Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 07:13   #220
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, просто офигительный отчет! Мне сейчас даже кажется, что напрасно ты столько уделяешь внимания бытовым мелочам и сравнительно мало пишешь о магической стороне твоей династии.
Аэлита раньше была просто милой и хорошей девушкой, но в этом отчете она выросла в личность и была просто на высоте. Меня поразило, как настойчиво она хотела прочитать заклинание, несмотря на то, что ее даже бесплодием припугнули. Это безрассудство в некотором роде, с учетом того, что все же, Рич не при смерти, но ее поведение вызывает колоссальное уважение.
Летиция Ригор меня очень порадовала. Действительно, бывает такое, что человек, которого все дружно не любят, в самый неожиданный момент приходит на помощь и разруливает, казалось бы неразрешимую проблему. Все, я фанатка преподши по инглишу!
Ну, а Фелисия претендует на звание моего самого любимого персонажа в твоей династии, я очень надеюсь, что ты ее сохранишь на много-много поколений, она потрясающая. Я вообще очень люблю такие образы: умная, красивая и загадочная ведьма, и всегда оказывается в нужном месте и в нужное время. Я надеюсь, что она не будет надолго пропадать, а то уж больно Рич и Лита - эмоциональные ребята, им явно нужна такая наставница, как Фелисия, чтобы лишнего не натворили.
И, конечно, выражаю надежду, что у Литы будет все нормально и, уже подготовленная, она к своей плате отнесется более спокойно, чем Рич.