привеееет))) Спасибо тебе большое-большое за такой интересный, полный и просто вкусный комментарий

Я, к слову, с трепетом ждала твой отзыв, потому что было интересно, была ли эта запись скучноватой, как предыдущая. Ну раз никаких замечаний и советов нет, значит, я могу жить спокойно.

А вообще я не только по этому рада тебя видеть; ты практически верный, честный и быстрый читатель и комментатор.

Спасибо еще раз, что ты отписалась))
Для начала отвечу на твою ответку, чтобы потом дальше за собой ее не таскать (И чтобы обезопасить себя от того, что про саму ответку могу и забыть)))
Цитата:
|
Ну а то! В большой семье не щёлкай клювом
|
Ахахах, это точно

. Честно говоря, я подозревала, что ты выделишь данный фрагмент - ты хорошо чувствуешь подобный юмор, и также у себя в темах его многократно используешь.
В большой семье так вообще нужно смотреть в оба, потому что в любой момент ты можешь попасть впросак. Или сесть на пукающую подушку.
Цитата:
|
Это о Лизе речь? Как я посмотрю, девочки в этой семье - ходячие тролли в юбках, только и знают, что братьям пакостить. Страшно представить, что будет, когда младшие вырастут в подростков...
|
Да, это о Лизе. Дарлен, как мне кажется, полнее выглядит, чем старшая сестра.
Девочки Банч очень боевые и бесстрашные

. Братьям пакостит пока только Дарлен, и то только младшему из мужской половины семейства, но Лиза не отстает и способна отобрать заветную ванную комнату у Этана прямо перед его носом.
Пусть Этан выглядит спокойным и в детские баталии не влезает, зато Арло воюет за двоих, раз утром успел устроить сестре ловушку.

У них странные отношения: вроде любят друг друга, но все равно в тишине не живут.
Младшие на то и младшие, чтобы шуметь. Я со стороны наблюдала за подросшими Арло и Дарлен, и в общем-то особо они не буянили. Но тогда я играла за другую семью, так что особо в их взаимоотношения не вникала. Могу сказать, что Арло в переходном возрасте не будет заботить война с младшей сестрой. А про Дарлен ничего не могу сказать - она та еще егоза, хотя любую энергию можно направить в нужное русло.
Цитата:
|
А Джейк, я вижу, единственный более-менее заботится о детях. Жена даже не подумала, что семью нужно кормить. Усвистела на работу и норм ей.
|
Джуди хорошая, просто в ее обязанности не входит кормежка. Она убирает, работает, а Джейк как-то сам взялся за готовку и теперь это стала его обязанностью. Вообще, если посмотреть с технической стороны, у Джейка до начала игры уже был навык кулинарии на высоком уровне. А Джуди по-моему вообще к плите за всю жизнь не подходила)) Просто она знала, что детей покормит муж, зачем же себя утруждать.
Цитата:
|
Достойное оправдание, ничего не скажешь!
|

. Дети, чего с них взять. Зато Арло все честно сказал, мол, не тебе ловушка была. Лиза сама виновата, что потеряла бдительность в таком опасном доме.
Цитата:
|
Вообще, я понимаю Лизу. Тяжко, наверно, жить как на минном поле. Чуть промахнулся - и подорвался, и уже не важно, что бомба была не для тебя.
|
Это да, ты права. Лиза научена горьким опытом и в подобные ловушки попадала не раз. Только все равно каким хитрым стратегом ты не был, нельзя предугадать, устроил ли брат или сестра ловушки и в каком именно месте. И кому. Так что я с тобой соглашусь - очень тяжело живется в доме Банчей, не только Лис. Сегодня она попалась, завтра кто-нибудь другой...
Самое обидное, как я считаю, - попасть ловушку, приготовленную не для тебя.

