meow
|
Nikelinda Nikelinda, сначала скажу, наверно, про поздравление, потом уже коммент
Викаа, оно просто потрясающее! *о* Я несколько раз залипала на эти милые картиночки:3 Вот кого-кого, а Адушку я никак не ожидала увидеть! Ты меня очень удивила и невероятно порадовала)) Я скучаю по ней( Даже было время, когда я хотела ее приплести в династию, но так и не придумала, куда, в маккиняшах она все-таки умерла(( Эд такой Эд... Он не у одной тебя кривлялся и не нуждался в позах)) Прям истинный актер. Спасибо тебе еще раз большущее  А теперь комментарий.
Цитата:
поздравляю, пусть и с опозданием, с началом второго поколения!
|
Спасииибо  Я слоу, но доползла))
Цитата:
Знаешь, она мне понравилась.
|
Я очень-очень рада, потому что я сама ее обожаю и боялась, что ее не полюбят:3
Цитата:
рыжий паренек не зря приплетен в династию и свою роль, конечно же, в жизни Селины обязательно сыграет.
|
У меня бывают "лишние" персонажи, но Дилан точно не из них, ты права
Цитата:
Я помню, ты говорила, что твоя специальность тебя тяготит, но не думала, что ты решишься перевестись.
|
Я поняла, что вообще не вывожу и что мне это вообще перестало нравиться. А тут в очередной раз поехала в другой город к мч и там встретилась со школьной лучшей подругой, разговорились, она и говорит, мол, давай к нам, ну я что-то зацепилась за эту идею, родители поддержали, ну и вот)) Сейчас мне почти все кажется таким легким, группа у меня замечательная, только сессия все равно немного напрягает, но это всего лишь надо пережить) И нет, не в Питер)) Я оочень люблю Питер, но это слишком далеко от дома) А тут час на автобусе - и дома. Спасибо за удачу, она мне понадобится:3
Цитата:
То есть, Селина любит и хочет быть рядом с Диланом, но считает, что это невозможно.
|
Ну уже после записи могу сказать уверенно, что это и так невозможно))
Цитата:
Понятное дело, Селина станет хранителем, вопрос только во времени.
|
Я не хотела бы комментировать это, пусть побудет интригой)) Тут шансы 50/50.
Цитата:
Я даже не могу ничего предположить по поводу сюжета, потому что все ходы хороши, но будет все равно другой, не такой.
|
Неужели я такая непредсказуемая?  На самом деле все очень очевидно, на мой взгляд, хотя мне легко судить, я же знаю весь сюжет вплоть до середины 4 поколения хD
Цитата:
Фредерик кажется таким классным братом,
|
Да нет, не такой он классный Джо лучше
Цитата:
Аврора пусть и сильная, но не железная: ей жалко бросать мужа на произвол судьбы, понимая, что без нее он не выживет, да и любит она его.
|
У нее сейчас такое состояние... безысходности, что ли. Она запуталась, не знает, что будет дальше, не знает, что делать вообще.
Цитата:
Интересно, что у нее с желудком не так, что даже Селине больно есть?
|
Не, это все из-за Дилана  Просто нет аппетита.
Цитата:
она рассказала о своих чувствах своим подругам?
|
Да, они знают о Дилане)) Но не знают о том, что она ведьма.
Цитата:
Возможно, последняя тоже не теряет возможности пооскорблять Селину, но что-то в это не верится.
|
Нееет, Стелла у нас хорошая^^ Она вообще не похожа на Френс, даже не знаю, с кем ее можно сравнить, может с Джо?  Она и с компанией их тусуется чисто из-за Фреда.
