Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 15:55   #130
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Aquarell, с двухлетием, ура-ура! Наверное, это очень круто, писать династию целых два года? Поздравляю и желаю тебе вечного вдохновения, чтобы не заканчивались интересные идеи, а игра никогда-никогда не давала сбоев!
И к отчету... Взрослая Селина - очень красивая. Помню, ты говорила, что она очень похожа на Аврору, но благодаря очень светлой коже и волосам - это совсем не бросается в глаза. Очень красивая и необычная девушка.
Признаться честно, я тоже туплю и не совсем понимаю момент становления Хранителем, как не понимаю, почему Селина так пытается бороться с Татьяной. Или она и вовсе отказывается признавать свою сущность? Если так, то ей лучше поскорее с ней смириться, ей ведь все равно, никогда не удастся быть обычным человеком, как ни старайся. Я бы на ее месте, напротив, сблизилась бы с Татьяной, даже если она считает ее своим врагом, как говорится, держи своих друзей близко, а врагов еще ближе.
Мне очень понравилось поведение Дилана. Жаль, что он не испытывает к Селине ответных чувств, но он очень достойно себя повел, для шестнадцатилетнего подростка - это нонсенс. Только узнал о симпатии и тут же решил расставить все точки над "i". Я опасалась, что он может надсмехаться над ее чувствами или что-то в этом роде, но нет, молодец парень.