Привеет))) Я немного припозднилась, за что прошу прощения, но я очень-очень рада, что ты выпустила запись.

Только я с трудом вспомнила всех героев челленджа, спасибо древу, а то память настолько забита, что даже забыла, кто такая Нанами.

Наверно, поэтому я пришла не так своевременно - чтобы вспомнить всех любимых героев, которых, к сожалению, я немного подзабыла.
Знаешь, пока я читала запись, меня не покидало такое странное ощущение - боязнь, некий страх, что ли. Просто у Аманды внуки какие взрослые, а жителей в Восточной бухте все равно мало... Хотя если было бы больше, я бы вконец запуталась.

Но особо не переживай - запись классная вышла, просто мне нужно не лениться и перечитать предыдущие записи.
Мне всегда нравилось имя Нанами, не помню только, упоминала ли я об этом. А Уилсона жалко. Конечно, он прожил свою жизнь правильно: женился, воспитал столько детей... Но все равно грустно, когда умирают симы. И Нанами жалко: она много времени прожила с ним, воспитала по-своему прекрасных детей. Кстати, а разве Уил настолько старше жены, что умер раньше? Просто Нанами, если верить снимкам, даже не перешла порог старости. Мне почему-то всегда казалось, что они ровесники.
Цитата:
Почему же он так нетерпимо относится к оборотням, ведь мы такие же волшебные существа, как и колдуньи!
|
Может потому, что от ведьм вреда меньше. Они себя контролируют, а вот сознание оборотней слишком уязвимо в полнолуние, и их поведение просто нельзя предугадать. А может дело в том, что Нанами в волчьем обличии натворила что-то нехорошее. Или Уилсону просто не нравится вид превращенной жены.

И да, я напрочь забыла, кто такой Робин. Сын Нанами?
Мне его тактика не очень понравилась, хотя она и верная. Потому что человек, который станет тем, кем не хочет, рано или поздно примет свою сущность, ну или по крайней мере к ней привыкнет. А как же он не будет любить оборотней, если он сам один из них? Но все равно это очень странно, не знаю, я бы не захотела стать оборотнем, тем более не по своей воле.
И его цель всех покусать и доказать, что оборотни хорошие, стремясь к ней, Робин начинает кусать всех подряд, кто еще пока остался человеком. Уилсону, конечно, может и обидно, но ведь он итак скоро умрет. А вот у Гилберта вся жизнь впереди.
Цитата:
Кажется, между ними с Робином что-то большее, чем просто дружба…
|
Не прельщает данное развитие событий в том плане, что жителей в бухте не очень много, а здесь еще однополые отношения. Разумеется, ребенка всегда можно усыновить, но... свои же лучше.

Если я правильно поняла, у Уилсона и Нанами трое детей: Робин, Зоуи и Ханна? А кто такая Мэгги? Так, надо срочно перечитать записи, а то память начинает меня сильно подводить))
О, и Кристофер тоже ребенок Нанами? Так, а Робин, если я не ошибаюсь, ребенок другой ветки семьи Росс. Обязательно перечитаю записи, а то уж стыдно так тупить.

Я только не поняла последние слова Нанами. Раз ей плохо жилось? Да, рано умер муж, но какие у нее прекрасные дети. Гилберта еще осталось направить на истинный путь, и все будет прекрасно. Вон, даже в такой глуши нашла любовника.
Очень-очень интересная запись, с нетерпением жду продолжение