Цитата:
Сообщение от бизон
После рождения сына Фредди,
|
Я аж вздрогнула. Сразу подумала про Фредди Крюгера. Нуачо, вполне логично - если дедушка сам Мрачный Жнец, почему бы и внука не назвать в честь маньяка?
Цитата:
Сообщение от бизон
Типус не особенно помогал с младенцем. Он стал задумчив, угрюм.
|
Ну ещё бы, мужик просто в шоке.
Я сначала подумала, что на скрине - социальный работник. Хотела написать: вот, доигрались в счастливую семью... Я уже и забыла, как выглядит игровая униформа - у меня полная папка дефолтов.
Цитата:
Сообщение от бизон
Он стал меньше говорить комплиментов Айси, меньше обращать на нее внимания. Потом стал подсовывать ей статьи про гостевой брак:
- Подумай, Айси. Тебе ведь легче будет. Не нужно меня обслуживать. Этот вариант отношений лучше. В первую очередь лучше для тебя.
|
Что, простите, что?!

Он с дуба рухнул? Или просто трусит сказать Айседоре, что она ему надоела?
Цитата:
Сообщение от бизон
Айседора подумала, что смогла четко обозначить свою позицию, но однажды Типус просто собрал вещи и начал их перетаскивать в машину.
|
Что и требовалось доказать. Вряд ли Типус хочет гулять, скорее - насладиться одиночеством. Это понятно. Непонятно, зачем тогда женился, если не может терпеть рядом никого, кроме себя. И зачем было так торопиться с детьми, если личное пространство дороже? Объяснил бы всё Айси, думаю, она бы поняла.
Цитата:
Сообщение от бизон
Фредди свою няню сразу же полюбил: он кидал в нее деревянными кубиками, кусал до крови
|

У этой семейки своеобразное представление о любви, я посмотрю! Впрочем, чему удивляться: если папаша бьёт соседку только потому, что та напоминает мать, неудивительно, что и ребёнок растёт садистом. Яблоко от яблони.
Цитата:
Сообщение от бизон
А может… Если у нас будет второй ребенок, он все-таки исправится
|
Да-да, жди и надейся!
Цитата:
Сообщение от бизон
- Это с какого перепуга мой Фредди «непростой»? – удивилась Айседора и налетела на Вики с кулаками.
|
И Айседора туда же!

Они там что, все на голову больные?! Видать, возвращение из загробного мира плохо влияет на психику.
Да, действительно, надо ей вернуть мужа. Эти двое друг друга стоят. Будет настоящая итальянская семья с драками, летающей посудой и бурным примирением в постели
Цитата:
Сообщение от бизон
«Так вот почему он решил съехаться обратно», - грустно подумала Айси и начала прибираться - «Соскучился он. Как же. По нормальной еде и уборке он соскучился».
|
Кто б сомневался! Втроём, теперь вчетвером, веселее выживать в клоповнике.
Вот же ж мерзкий типус этот Типус!

Сначала распинался про гостевой брак, потом просто собрал вещи и бросил жену с ребёнком. Теперь ему надоело жрать доширак и платить аренду в одиночку - и вот жена и ребёнок снова любимые.

Тяжёлое детство, психологическая травма? Это не повод вести себя как чудак на букву М. В общем, пока для меня Типус - не несчастный забитый социофоб, а просто двуличная дрянь и эгоист.
Однако, романтично-то как: рай в шалаше, с единственной свечкой (свет, небось, давно вырубили за неуплату

). И "шалаш" очень правдоподобно сделан, так и чувствуешь, как по столу бегают крысы и тараканы, а из всех щелей дует. Хочется верить, что у них всё наладится, но как-то это будет нелогично.