Хотя подушка с секретом намного лучше, чем краска в душе.
Кстати, у тебя есть дополнение "Все возрасты"? Я просто ловушки не придумывала - они существуют в игре, а именно в данном дополнении. В первой записи, где Дарлен ехидно держит наподобие подушки, и есть та подушка с секретом.
Цитата:
|
А вот Этан ведёт себя достойно - он выше всех этих семейных войнушек.
|
Да, в этом я с тобой соглашусь. Но Этан к тому же успел застать время минимальной конкуренции.

Родители больше уделяли ему времени, потому что больше и некому было уделять. А теперь конкуренция просто зашкаливает, и не только за ванную комнату)))
Дело еще в том, что Этан по характеру относительно спокойный, если сравнивать его поведение с младшими Банчами. Он вырос с того периода, когда ему нужна родительская забота, и за саму заботу он не воюет. Наоборот, Этан, как мы помним, очень сильно привязан к Дарлен. Еще и без скандала переехал на третий этаж, хотя это самое спокойное место в доме, стоит отметить.

Короче, каждый пытается выжить своим способом.
Цитата:
|
Посмотрела я на Джуди, и... Кажется, я сильно перехвалила её внешность. Нет, это всё понятно: мать четверых детей вряд ли может остаться тонкой и звонкой, а на спорт у неё времени нет. НО! Раз уж тебе не повезло с фигурой - хотя бы одежду тщательнее подбирай. На скрине, где Джуди решила затеять уборку, она и впрямь похожа на уборщицу.
|
Это она в таком костюме ходит на работу - обычная рабочая одежда. Опять же, Джуди с таким энтузиазмом полезла делать уборку, что в очередной раз позабыла о своей внешности, и рабочий халат она, как успели заметить, не сняла. Кстати, тот скрин из первой записи, где женщина сидела в машине - так она тоже в том халате была.
Может дело еще в самой позе, которая сделала Джуди не очень красивой и показала ее главный внешний недостаток. Конечно, женщине стоило бы посмотреть на себя скептическим взглядом и уделять больше времени не уборке, а себе самой, своей внешности. И это она не готовит - боюсь представить, что было бы, если она за плитой все время пропадала...
А если Джуди одевать в свою повседневную одежду, то она смотрится вполне сносно. Но как оказалось, Джейку этого маловато. Хотя сам с каким пузом ходит.
Цитата:
|
И вообще, толстушки тоже бывают очаровательны (вспомнила свою первую симку из тройки и как я огорчилась, когда она похудела).
|
Это да, согласна)) В симсе хорошо полные симы выглядят, особенно если им хорошую одежду подобрать. Ее можно и в стандартных найти, но и с дополнениями подобная одежда найдется.
Цитата:
|
Типичная такая совковая уборщица, злая на весь мир и которой по фигу, как она выглядит. Зеркала у неё нет, что ли?
|
Не, она не злая, по крайней мере на мир. А зеркала есть, просто ей некогда в них заглядывать и искать прорехи в собственной внешности.
Цитата:
|
Нет же, она носит балахоны, превращающие аппетитные округлости в нечто непонятное, а потом удивляется, чего это муж пошёл налево.
|
Балахон - это ты про ее рабочую одежду? Потому что повседневная у нее нормальная: штанишки да рубашка. У Джуди пусть и стандартная, но красивая прическа. Наверно, она носит короткую стрижку потому, что некогда за волосами ухаживать.

С мужем ты верно подметила - пошел налево он явно не из-за одежды жены. На то было много причин, и одежда как раз одна из них.
Цитата:
|
Если Джуди пускает мужа в постель только для зачатия очередного ребёнка, то тут она сама виновата. Уделяй она мужу больше внимания, глядишь, и был бы стимул следить за внешностью, и Джейк не стал бы лапать соседку.
|
Да, вина Джуди есть, даже большая, чем Джейка. Он просто не мог устоять, хотя Сьюз практически одного с ним возраста. У нее дочь взрослая, живет отдельно. Но это дойдем еще до нее, я надеюсь.

