Tamila, привет)) У самой реальная жизнь, точнее, работа закрутила. То ли Нового Года жду, то ли просто ночи.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Рич, такой Рич... Как он меня взбесил здесь! И бесил весь отчёт. И Лита своим "Любой бы сдался в такой ситуации". Да не любой! Совсем не любой! И вёл он себя недостойно не только мужчины, но и человека сильного, каким его отец старался воспитать. Ничего ведь страшного, тем более катастрофичного, что потребовало бы столь радикального вмешения Литы, не произошло.
|
- тогда бы не было продолжения с Литой и ее проблемами, а они будут, причем не по ее вине. И не по вине Рича.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Единственными адекватными симами в этом отчёте выглядят мистер Баум и Инга. Взрослые адекватные люди.
|
- им по возрасту положено быть серьезными, особенно в компании своих детей. Тем более, что дети слетят с катушек, когда у них появится свой ребенок (Только это будет не скоро).
Цитата:
Сообщение от Tamila
Он получился более радостным, чем предыдущий. Меня немного начала бесить Лита, которая, как бы парадируя Рича, начала ныть, что, раз в одну компанию не взяли, жизнь на ниве програмирования кончена (ну что, в Симландии только одна компания занимается рзработкой игр?! Где логика у этих симов?!!! ),
|
- кому-то хотелось именно в ту компанию)) Плюс то, что Лита будет в каждой неприятности видеть свою расплату за заклинание.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Хотя может действительно стала бы ди-джеем
|
- надо было попробовать) Второй раз вижу симов у пульта ди-джея, мне понравилось)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Рич, смотрю, совсем оклемался. Уже и брёвна таскает, и на ноги больше не жалуется. Ещё раз спрошу: что мешало просто подождать, пока переломы срастутся?
|
- пожаловаться еще успеет. Даже в третьем поколении будет упоминание о ногах Рича.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Поздравляю их с успешным окончанием Универа, получением красных дипломов и отличной вечеринкой. На котором даже Рианнон приятно изменилась. Беременность ей явно к лицу.
|
- спасибо)) Должна же и она ненадолго, но измениться. Хотя, это было моим экспромтом)
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Джо так забавно расстраивалась насчёт будущей свадьбы Интересно, она на неё оденет платье или заранее придёт в камуфляже спецназа в надежде, что свадьбы не будет
|
- свадьба будет, более того, будет уникальное явление - Джо в платье и с букетом невесты)