Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 23:34   #151
гид по форуму
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка Гид по форуму 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

А вот и снова я! )))
По поводу твоей ответки на ответку на ответку...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Имя Вистан, кстати, мне всегда казалось больше французским, чем английским...
Типа ВистАн что ли?))
Эээ... если честно, то всегда читала в твоей истории имя ВистАн именно с ударением на "а". ))) А ты задумала что ли ВИстана? Виндоус Вистан! )))

Ну а теперь по записке...
Цитата:
Кстати, в игре Сел на этот момент не была беременна, а для того, чтобы вызвать тошноту садистский демиург кормил несчастную девушку халявными батончиками... Но, это я так, в качестве отступления...
Какой суровый Бог! Наверняка когда в реальной жизни мы чем-нибудь травимся или перебарщиваем с алкоголем, то это результат того, что кто-то сверху нажимает не на те кнопочки.

Мне очень понравилось описание того, как Селин восприняла беременность. наверное, все, кто мечтает стать мамой, представляют это как нечто волшебное... ну в твоем варианте "как в бразильском сериале".
Цитата:
Я дотронулась до своего живота. Как ни странно, я вообще не ощущала себя беременной.
То есть, никакого неземного ощущения «чуда» внутри себя и вообще ничего
Скорей всего, так оно и есть на самом деле. Видишь две полоски, изменений не чувствуешь... Да и вообще как-будто тест не твой и все это не с тобой происходит...

Я очень впечатлена Кайлом и его зрелым отношением к Селин, ко всей этой ситуации и вообще к жизни. Дай бог каждой девушке такого парня. Вистан тоже - умница. Хотя ему бы нужно понизить уровень гипер-опеки.
Вообще мужчины у Селин - молодцы!
Цитата:
Я могла бы… - «сделать аборт» подумала я и сама испугалась своих мыслей. Да, у меня еще была возможность таким образом купить себе еще столько лет спокойной жизни, сколько я захочу, но не слишком ли велика была цена? – Нет, не могла бы.
Ох, нехорошие мысли об аборте... Но я рада, что Селин его все-таки отрицает. Процитирую Кайла:
Цитата:
если уж так случилось, то значит это непросто так.
Я верю, что на все в жизни есть своя причина. Порой даже самые страшные вещи случаются по какой-то невероятной причине. А еще моя мама всегда говорит о том, что жизнь никогда нам не преподносит таких испытаний, которые мы не в силах выдержать. так что вместе ребята точно справятся!
Цитата:
Тогда отец ушел от нас, вернее сбежал.
Я помню, что мама была беременна и у нас практически не было денег
Вот этого я вообще не понимаю как в реальной жизни так и в выдуманной. Я еще готова понять мужчину, который бросает женщину, потому что больше ее не любит и все такое. но как можно бросить своих детей! Вот это у меня вообще не укладывается. Если мама с папой были женаты, то маме можно было содрать с бывшего мужа хорошие алименты. А если не были, то тут все довольно печально. В России таким женщинам, конечно, можно получать пособие как матери-одиночке, но оно, увы, небольшое. В общем, мужчина, бросивший своих отпрыском, не мужчина, а просто какой-то пшик!
Цитата:
-И я – тихо произнес он в ответ – Правда, до сих пор не могу поверить, что у нас будет ребенок. Наш ребенок. Он будет похож на тебя или на меня… Хотя, это, наверное, неважно... – он смотрел мне прямо в глаза не пытаясь отвести взгляда или отвернуться, скрывая свои чувства. И уже одно это говорило за него лучше всяких слов - Вместе мы со всем справимся, Селин, я уверен.
Ох! Восхитительно красиво! Какие же они счастливые все-таки!
Да, они слишком молоды. Ну и что! Моей маме был 21 год, когда она меня родила, а папе - 24. Я сама уже старше их, а до сих пор не чувствую себя взрослой и готовой к детям. Да, им страшно. Да, будет сложно. Но в то же время я представляю их клевыми современными родителями, которые еще помнят то старое воспитание, которое давали им их собственные родители. Они отлично вырастят ребенка... или детей...

В общем, я опять в приподнятом настроении. Запись мне понравилась. такая домашняя и уютная. Правда, меня немного пугает некоторая схожесть развития наших сюжетов. Хотя я уже писала, что все наши жизненные истории во многом похожи. К тому же до беременности в моем мире ползти как попой до Пекина. А мало ли что-то у меня в мире пойдет не так, и вся история в корне поменяется. Ну да ладно! Это мы еще узнаем. )))