Ты верно сказала - уделяла бы Джуди время своему мужу, заметила бы и свою внешность. А здесь ее волнует только уборка и работа. Ну и дети.
Цитата:
|
С одной стороны, я его понимаю. Джейку, по моим расчётам, около сорока, а в этом возрасте естественно стремление побегать за молоденькими. Тем более, Сьюз объективно симпатичнее Джуди (на данный момент), да и внимания ему больше уделяет (жене небось вечно некогда).
|
Знаешь, пока я все это придумывала и писала, я чувствовала и понимала, что Джейк вроде как и не виноват в своей измене. Его побудили обстоятельства, сам он и не думал изменять в принципе. Просто так получилось.
С его возрастом ты практически угадала - навскидку ему и правда где-то сорок лет. Только он особо и не бегал за молоденькими. Сьюз красивее Джуди в плане привлекательности (хотя максисовкая одежда не пощадила и ее), но, как я уже говорила, она довольно взрослая мадам и у нее дочь старше Этана. Если не ошибаюсь, Сьюз работает как раз там же, где и Джуди.

Не могу сказать, что Сьюз уделяла больше времени Джейку, но общались они довольно много, раз на момент игры отношение с ней у Джейка были лучше, чем с женой. Но все равно Джейк не очень красиво поступил: можно было бы как-то поговорить с Джуди. Но это не отменяет тот факт, что мужчину я понимаю.
Цитата:
|
Но с другой - мужик, ну зачем гадить в собственном гнёздышке? Пошёл бы в гостиницу, если так неймётся. Тем более, по дому всё время снуют дети, обожающие совать нос куда не следует. Да и добрые соседи могут заметить их встречи.
|
Ахахах, а это верно

. Ему, скорее всего, было просто лень куда-либо идти. А тут Сьюз сама притопала, почему бы и не воспользоваться))) А про гостиницу он упоминал в записи, да только он считал это крайней мерой, если не будет возможности встретиться со Сьюз у себя дома. Понятное дело, теперь-то у него появилась масса возможностей.
Дети, конечно, снуют по дому, но Джейк не зря столько времени в армии проработал, чтобы изменять жене при детях. Он все рассчитал и встречался со Сьюз только тогда, когда дома никого не было. Хотя всего-то пару раз было, потом Джуди засекла это дело. А вот соседей у Банчей не так уж и много. Рядом с их домом стоят еще два. В первом живут не безызвестные нам Тесла (это который Паркер, его сестра, тетя и родители), а вот второй дом пустует. Тем более, Джейк в хороших отношениях с Тесла старшим, так что здесь какого-либо подвоха не стоило было ждать.
Цитата:
|
Но нет же, Джейк считает ниже своего достоинства прятаться и шифроваться. Что характеризует его, мягко говоря, как не слишком умного человека.
|
Он считал, что отсутствие в доме жены и детей вполне достаточно для осуществления измены. Он прятался, только у себя дома. На чем и прокололся. Я бы не сказала, что он глупый человек - он просто самоуверенный.
Цитата:
|
Объятия на диване - это постановочная анимация или игровая? Никогда не пробовала поцелуи на диване в третьей части, потому и спрашиваю.
|
Это поза.
Цитата:
|
И там за окном растёт яблоня и какой-то кустик (виноград вроде), это у них уже было или кто-то из Банчей садовод? Я вообще больная на собирательство в тройке, вижу растение - тут же сворачиваю с дороги, чтобы собрать урожай
|
Этот мини-огородик уже был во дворе Банчей. Я так поняла, он был сделан для Джуди: она работает в НИИ и там нужен навык садоводства. И, если не ошибаюсь, сам Джейк по характеру садовод.
Там не только кустики, но и яблоня одинокая стоит.
Ахахах, я всегда любила делать во дворе сад.

А с чужих деревьев собирала только тогда, когда сим голоден или для посадки. Но таки да, садоводством в симс 3 прикольно заниматься.

Спасиииибо тебе большое за такой подробный комментарий

С нетерпением жду в гости)))