откроются некоторые грани характера, которые пока были незаметны. То, что он оборотень, не мешает ему быть хорошим мужем и любящим отцом.
Цитата:
если бы Катрин удалось окольцевать Джоэля, дальнейшая жизнь девушки могла сложиться не так радужно, как с Шоном
|
Им бы уже на второй день стало скучно друг с другом, на третий они бы развелись) Ну или на четвертый, неважно, долго бы они вместе не протянули. У каждого разные цели, разный характер, каждый сам по себе. С Шоном и то больше общего, знакомы давно, так что он не совсем чужой человек.
Цитата:
Не помню, говорила ли я, но домик мне очень понравился, пусть и комнат маловато для династийной семьи.
|
Домик покупался из расчета, что еще будет достраиваться. Я так и не нашла дом, который бы мне понравился с первого взгляда, поэтому будем перестраивать и улучшать то, что есть. Второй, третий этаж, простор для творчества огромный)
Цитата:
свою главную роль сыграла судьба и простая на вид случайность
|
Именно так всё и было. Просто случайно встретились два человека и внезапно выяснилось, что они почти идеально подходят друг другу. При других обстоятельствах (в смысле, без участия алкоголя), возможно, ничего бы и не было, так бы и дружили до конца своих лет, не думая рассматривать друг друга в романтическом плане. Хотя казалось бы, красавица и чудовище) и что она в нём нашла? Он понятно, нашел богатую красивую невесту, а ей что он него нужно? Неужели и вправду любовь?)
Джоэлю, я так думаю, было неприятно, что мало того, что его девушка ушла к брату, так еще они живут счастливо и родили двоих детишек. И, по-моему, Джоэль на свадьбу ничего не прислал. Найду техничку, проверю.
На самом деле зомби вылезли всего один раз, а Катрин устроила такой переполох, как-будто это полный кошмар и ужас) Папарацци больше мешали, чем зомби.
Цитата:
Шон пусть и хороший малый, но он не думал как-то избавиться от сущности оборотня?
|
Пока нет. Это его сущность и отказываться от неё он не собирается. Но когда династия перейдет к третьему поколению, там уже пусть следующий игрок решает, оставлять Шона оборотнем или нет.
Цитата:
но и правда не всегда хочется видеть вместо мужа...ээ, волосатого мужа
|
Если бы его волосатость мешала Катрин, Шон бы уже давно стал обычным человеком) А пока её всё устраивает. И если бы вопрос стоял серьёзно - или Катрин, или способности оборотня, ещё неизвестно, что бы выбрал Шон - свою сущность или жену.
Цитата:
Еще мне нравится, что в порыве гнева Шон не причиняет какие-либо неудобства Катрин.
|
Он воспитанный, в гневе тоже культурно и вежливо себя ведет. Даже извиняется за то, что становится оборотнем) В техничке об этом сказано. Хотя особо гневаться и злиться ему пока не приходилось. В следующем отчете ему придется уже сложнее)
Он потому и ходит на охоту, чтобы дома случайно ничего не сломать и не испортить. Когти можно и об деревья точить, не обязательно об диван)
Цитата:
Вот жду не дождусь, когда наследница наконец-то станет актрисой.
|
Мы над этим работаем. Пока получается не очень артистично. Надеемся, на момент передачи дневника какой-нибудь результат будет, желательно положительный)
Цитата:
вывод итак очевиден, чтобы его вслух произносить
|
Вывод очевиден и самой Катрин, вот только она не будет признаваться в своих недостатках, проще свалить на деловых родственников)
Да и сколько можно жить на шее у родителей. Тем более, что Катрин сама в состоянии заработать на дом или хотя бы домик. Если бы с жильём было сложнее, тогда другое дело, можно пожить всем вместе.
Джулиану, наверное, тоже не интересно, когда в доме сто человек и все друг у друга на головах) Я жила некоторое время в подобных обстоятельствах и могу сказать, что это раздражает, дом уже не "тихая гавань", а совсем наоборот. И не идти домой нельзя, потому что где же жить тогда? Короче, сложно.
Цитата:
Единственное, что мне не понравилось, это отношение Катрин к Трейси
|
Катрин никогда не была положительным персонажем. В этот раз пострадал Трейси, в следующий раз пострадает кто-то еще, такая у неё жизнь.
