Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 01:12   #212
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Видишь, из-за кустов торчит свадебная арка?
Как романтично!
А вообще, классная идея - играть свадьбы в этом парке. Там красиво, а теперь стало ещё лучше.

Цитата:
Через пару часов приготовления были закончены. Как хорошо, что в центре все рядом: и магазин свадебных нарядов, и продуктовый, и ювелирный.
В Новосельске, я посмотрю, сервис просто идеальный. Развитый капитализм во плоти За пару часов подготовить свадьбу на полсотни гостей - это вам не хухры-мухры. Интересно, сколько денег они в это угрохали?

Цитата:
Среди гостей были и те, кто не проявлял особого желания слушать торжественные речи. Такие гости прятались за кустами.
Ага, как пожрать на халяву - они первые, а как дойдёт дело до официоза - сразу в кусты. Жизненно!

Цитата:
После чего Айси взяла пакет с продуктами и отправилась делать гамбургеры. Все-таки прошлое прислуги давало о себе знать.
М-да, она неисправима. Муж может радоваться - не каждому достаётся жена, готовая прислуживать раньше, чем он успеет об этом подумать.

Цитата:
Но однажды Анна не захотела поддерживать привычную беседу: "Когда вы уже захороните Гертруду? Она меня уже достала.

Цитата:
Но Типус познал вкус драки, победы и теперь совсем вышел из под собственного контроля. Теперь внутренние установки позволяли ему даже наезжать на беременных женщин, если они ему чем-то не нравились.
Да уж, вырос мальчик, я погляжу! Того гляди, и на жену набросится. Судя по сообщению, репутация у него грохнулась, а значит, это не единичный случай. В общем, был достойный юноша, а теперь стал домашним тираном.

Цитата:
Больше всего доставалось их чернокожей соседке (кажется, ее зовут Снежанна). Наверное, так он мстил своей матери, которая была чем-то на нее похожа.
Ну это уже совсем клиника. Преследовать женщину только потому, что она похожа на мать - это уже попахивает психиатрией. Хотя, может, Типус просто садист и ищет себе оправдания, пусть даже такие дурацкие.

Цитата:
Но надежды Айседоры не оправдались, когда они вернулись домой все пошло по-старому и даже хуже.
Ну вот, как я и предполагала - начал с чужих тёток, а потом постепенно добрался и до жены. Бежала бы Айси, пока не поздно, а то такими темпами и до драки недалеко. Хотя что-то мне подсказывает, что никуда она не сбежит. Будет типичная семья тирана и женщины-прислуги.

Цитата:
-Хм. Я дарю тебе свою руку из сердца.
- Типус, ты опять всё напутал.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием