Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 20:39   #9
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Танюша)) Я немного припозднилась, были завалы в учебе, чтобы найти время и силы на комментарий. А сейчас пользуюсь моментом, тем более мне опять-таки есть что сказать.
Запись мне очень-очень понравилась, только маленькой показалась - быстро ее прочитала и захотелось еще. И картинки мне, конечно же, тоже понравились. Вообще, я как-то не подумала на монитор, все же я сама снимаю с ноутбука и такой же по размеру кадр получается. Очень понравились первые снимки, где Селина и Дилан, второй скрин такой...таинственный, что ли. Предпоследний, где Сел так зловеще встала, да еще и тучи сзади нее. Вообще все картинки хорошие, но еще зацепила та, где Селин и Дилан смотрели друг на друга в столовой. По-моему, из них хорошая пара вышла бы, потому что когда они вместе, скриншот становится таким интересным. Или я ищу в них некую надежду на их отношения? Потому что мне так хочется, чтобы Селина обрела счастье, а раз ее счастье состоит во взаимных отношениях с Диланом, то и отметила именно скрины с ними. Нет, я знаю, что по сюжету не все хорошо складывается, и Дилан, наперекор моим предположениям, вовсе не любит никого из девушек (эгоист? Об этом чуть ниже), в том числе и Селину, но я все равно надеюсь, что Дилан изменит свое отношение к наследнице.
Знаешь, сон из первой записи несколько отличается от сна данной записи. В первый раз (говорю от лица читателя, мы же первый раз увидели сон Селины) все было довольно радужно, любящий Дилан и не менее любящая ведьма. Они были подростками. А вот уже во второй раз ситуация набирала совсем не положительные обороты, и герои выглядели повзрослевшими. Наверно, сам сон и намекал на то развитие событий, которое произошло в дальнейшем. Эх, как хочется перескочить на момент с Диланом. Но нет, надо идти по порядку, а то потом не вернусь в начало, и сказать уже будет просто нечего. А так есть какой-никакой стимул.)))
Вообще, я итак осталась на моменте с Диланом, но это только сон. Блин, парень ведь такой красивый)) Его хмурый вид при первом впечатлении отталкивает, но вот в профиль шикарен И Селина красивая... вот правда, была бы отличная пара. Так нет, рыжему хочется покочевряжиться. Хотя... если он и правда не любит наследницу, не заставлять же его, тем более, больше всего сама Селина от этого как раз и пострадает.
Но сон странный. Тон Дилана, слова Селины, что она не хочет потерять его снова - не имеет ли она ввиду то, что в реальной жизни ее любовь безответна?
Цитата:
– Мы не всегда получаем то, что хотим, милая. Судьбу не изменить.
Все-таки с этим я соглашусь - мы и правда не всегда получаем, что хотим. Но ведь иногда получаем же. Может и сейчас Селина получит то, что хочет? Или не сейчас... ну вот не могу смириться с тем, что Селина никогда не будет с Диланом. Чувствую, что вместе они все-таки будут, но, скорее всего, недолго.
Мне кажется, что влюбленность нужна для того, чтобы Селина сосредотачивалась на ней, забывая свою темную сущность. Я еще вернусь к одному моменту, а то пока дойду до того момента, когда ему будет место, я про это забуду)) Так вот, выходят разные вещи - предположение, что Дилан не любит Селину, и факт этого. Сама наследница знала, подозревала, что предмет воздыхания ее не любит, но ей было очень тяжело узнать из первых уст, от самого Дилана. Наверняка в ее душе жила надежда, что парню все-таки она нравится. А теперь надежда была разбита, разрушена; у Селины практически потерян смысл жизни. Еще интересно то, что девушка не хотела залезать в голову Дилана, дабы узнать, что он думает и чувствует. Просто ведьма боялась узнать правду, которую итак знала и признавала, но это только домыслы. А теперь появились факты, а против них Селина просто не может пойти.
И ведь такой поворот явно был подстроен Татьяной. Ну... здесь Селина сама виновата, она дала слабинку и темные силы на мгновение вышли наружу.
Цитата:
Признаться, она не умеет эффектно появляться.
Ахахах, если учитывать тот факт, что читатели заранее знали о появлении Тани, то с Селиной нельзя не согласиться. Скажу не к месту, но мне понравилось платье наследницы - ей идет.
Если я не ошибаюсь, многие читатели задали тебе вопрос по поводу становления хранителем, и у меня тоже есть парочку вопросов относительно этого. Дело в том, что я до прочтения записи даже не думала, что хранителем можно становиться, а можно и не становиться. Считала, что мнение Селины спрашивать никто не будет.