Цитата:
Когда-нибудь наступит тот момент, когда Селин не выдержит и перейдет на сторону зла.
|
Повторюсь, шансы 50/50. С одной стороны, она может не сдержать свои силы и стать плохой, а с другой может и перебороть в себе это и всех на место поставить)) Но, как ты уже говорила, скорее всего будет третий вариант))))
Цитата:
Ее очередная измена меня, разумеется, возмутила, но основательница просто отчаялась, что решила выплескивать свою боль на ком-то еще.
|
Я ожидала такой реакции)) Но это нормально, всего же лишь четвертый мужик
Он был, когда Ава хотела его выгнать, но что-то тоже не особо помогло. Он уже просто потерялся сам в себе, тряпка.
Цитата:
По-моему, с Фредериком они всегда будут цапаться - оба независимые, импульсивные и активные люди.
|
Ну да, они оба такие))) Но это и делает их союз интересным:3 Тут поспойлерю, помирятся они, и все хорошо будет)
Цитата:
Хм, а это похоже на правду, как ни крути. Неужели речь идет о Коллине?
|
Он все равно умрет, он же не бессмертный, скорее всего Эд именно это и имел в виду.
Цитата:
Если я правильно поняла, ты теперь с ноутбука снимаешь? Очень здорово, я как всегда залюбовалась скриншотами - красиво))
|
Спасибо:3 Нет, я просто вместе с компьютером купила новый монитор 
ElinaGenie ElinaGenie, спасибо огромной за поздравление и комментарий!
Цитата:
Одобряю Селину, отправившую главную Хранительницу нафиг маршем
|
Ну так ей и надо в общем-то  Нечего прикидываться добренькой)
Цитата:
- Хранителям, особенно Татьяне. Авроре.
|
Тане да, а вот Аве не знаю, она совсем загналась что-то, наверно ей сейчас не до этого...
Цитата:
Кстати, получается, что Селине не обязательно умирать молодой, чтобы стать Хранителем или я где-то туплю?
|
Таня пообещала вернуть ей молодость, если она доживет до старости, только это не особо повлияло на решение Сел)) А вообще да, ты права.
Да не любит он просто, поэтому и поступил так. Он вообще ничего к ней не чувствует, параллельно на нее совершенно, что она есть, что нет, все равно, она всего лишь сестра Фреда))
Nica_Nicoletta Nica_Nicoletta, ураа!  Спасибо тебе большое за пожелания и за то, что всегда приходишь с комментариями^^
Цитата:
Наверное, это очень круто, писать династию целых два года?
|
Ох, еще б писалось спокойно, было б вообще шикарно  А то одно, то другое, все время что-нибудь мешает)
Цитата:
Взрослая Селина - очень красивая.
|
Дааа*-* Я сначала плевалась, что она копия Ава, но потом когда взрослую начала фотографировать, поняла, что они вообще разные, и дело даже не в волосах и коже, у них характеры какие-то разные, что ли))
Цитата:
Признаться честно, я тоже туплю и не совсем понимаю момент становления Хранителем,
|
Избранный умирает, Татьяна забирает душу, наделяет способностями, что и делает ее Хранителем. Они же по сути не имеют тела, что позволяет им свободно перемещаться в пространстве. Просто обычно все остальные как умирали, так и оставались того возраста, в каком умерли, кроме Амур, ей Таня тоже вернула молодость. Просто Таня уже не знает, как уговорить Сел, вот и идет на всякие уловки.
Цитата:
не понимаю, почему Селина так пытается бороться с Татьяной. Или она и вовсе отказывается признавать свою сущность?
|
Сел боится бросить семью, да и бессмертным Хранителем тоже как-то не очень становиться, опять же отсылка к участи Авроры, она не хочет такого для своей дочери, вот и влияет на нее, да и вообще потерять боится.
Цитата:
Жаль, что он не испытывает к Селине ответных чувств, но он очень достойно себя повел, для шестнадцатилетнего подростка - это нонсенс.
|
Нуу, ему почти 18  Школу заканчивает уже. А вообще да, Сел отчасти повезло, что он не стал смеяться над ней и всем трезвонить. Но в том, что он ее не любит, не повезло, конечно, но блин, она еще маленькая, и до счастья доживет еще)))
|
|
|