Цитата:
Сообщение от бизон
Видишь, из-за кустов торчит свадебная арка?
|

Как романтично!
А вообще, классная идея - играть свадьбы в этом парке. Там красиво, а теперь стало ещё лучше.
Цитата:
Сообщение от бизон
Через пару часов приготовления были закончены. Как хорошо, что в центре все рядом: и магазин свадебных нарядов, и продуктовый, и ювелирный.
|
В Новосельске, я посмотрю, сервис просто идеальный. Развитый капитализм во плоти

За пару часов подготовить свадьбу на полсотни гостей - это вам не хухры-мухры. Интересно, сколько денег они в это угрохали?
Цитата:
Сообщение от бизон
Среди гостей были и те, кто не проявлял особого желания слушать торжественные речи. Такие гости прятались за кустами.
|
Ага, как пожрать на халяву - они первые, а как дойдёт дело до официоза - сразу в кусты. Жизненно!
Цитата:
Сообщение от бизон
После чего Айси взяла пакет с продуктами и отправилась делать гамбургеры. Все-таки прошлое прислуги давало о себе знать.
|
М-да, она неисправима. Муж может радоваться - не каждому достаётся жена, готовая прислуживать раньше, чем он успеет об этом подумать.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но однажды Анна не захотела поддерживать привычную беседу: "Когда вы уже захороните Гертруду? Она меня уже достала.
|
Цитата:
Сообщение от бизон
Но Типус познал вкус драки, победы и теперь совсем вышел из под собственного контроля. Теперь внутренние установки позволяли ему даже наезжать на беременных женщин, если они ему чем-то не нравились.
|
Да уж, вырос мальчик, я погляжу! Того гляди, и на жену набросится. Судя по сообщению, репутация у него грохнулась, а значит, это не единичный случай. В общем, был достойный юноша, а теперь стал домашним тираном.
Цитата:
Сообщение от бизон
Больше всего доставалось их чернокожей соседке (кажется, ее зовут Снежанна). Наверное, так он мстил своей матери, которая была чем-то на нее похожа.
|
Ну это уже совсем клиника. Преследовать женщину только потому, что она похожа на мать - это уже попахивает психиатрией. Хотя, может, Типус просто садист и ищет себе оправдания, пусть даже такие дурацкие.
Цитата:
Сообщение от бизон
Но надежды Айседоры не оправдались, когда они вернулись домой все пошло по-старому и даже хуже.
|
Ну вот, как я и предполагала - начал с чужих тёток, а потом постепенно добрался и до жены. Бежала бы Айси, пока не поздно, а то такими темпами и до драки недалеко. Хотя что-то мне подсказывает, что никуда она не сбежит. Будет типичная семья тирана и женщины-прислуги.
Цитата:
Сообщение от бизон
-Хм. Я дарю тебе свою руку из сердца.
- Типус, ты опять всё напутал.
|