Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 00:07   #152
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Подмигивание

Привет! Вот я ленивая попка, совсем потерялась, аж пять записок пропустила (хотя у Иры еще больше)! Но я решила объявить войну лени и прийти, наконец, в гости Не буду комментировать каждую главу по отдельности, так как это уже не слишком удобно, но постараюсь сказать все важное Я вообще уже давно планировала собраться с силами, но каждый раз, когда я порывалась сесть за коммент, ты портила мои замыслы новыми записками, которые просто радуют своей частотой в последнее время Но это не в коем случае не плохо, просто для лени - отличная затравка. Записи в мирах - это как просроченная книга в библиотеке - чем дольше ждешь, тем больше приходится платить, в данном случае писать. у меня тут как раз незабываемый опыт с просроченной на месяц книгой. Хорошо, что за ненаписание комментариев не могут подать в суд Впрочем, никто и не говорит, что комменты - это щтраф для читателей, но вот для лени - точно
Ладно, достаточно лирических отступлений
Вообще первое, за что хочу похвалить тебя, за атмосферу последних университетских записей Селинки Знаешь, это был долгий путь даже без учета перерывов между записями, так что возникло ощущение того, что мы вместе с ней были в универе, познали все его прелести и горести. Так что вместе с Селин становится несколько грустно от того, что это закончилось, в универ она больше не вернется и вообще, начались суровые будни вместе с брюзгой-братом да еще и дитенком Ладно, к этому я вернусь позже, а пока вернусь к записям в их хронологической последовательности. Сложно собирать мысли после большого застоя в комментаторском деле Еще сложнее комментировать несколько записей подряд.
Во-первых, жутко балдею с обоих основных пар мира.
Вистан и Хейли - ну у меня пока нету такого чувства, что они прямо созданы друг для друга, и интуиция почему-то настаивает мне на том, что не все так просто у них будет. Или даже не у них, а у Вистана и кого-то другого... Но ладно проехали (к слову я начала с них, а не с более важной пары мира, потому что... потому что коммент уже был более чем на половину написан, когда я вспомнила про них, а дальше для них места без нарушения контекста нет)
Селин и Кайл вышли как настоящие: не приторно сладкие, но в меру романтичные отношения со своими взлетами и падениями, они смотрятся вместе так гармонично, как будто бы они созданы были быть вместе Я буду с радостью следить за развитием их отношений, за их уже зародившейся семьей. Что-то подсказывает мне, что ничего так просто у них не будет - вот уже ребенок ввязался в их личные планы на дальнейшую жизнь. Да еще и эта Беата (привет от ее тезки из Вилки!)... Уж не знаю, является ли тот спойлер из вернисажа флешбеком или наоборот, но она уже не кажется мне человеком, который способен вмешаться в чье-то счастье ради собсвенных целей (хотя откуда такая уверенность? - она появилась лишь мельком даже не знаю, назовем это интуицией).
Окей, я опять отклонилась от курса.
Когда я читала историю противной ректорши в первый раз, чувство сильнейшего дежа вю охватило меня "Где-то подобное уже было", -подумала Аня, но так ничего и не сообразила. Уже перечитывая ради освежения памяти, до меня, наконец, дошло - в "Папиных дочках" было что-то подобное Ни в коем случае не обвиняю в плагиате (тем более в сериале это разрешилось несколько иным путем), все и так уже было в "Симпсонах" Вообще у меня было двое учителей, которые писали собственные книги, только обе в ограниченном издании и давали они нам эти книги просто так для практики, не обязывали их покупать, да еще и не говорили, что те, кто не занимался по ним получат оценку ниже А это - просто ни в какие ворота не лезет Да и на вид эта тетка какая-то ненормальная, ей самое место в домике с мягкими стенками, а не в универе
Дальше это падение метеорита... Если честно, никогда еще было такого в игре, я даже не знаю, когда и при каких обстоятельствах это появляется (кто его знает, может потому что этот вид смерти как раз во "всех возрастах", которых у меня с роду не было Честно, описание этого падения вполне подойдет к началу какого-нибудь фантастического романа об апокалипсисе или вторжении инопланетян. Странно, что Селин не подумала, об этом (хотя у нее просто не было времени подумать, на самом деле). Кошмар, конечно, Селин оченьи очень повезло. Сложно даже представить, что было бы, если бы Селин умерла Не думаю, что мне понравилось бы читать "мемуары" Вистана, при всем моем уважении к нему (я подглядела в твоем ответе Никелинде). К слову, мое уважение к нему еще поднялось, после его реакции на беременность Селин (круто я перепрыгиваю с темы на тему). Молодец, знает, что сестру нужно поддержать, разве что поддерживает он ее как-то слишком сильно В том что Кайл сразу примчится к Сел я даже не сомневалась - все-таки он порядочный мужик, да и по-настоящему Селин любит, не стал бы бросать ее. По поводу беременности Сел... На самом деле я заподозрила это уже в первый раз когда упоминалась ее тошнота Вот, называется, кто перечитал династий и миров, а так же пересмотрел кина У меня правда такое чувство, будто бы ты захочешь поскорее "повзрослить" второе поколение, чтобы добраться до своего любимого универа Но, как я надеюсь, расставание с Селин, несмотря на то, что скоро уже будет второе поколение, нас ждет не скоро, и нас ждет еще множество прекрасных записей
Вот так. Пока про записи добавить мне нечего, но в качестве компенсации за то, что меня давно не было, я решила показать, как у меня в игре выглядит Селин Вообще я ее с огромным трудом установила вчера на новый комп - не хотела она устанавливаться, и все тут, не знаю уж почему Вроде и все обновления есть, разве что не все дополнения, но от этого вроде ничего не зависит В результате переделала ее в package и, наконец, получилось все установить Пока особо не успела полюбоваться на нее в игре, планирую потом ей поиграть А пока:пара фоток^^
Чего-то я настрочила вдвое больше, чем думала изначально Буду ждать продолжения с нетерпениием

ЗЫ. И еще кое-что Раз уж все ставят на пол будущего ребенка, то я не останусь в стороне Мне почему-то кажется, что это будет девочка Так что ставлю на девочку

тысячное сообщение! оу ее!