Цитата:
может эпилог (если он будет) можно было бы сделать от лица рыбы - он же больше скажет обо всех, чем Катрин
|
Возможно, ещё не знаю как именно завершить поколение
*при том, что остался один отчет >_<*
Цитата:
Катрин хорошо, а то опять будет жаловаться, что никто ее еду не ест
|
Снова плохо, потому что готовить надо много, в кухне столько времени проводить, а как же карьера?)
Цитата:
Про домик я уже говорила, Катрин он нравится, но есть одна проблема, которая идет красной нитью на протяжении всей записи - расположение далеко от центра
|
Домик нравится и мне тоже, просто я не ожидала, что такие сложности с расположением получатся) Хотя для такой семьи, конечно, маловат, надо же всем троим детям комнаты, а места опять не хватает. Не везет что-то мне с домами в последнее время)
Цитата:
Валери неправильно поступила, что начала жаловаться на поступок сына, но зато она не настаивала на том, чтобы ей вернули лодку
|
Так она для того и приходила, намекала, чтобы вернули последнюю дорогую вещь. А Катрин сделала вид, что не поняла. Тем более, что ей лодка всё равно нужнее, детишек в школу Шон будет возить. На самом деле, она позже заглючила и мы её продали. В итоге, не досталось никому.
Цитата:
И... поздравляю с рождением наследника!!
|
Спасибо) Мы так и планировали, сначала мальчик, потом мальчик и третий уже кто сам получится. Надеемся, что девочка-не-оборотень.
Забегая вперед скажу, что у Катрин сильные гены, сыновья её копия (почти), особенно старшенький. Так что совершенно без разницы, кто их отец Джоэль, Шон или даже профессор-не-помню-как-там-его-фамилия, от отца им вообще почти ничего не досталось, от дедушки и то больше)
Цитата:
Так что отказ Джулиана вполне объясним
|
Ну так, всё правильно, почему он должен поступаться интересами одних своих детей, ради благополучия других? То, что Катрин не понравилось, что папа так ответил, другое дело. А кому бы понравилось, что папа выбирает не его, а другого ребенка? И вообще, Шон дом покупал, вот пусть сам решает, что теперь делать.
Больше семья переезжать не будет. Если появятся глюки, тогда да, а пока не планирую их переселять снова. Ничего страшного, на том острове тоже люди живут, крутятся как-то, и Катрин переживёт.
Цитата:
А фотки... разве нельзя приехать домой к родителям и их забрать?
|
Можно. Но ведь проще напрячь Грейс, чем самой ехать в такую даль) а потом ещё обратно.
Цитата:
между Грейс и Катрин сложились особенные отношения
|
Скорее, дружеские, чем как дочь и мама.
Цитата:
девочки наверняка помирились
|
А куда им деваться?) Лучшими подругами не стали, но и не грызутся так, как раньше. И вообще, это уже Катрин не касается, она сделала всё, что могла, теперь дело за сёстрами.
Цитата:
Наверно, и Шону доставалось от нервной женушки))
|
Никто не знает, сколько он вытерпел на самом деле. И в первую беременность Катрин над ним отрывалась, и во вторую. А впереди ещё третья) Мало того, что беременная жена мозги выносит, так ещё двое мелких под ногами путаются, воспитывать надо.
Цитата:
А еще я заметила, что Катрин назвала сыновей именами симских звезд
|
Вот это совершенно случайно получилось. Я в тот момент думала только о том, чтобы имя сочеталось с фамилией, а то, что так уже кого-то в симском мире зовут, не учитывала. Просто совпало) Хотя похоже на то, что мечты об актерской карьере уже проели ей мозги до подсознательного уровня.
Готовились-готовились к мальчику, а имя всё равно выбрали в последний момент. Алан Ричмонд. Вроде нормально звучит. Эштон Ричмонд. Тоже относительно не плохо. Имя для девочки уже выбрали и будет печально, если родится мальчик.
Цитата:
практически все Ричмонды и Видали были упомянуты, в большей или меньшей степени
|
А как не писать, если каждый, хоть по чуть-чуть, но влияет на её жизнь? Приходится учитывать всех. Раньше ведь была сама по себе, а теперь муж, её родня, его родня, дети вот появились.
Цитата:
Шон не настолько нахал, просто его сущность дала о себе знать, вот он и проголодался
|
Ну так сколько можно ждать, тут и с голоду помереть не долго пока всех дождешься. Не вытерпел, бедняжка.
Отчет пишется, относительно скоро будет готов)