Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 21:41   #225
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, привет! Прости блудного читателя за долгое пропадание, но реальная жизнь... она такая
Постараюсь немного наверстать упущенное. Итак, сначала о первом пропущенном отчёте с названием не по-русски
Рич, такой Рич... Как он меня взбесил здесь! И бесил весь отчёт. И Лита своим "Любой бы сдался в такой ситуации". Да не любой! Совсем не любой! И вёл он себя недостойно не только мужчины, но и человека сильного, каким его отец старался воспитать. Ничего ведь страшного, тем более катастрофичного, что потребовало бы столь радикального вмешения Литы, не произошло.
Рич наткнулся на первое жизненное препятствие и всё, уже сдался! Жизнь кончена, мне никто не поможет... И Лита туда же! Надо ему помочь, надо ему помочь... А Фелисити?! Она то мудрая древняя тётка, могла бы мозг вправить?! Но нет же, рассказала заклинание, ещё и помогла, прекрасно зная о последствиях. В общем, матов на эту троицу не хватает. Нет чтобы подождать! Прошло бы время, оклимался бы Рич, перестал депрессировать (а нет, так таблетки есть
), пошёл бы в тренеры. Зачем было горячку пороть, нестись сломя голову на помощь?
Единственными адекватными симами в этом отчёте выглядят мистер Баум и Инга. Взрослые адекватные люди.
P.s. Забавная очепятка
Цитата:
Почему такое заклинание записано на пигменте?
И теперь, высказав своё "фи" перехожу к следующему отчёту.
Он получился более радостным, чем предыдущий. Меня немного начала бесить Лита, которая, как бы парадируя Рича, начала ныть, что, раз в одну компанию не взяли, жизнь на ниве програмирования кончена (ну что, в Симландии только одна компания занимается рзработкой игр?! Где логика у этих симов?!!! ), но потом я просто махнула на её стенания рукой. И повезло, что взяли, иначе подозреваю, что ныла бы она ещё долго. Хотя может действительно стала бы ди-джеем
Рич, смотрю, совсем оклемался. Уже и брёвна таскает, и на ноги больше не жалуется. Ещё раз спрошу: что мешало просто подождать, пока переломы срастутся?
Но вместе с тем за ребят искренне рада. Поздравляю их с успешным окончанием Универа, получением красных дипломов и отличной вечеринкой. На котором даже Рианнон приятно изменилась. Беременность ей явно к лицу.
А Джо так забавно расстраивалась насчёт будущей свадьбы Интересно, она на неё оденет платье или заранее придёт в камуфляже спецназа в надежде, что свадьбы не будет?