Но ладно это. Так наследница, как оказалось, в курсе, что Татьяна хочет переманить ее на свою сторону; хотя в этом я как раз и не удивлена, если помнить про дар ведьмы, это вполне объяснимо. Но и Таня, если вспомнить пост с хранителями, пусть не любит бродить по будущему, но наверняка ее слова являются правдой, что Селина будет выпрашивать пост хранителя. Конечно, это еще не означает, что девушка перейдет на сторону зла, но... плохое у меня предчувствие, в общем. Да и ее внезапный гнев. Таня может и правда перегибает палку, тем более, какие планы она хочет воплотить в жизнь, но все же Селина не очень корректно с ней поступила. И, повторюсь, именно Таня подстроила такую заварушку с Диланом, что тот узнал о влюбленности наследницы.
Интересно, почему Таня зазывает Селину стать хранителем, ведь от этого первой пользы не будет? Хочет таким образов сделать девушку злой? Странно это.
Цитата:
То ли случайно, то ли по насмешке судьбы передо мной оказались черные фигуры, а не белые.
Это означает не то, что Селина проиграет, а то, что встанет на сторону зла. И проиграет в борьбе за самообладание. Вот есть такое предчувствие, что Селина станет темной волшебницей, не сможет контролировать свое зло. И зря ты считаешь, что сюжет предсказуем - неееет. Я даже не знаю, что предположить, что уж там))
Ну а теперь иду к самому интересному - раскрытие чувств. И опять на пороге стоит Дилан. Знаю, я его совсем замучила, но нефиг было динамить Селину, сам виноват, что попал под раздачу. Помнишь, я выше указывала, что парень эгоист? Возвращаюсь к этой теме.
Цитата:
Он переживал, как, наверное, любой переживал бы после расставания с девушкой, но эти переживания были скорее от того, что его бросили, а не от того, что это сделала именно Мелисса.
Даже не удивительно, что он не любит Селину. Он и Мелиссу-то не любил. Бедненький, его бросили, ай-ай-ай.(( Фу, сам же не лучше поступил. Хотя, я уже говорила, что его заставлять тоже было бы не лучше, но вот он эгоист. Красивый эгоист, однако)) Он как маленький ребенок, которого обидели; ищет поддержку и заботу, хотя сам ее толком не дает. Требует от других то, чего сам не хочет давать.
Френсис. У меня возник один вопрос, вернее, я заметила один момент, который хотелось бы отметить в комментарии. Так вот, Френс, получается, давно знала о влюбленности Селины, но до сих пор ни с кем не поделилась и не посмеялась над этим, хотя саму наследницу недолюбливает. Женская солидарность? Одноклассница давно бы посмеялась над Селиной, кольнула бы ее еще больнее, чем кличкой "белая ворона". Наверно, в этом плане Френс намного умнее и тактичнее, обзывание обзыванием, а в чужую личную жизнь ни ногой. А может дело в Мелиссе: Френсис просто не хотела рушить пару, поделившись своими мыслями. Так или иначе, девушка поступила разумно, хотя из-за нее и началась вся эта бадья.
И мне не понравилось, как Фред думал о том, что Селина и Дилан - не пара. Дилан же стал беспокоиться о своей шкуре. Конечно, ему было бы неловко находиться рядом с Селиной, да и отношение с Фредериком могли испортиться, я понимаю. Только вот дружба с Фредом наверняка испортится, потому что брат увидит настроение Селины. А может подумает, что Дилан сделал все правильно. Мне понравилось, что Дилану хватило смелости переговорить с наследницей, объясниться - здесь к нему претензий нет. Только Селина потеряла надежду, потеряла смысл жизни. И ее грозный вид очень меня пугает. Она сейчас в таком состоянии, что запросто может наворотить дел (тем более, Аврора могла передать ей данную способность). Девушка оградила парня от переживаний, мол, все нормально, а он и купился.
Ох, нехорошим пахнет, не нравится мне настрой Селины. Натворит она, что-то натворит. Может, решится приворожить Дилана?
Я не мастер переводить темы, но...
Цитата:
– Ты столько торчала перед зеркалом, но что изменилось в твоей прическе?
Ахахах, жизненная проблема.
Спасибо тебе за такую интересную запись)) И очень рада, что подарок тебе понравился. С нетерпением жду запись и удачи в учебе, а то сейчас такое время, зачетное

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием