активист
|
Миллиарды лучей добра для Катеньки <3
Ответ для katsol Катюша, милая, здравствуй ^_____^ Я наконец-то спихнула задание и сегодня могу на законных основаниях заниматься куда более интересными делами)) Правда, закончила ответку все равно только сейчас xD Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такой шикарный, вдохновляющий и эмоциональный скоростной комментарий, он меня нереально воодушевил *___* И аааа, он такой большой ;______; И столько офигенных наблюдений и замечаний, я просто растеклась на стуле довольной лужицей ;____; Я в диком восторге просто, сначала перечитала раз пять, а на следующий день довольно быстро понеслась писать продолжение, и 2к на данный момент готовы xDD Ты просто чудо и настоящий вдохновитель, я обожаю тебя <3
И огромное человеческое тебе спасибо, что поделилась своими эмоциями  Для меня это невероятно важно) Вроде и сонастраиваюсь с Арианной, а все равно эту женщину пипец шторит, она испытывает настолько сильные чувства, каких у меня отродясь не было и скорей всего не будет (и слава Богу, ибо ну нафиг), а ты потом лови эту волну и пытайся как-то описывать xDD Я все время сомневаюсь, а достаточно ли остро, достаточно ли передает все, что она чувствует и что нужно заложить, и после таких отзывов и такой отдачи понимаю, что достаточно, по крайней мере, в нынешнем отчете все получилось ^___^ Спасииииииибо! ^_____^ Да, ей конечно капец хреново(( Видеться с объектом обожания, причем в ее состоянии – это уже сама по себе пытка, не видеться – сразу ломка, плюс надо же как-то скрывать свои чувства, а скрывать все сложней и сложней, и Ари перестала замечать, как начинает палиться, так что хорошо что Алиша сказала))
Цитата:
Эх, Ари-Ари, тут я грустно покачала головой, ты ещё просто не осознала насколько это нетерпимый и заносчивый козёл)) Фиг с ним расслабишься и не будешь беспокоиться, даже будь вы вместе.
|
Ну да, такое есть)) Ларс в обычной жизни более расслабленный, да, капец нетерпимый и у него высокие требования к людям, но и к себе он не менее требовательный)) Мне кажется, для него это образ жизни – во-первых, постоянная работа, плюс всегда быть выдержанным, самосовершенствоваться, у него все должно быть продумано и разложено по полочкам. Еще никаких лишних эмоций, потому что они мешают, ему комфортней жить, когда все под его контролем. Думаю, женщину он себе выбирал соответствующую, для которой это тоже образ жизни)) Другой вопрос, что Кэтлин у него трудоголик и к мужу хоть и нежно относится, но достаточно холодна. А дай Ларсу женщину, у которой страсти куда побольше и вся она направлена на него (читай, Арианну xD), то холодность и самоконтроль в нем бы поубавились скорей всего, не только он будет влиять на нее, но и она на него)) Так что расслабиться и смягчить его характер можно… ну, до определенных пределов, конечно xD
Цитата:
И да, что особенно сложно так это как-то совмещать учёбу и чувства, мозги и эмоции, жутко не хочется представать перед требовательным преподом дурочкой, которая ни черта не может, но в то же время ну как же включать мозги на полную, когда это не только требовательный препод, а ещё и любимый, желанный, но недоступный мужчина.
|
Да, это очень-очень сложно, я ее прекрасно понимаю) Но вообще можно, и надеюсь, что если у Ари получится выплеснуть часть энергии на Алека и она немного успокоится, то и переключаться получится. Сейчас же никак, слишком много накопилось(( У меня конечно не было чувств такой силы, но ситуация все равно похожая. Я могла часа два с ужасом думать о консультации, сталкиваться с ним в коридорах и вздрагивать каждый раз, и с трудом лицо держать, на парах тоже сидела как на иголках, но когда дело доходило до конкретного общения наедине – брала себя в руки и настраивалась «если ты хочешь сделать свое гребанное задание, будь добра успокойся», ну и помогало) А уже в процессе работы перестраивалась на задачу, и мозги включались. Мне ж постоянно что-то неясно, надо спрашивать, советоваться, выслушивать объяснения, без разницы, как я отношусь к человеку, сейчас он мой помощник и наставник, это на первом месте, потому возможно лавировать. Мне кажется, это единственный способ xDD
Цитата:
Я понимаю, почему Ари так оттягивала встречу, потому что она была ещё похлеще экзамена. На экзамене можно хоть что-то списать на волнение (хотя Ларс этого тоже не прощает, но всё равно), а тут с чего бы ей переживать и делать глупости, обычная консультация
|
Да-да-да, совершенно согласна! Тут уж не спишешь, окажись она с Ларсом наедине и на долгое время, она бы точно не сдержалась и вычудила, и хорошо, если бы просто тупила, а так вполне могла бы не сдержаться, поддаться чувствам и поцеловать его, и был бы фэйл полный) Она и пяти минут постоять с ним не может, а тут целая консультация)
Цитата:
Когда читала момент как они шли вместе к корпусу, то думала, что меня просто размажет по дивану, блиииин, ну как ты так пишешь, настолько остро и настолько цепляюще, что казалось бы читаю третий (или четвёртый?) раз, а меня по-прежнему будоражит. Аааааа, не-вы-но-си-моооо!! Быть настолько рядом и не мочь сделать шаг и прикоснуться как того хочется. Когда он её подхватил за талию, я думала рассыплюсь там вместе с ней. Ну кошмар же. Тут и не касаться сложно, а касаться ещё сложнее, это как алкоголику дать только понюхать, честное слово)
|
Катенька, блиииин ;___; Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе за похвалы и эмоции, я безумно рада, что все читается, цепляет и резонирует, я очень хотела этого достичь ;______;
Цитата:
Но мне чертовски интересно, первым порывом Ларса было всё же предложить ей руку, чтобы опиралась, так? И только мимо проходившие студенты ему напомнили о статусах?
|
Да-да-да, ты все правильно поняла  Изначально я хотела впихнуть эту сцену в один из будущих отчетов, где Ларс с Ари уже общались в неформальной обстановке. Она бы тоже чуть не упала, он бы предложил ей руку, и они должны были пройтись так некоторое время)) Но задумка хорошо вписалась в эту запись, и чувства Ари офигенно демонстрировались, так что пришлось видоизменить, в универе Ларс никогда себе не позволит таких вольностей) И ты права, она для него ближе, чем остальные. Есть преподы, которые вовсю обсуждают детали внерабочей жизни со студентами, но Ларс не из таких, он не делится, и студентам оно не надо, ну, за исключением Ари xD Да и он не против узнать, чем она живет, и поинтересоваться, ему хорошо в ее обществе. Сам он проявлять инициативу никогда не будет, но если судьба столкнет их в неформальной обстановке, то подискутировать с приятной ему женщиной о внерабочих проблемах, шутить и поддевать друг друга, немного поделиться своей жизнью Ларс всегда рад) И да, если он хоть на немного увлечется Ари, там будет конспирация похлеще чем у нее)))
Цитата:
Да блин на твоей волне она, на твоей, бестолочь! Пардон, не сдержалась))
|
Блин, мне очень понравился этот момент в комме *___* Да что там, я сама уже которую запись поражаюсь – то ли Ларс просто бестолочь, то ли Ари и правда так офигенно скрывается xDD
Цитата:
И знаешь, по-моему такой парень как Алек это самое-самое оно. Во-первых, он бабник, что само по себе не предполагает глубины чувств с его стороны, а во-вторых, раз бабник, то умеет обращаться с женщинами и может дать именно то, что нужно.
|
Да, согласна, он отлично подходит, когда грубо говоря надо просто хорошенько развлечься и удовлетворить хотя бы гормональные порывы)
Цитата:
Если бы Арианне подвернулся парень наподобие Ленни, который мог бы в неё влюбиться, я думаю, ей было бы совестно начать с ним крутить, только чтобы переключиться на кого-то и не думать двадцать четыре часа в сутки о Нильсене
|
Согласна, Арианна бы не пошла на это. Во-первых, она не забыла, как было хреново Ленни, а во-вторых, она сейчас сама вся в безответных чувствах, и потому сознательно подвергать подобному испытанию кого-то еще, пусть даже потенциально, никогда бы не стала. И ей самой нафиг не нужны проблемы и заботы.
Цитата:
Да, он может увлечься, но вот в его действиях я пока что видела слишком много показушности, чтобы он прям так взял и проникся Арианной. Такой парень не будет лезть ей в душу, куда ей совсем не хочется пускать, с ним можно просто проводить время, сбрасывая хоть куда-нибудь неутолимую энергию, которую генерирует любовь к Ларсу.
|
Я тоже думаю, что Алек фиг с два проникнется Арианной, оно ему не надо) Но цели общения у них немного разные – Ари сбросить энергию, а у Алека захомутать и покорить, к чему он и будет стремиться, пробовать разные способы)) Правда, он не знает, что с Арианной это дохлый номер, пока на свете существует Нильсен xDD
Цитата:
Хотя, знаешь, Арианна при всей своей некой снобскости способна признавать ошибки, что безумно меня радует.
|
Даа, это есть, вроде бы заносится и начинает ляпать, но когда ее ставят на место, не задирает нос, а признает, что неправа) Не со всеми, правда, парочка сокурсниц в подобных случаях все равно будут отшиты как не стоящие внимания представители курообразных))
Цитата:
если бы Арианна так и продолжила общаться в непринуждённой манере, типа «да ты что, и какими формулами ты пользуешься, чтобы рассчитать траекторию мяча? Может мне подойдут для самолётов? Покажешь?» он бы принял нормально, потому что ну просто есть народ у которого такой стиль общения, подначиванием оказывать знаки внимания.
|
Я закладывала немножко другое, мол, Ари ляпнула, Алека задело, и он специально преувеличил свое недовольство, чтобы вызвать у нее чувство вины, чтобы она потом часа два еще ходила и думала, ну вооот, как некрасиво вышло, обидела. А потом на этом фоне взять и помочь, благодарность же куда больше будет xDD Да еще и «подругу» перед прощанием приплел, и ты права, с какой целью – чтобы показать, что у него от девок отбоя нет и нечего тут выпендриваться. Но ты такую интересную мысль предложила, я согласна, если бы Арианна вовремя поняла, что к чему, и перевела дело в шутку, Алек бы нормально воспринял)) Было бы круто, продолжили весело общаться и дальше. А так Арианна искренне признала – ага, я тебя считала тупым спортсменом, прости - и его обидело))
Цитата:
И ясное дело ему было неприятно, ведь она уже была для него не просто там девчонкой с универа, а девушкой к которой он прикладывал некие усилия, чтобы зацепить. И что тут, взять да и признаться себе, что она этого даже не поняла?
|
Да-да-да, Алек к тому времени наверняка вдоль и поперек изучил ее страничку и справки о ней навел, разбирался в ее вкусах, сделал для себя какие-то предварительные выводы о характере (ну, исходя из своего опыта и представлений о женщинах), и вовсю ухлестывал. А Арианна даже не сразу его вспомнила, мол, ааа, точно-точно, это ж Бэйли, не очередной тупой спортсмен, а нормальный парень, умный и интересный, зря я так с ним. Конечно заело, еще как, он о себе довольно высокого мнения)))
Цитата:
Думаю поэтому он выдал фразу про какую-то подругу, которая ждёт, типа ты нос тут не задирай, у меня девиц вагон с тележкой.
|
Даааа, именно затем и выдал!
Цитата:
Ой ну капееееец, только такая безнадёжно влюблённая девушка как Ари могла ничего не понять))) Ну дааа, он же разговаривал с какой-то девушкой, типа вот, вот, видишь, ревнуй уже наконец!)))) И как ещё нужно было ей сообщить, что он положил на неё глаз, уже и печенье покупал и продукты носил и музыку скидывал, даже свидание назначил (в кафе приглашал), а до неё ничего не доходит)))
|
Арианна, мне кажется, все прекрасно понимала, но ей пофиг, у нее ж Ларс есть, зачем ей какой-то там Алек xDD Ну положил на нее глаз, подумаешь, пусть себе заглядывается. Приятно пообщаться, пошутить, не более, а как начнет звать на свидание – отмазываться, рано или поздно Алек поймет, что тут ловить нечего, и перестанет. Прекратит общение – ну и ладно, у нее нет недостатка в далеких знакомых, чтобы за каждого из них цепляться. Ну а Алек в свою очередь перебирал и перебирал способы, не зная, как же наконец-то ее уломать, ничего не берет xDD
Цитата:
Хотя кстати я её понимаю, меня однажды парень позвал на свидание, а это только через неделю поняла))) А один прямым текстом сказал, что я ему нравлюсь, но до меня всё равно не дошло)) А когда Андрей со мной знакомился, то я так увлечённо что-то рассматривала в окно, что ему пришлось дёргать меня за рукав))
|
Ахахаха, про Андрея наиболее жизненно, я сама такая же, могу сидеть/стоять/идти на своей волне, а потом до меня фиг дозовешься xDD
Цитата:
блин, понимаю, когда Селина стала рассказывать о студентке, которая подбирается к преподу и тут Ларс, Ари чуть до стул не рухнула от таких совпадений))) Да уж, если настроен на какую-то ситуацию, то всё хоть мало-мальски похожее выбивает на раз два.
|
Да-да-да, она там офигела просто, бедняга))
Цитата:
Вот ещё совсем-совсем немного и она бы навеки была заклеймлена штампом «она не оправдала мои ожидания». Ну, конечно, Ари должна днями и ночами корпеть над дипломом и даже сидя на унитазе рисовать схемы на туалетной бумаге, а она видите ли изволит прохлаждаться в кафе и даже, о ужас, за всё это время не соизволила к нему прийти, хотя должна была уже на второй день быть как штык, чтобы благодарно внимать его наставлениям. А она ещё и переносить вздумала, капец, скажите только, что у неё ещё какие-то дела могут быть помимо диплома.
|
Ееее, в общих чертах так и есть, это ж Ларс xDD Его вынесло, что она не оправдала ожиданий, он-то был на все сто уверен, что уж если мисс Ользон пропустит месяц, то быстренько догонит. Для нее это ничего страшного, она же организованная и старательная, а тут она берет и консультацию переносит, потому что видите ли не успевает, как так, в системе сбой. И у Ларса злость сразу – не фиг было гулять месяц, чтобы теперь переносить. И тут думаю многое наложилось, он во-первых стабильно нервный и дерганный в последнее время, там есть из-за чего)) На работе вовсю задерживается, не высыпается, но что конкретно тому виной – будет проясняться в будущих отчетах, сейчас должно читаться только его уставшее и раздраженное состояние, на которое Ари обращала внимание)) У Ларса сейчас сложный период в жизни, все подряд накопилось, ну и настроение соответствующее – везде одни проблемы, ну хотя мисс Ользон построила ему глазки в буфетной, хоть что-то подняло настроение, надо бы с ней пообщаться. Как раз стоит напомнить про консультацию, а то что-то девушка совсем запропала, видимо диплом вовсю делается. А оказывается, она смеет не успевать, как так, это же его любимица, и здесь сплошные разочарования, ну что за жизнь xDD И дааа, Ларс видит, что он нравится Ари))) И, конечно, ему нравится ее внимание, и он это даже признает, мол, симпатия приятной девушки поднимает настроение xDD Но в остальном ты права, Ларс скорей жабу съест, чем признается себе, что ему не хочется лишаться этого внимания)) Но это вряд ли была месть, в вопросах диплома и т.д. Арианна для него студентка и не более, он не смешивает формальные и личные отношения) Его выбесила ее вопиющая безалаберность и безответственность xDD
Цитата:
Фух, я напряжённо вглядывалась в строчки, но похоже Ари устояла, слегка накренилась, но не рухнула в его глазах. Блин, попробуй такого ещё люби.
|
Ой не говори xDD Ужасный просто))) К счастью, не рухнула, она еще сможет реабилитироваться, ну и плюс у нее еще есть маленький запас прочности за счет того, что она ему ближе, чем другие. Думаю, пару-тройку подобных ошибок Ларс бы еще мог простить Арианне, правда, отдалился бы, и потом бы пришлось долго возвращать былое расположение xDD Но если и дальше будет тупить – то все, вычеркнул бы)
Цитата:
Болтовня Селины как по мне так это гигантская проблема. Ясно, что она, конечно, не рассказала бы ему напрямую, но у неё же язык без костей, она бы ляпнула кому-то, тот другому, тот третьему, дошло бы до каких-то преподов и кто-то из них под видом хохмы мог бы рассказать Ларсу, типа о, какой ты у нас секс-символ.
|
Да-да-да, я тоже думаю, что это жесть какая проблема, она бы точно проболталась, сплетни в универе быстро распространяются, а уж в преподавательской среде тем более, так что до Ларса бы стопудово дошло)) Но у Ари была паника, и то, что ее спалил объект обожания, казалось куда серьезней, чем сплетни приятельницы, так-то она понимает, что с этой лучше не говорить лишнего xDD
Цитата:
Я не думаю, что для Нильсена это было бы прям сногсшибательной новостью, но сам факт, что о влюблённости Ари в него судачит весь универ ему бы стопроцентно не понравилось. Он же не любит выставлять чувства напоказ даже на своём собственном лица, а уж если кто оповестит о них широкую общественность, так вообще думаю станет для него безнадёжно потерян. Дело не в том, что Ари влюбилась в него, а в том, что не смогла сохранить чувства в тайне, думаю, после такого он бы вообще прекратил с ней общаться как раньше, стал бы тем неприступным айсбергом как для всех остальных.
|
Аааа, Катюш, дай я тебя расцелую  Офигенное наблюдение, и я совершенно согласна))) Действительно, тут дело было бы не в том, что Арианна влюбилась – ну влюбилась, это дело такое, не совсем нами контролируемое. Я думаю, Ларс бы спокойно отнесся. Но то, что она не смогла повести себя более умно и скрытно, более того, довела ситуацию до дурацких сплетен на пол института – говорит кардинально против, и он бы полностью от нее отвернулся)
Цитата:
Так что болтовня Селины это большая проблема и я рада, что она не заметила этого.
|
Ой дааа, но этой сплетнице все равно интересно, она ж попой чувствует, что что-то от нее скрывают xDD В одной из будущих глав Селина окажется довольно близко к удовлетворению своего интереса, правда, будет в таком состоянии, что ничего не поймет xDD
Цитата:
А что поняла Алиша это понятно, потому что она же в курсе и знает куда и на что смотреть.
|
Да-да-да, плюс может сравнить и отличить – как было раньше, и как стало) Так что хорошо, что она озвучила взгляд со стороны)
Цитата:
Ага))) Алека бы точно кондратий хватил))) О, у нас свидание? Сейчас? Блиииин, я думала завтра)) он же небось минуты считает и прихорашивается, довольный, что произвёл на девушку впечатление))
|
Ахахаха, ой не говори xDDD Жаль, что я вот так не прописала, мне самой бы было интересно посмотреть на эту эпичнейшую реакцию xDD
Цитата:
Но аааа, так забавно было читать их разговор))) Арианна с Алишей как такие умудрённые опытом матроны зорко следили за юным дитём Селиной и то и дело из под носа у неё выхватывали вазочку с конфетами, подсовывая фрукты, типа не, это не вкусно, вот возьми, вот это самое оно))
|
Ееее, я рада, что получилось забавно, хотелось разбавить главу и я сама получила от написания этой части удовольствие ^__^ Селина очень прикольная, хотя в жизни я бы такую на дух не переносила xDD И дааа, еще бы, с этой адовой сплетницей только так и общаться, а то выудит чего-то или догадается, и проблем не оберешься))
Цитата:
Селин в своём репертуаре, её как послушать так воротить нос будет ото всех.
|
Ой не говори))) Причем приукрашивает, вставляет свои фразочки, и в итоге слушаешь черти что xDD
А насчет Трента отчасти согласна, риск есть)) Вроде бы мозгами понимаешь, что ничего такого, а все равно мучает и не дает покоя, хотя Селина тут больше волнуется по поводу потери влияния на Трента как на танцора, их отношения ее беспокоят значительно меньше) Да, если Никки ему подошла как партнерша, значит, в чем-то они близки, но это еще не значит, что он ею увлечется, сколько танцевальных пар шикарно чувствуют друг друга, но во внерабочей жизни у них ничего и быть не может) Но так как Трент и без того крутит роман со своей партнершей, то да, потенциальная возможность повторения того же сценария с другой девушкой есть xDD Особенно если Селина будет много-много чудить и он против своей воли начнет сравнивать, в этом ты права)) Но я надеюсь, что Селине вправят мозг, Трент сможет, и она засунет свое чувство собственничества куда подальше ради отношений)
Цитата:
Ага, а если не делиться и она узнает – убьёт на месте)))
|
Ахахах, ой не говори xDD
Цитата:
Пусть она не очень-то ею и прониклась, да и вообще для себя решила, что это исключительно, чтоб отвлечься, но мне честно говоря давно уже хотелось, чтобы она сходила на свидание хоть с кем-нибудь и оно, наконец, свершилось!!
|
Да ты знаешь, я тоже хотела xDD Пересматриваю запись и просто поражаюсь, сколько надо было навалить на эту женщину, чтобы она наконец-то, блин, сходила с кем-то развеяться)) Больная тяга к объекту обожания, неудовлетворенность, противоречия «хочу с ним общаться и вообще хочу быть с ним и навеки, но как общаться, если капец шторит», боязнь потерять его расположение, плюс диплом)) Но нет, понадобились еще куча ухаживаний Алека и артиллерия в виде подружек, чтобы Ари наконец-то сообразила, что ей это нужно xDD
Цитата:
И да, Алек решил бросить вообще все силы на покорение вершины и такое впечатление, что принял решение задействовать максимальное количество штампов. Если ресторан – то самый шикарный, несмотря на то, что Ари ни разу не пафосная штучка
|
Дааа, именно, Ари-то не пафосная штучка, но Алек ее такой и воспринял, а значит нужен самый офигенный ресторан, демонстрация доходов, розы в качестве сюрприза и т.д. и т.п.)) В записи, наверное, не сильно видно, потому что мы все видим с точки зрения Ари, но я его логику понимаю примерно так. Ты совершенно права, он очень самоуверенный, и любит удовольствия, мне дико понравилось сравнение с Ричи, что-то общее у них и правда есть))) Внешность у Алека вхарактерная, и на скринах он именно такой, каким я его представляла и хотела показать)) Харизмы Ричарда там нет, но Алек тоже знает, как себя подать, как вести, и на многих девушек это действует, плюс он же накачанный и для многих красавчик, следит за собой, а уверенность в себе, галантность, общительность и чувство юмора делают его очень классным кавалером для многих)) Его же основная цель простая и незатейливая – заарканить xD Алек привык, что девушки от него балдеют, вон сколько влюблялось и обожало, а тут ему еще одна понравилась, но она странная какая-то, ни на печеньки не реагирует, ни на комплименты и музыку, от свиданок отказывается. Да ладно, что за хрень, быть же не может, чтобы она его отшивала, наверняка он ей нравится, просто берет и цену себе набивает. Поизучал страничку Арианны, в том числе и фамилию – ааа, все с ней понятно, хоть и неглупая, учится, где ей нравится, но по сути обычная пафосная штучка из богатой семьи, что ей там размениваться на всяких нищих баскетболистов (Алек не прям нищий, обычный средний класс, но со стороны богатой Ари наверняка должен восприниматься не иначе как бомж xD). Этой мадаме стопроцентно нужны папеньки на феррари, ну ничего, сложности мы любим, она еще прибалдеет по полной. Пафосной штучке надо предоставить крутой ресторан и розы, чтобы потом было с чем селфи в инстаграммчик выкладывать. Правда, когда Арианна начала искренне восхищаться нищим, но трудолюбивым Пабло – у Алека сразу удивление, мол, нееет, это не пафосная штучка с кассовым аппаратом вместо глаз, он ошибся, тут что-то другое. Его главная проблема в том, что у него даже мысли не возникает, что он может не впечатлить девушку по каким-то причинам. Нет, Алек же офигенный и крутой, и уложит любую, надо просто найти подход и преодолеть их внутренние границы в виде гордости/требований к мужчинам/стеснительности и т.д. и т.п.
Цитата:
мне кажется её бы больше впечатлил какой-нибудь эдакий полузакрытый клуб для избранных, где всё было бы не так шикарно, но, например, какая-нибудь особенная атмосфера, музыка или интерьер. Мне кажется её бы больше проняло, чем визит в заведение, где каждый сантиметр кричит «Аааа, мы самые-самые для самых-пресамых и никакие самые не пересамят нас самости, вот!»
|
Да-да-да, согласна)) Такие заведения Ари бы куда больше понравились))
Цитата:
такое впечатление было, что парень просто откатывал обязательную программу в надежде заслужить десерт, а вовсе не собираясь по-настоящему понравиться Арианне. Точнее, он даже не задумывался, что вся эта феерия может не понравиться.
|
Конечно не задумывался, это ж пафосная штучка, конечно, ей нужна обязательная программа, пусть даже она неискренняя)) Но без ресторана, роз и положенных комплиментов она его даже всерьез воспринимать не будет xDDD
Цитата:
Вообще такие неискренние штуки очень чувствуются, был у меня один товарищ, который и в ресторан привёл и цветы подарил и даже вылез на сцену чего-то там мне пел, но блин, ну так было ненатурально, что караул))
|
Дааа, я тоже такого терпеть не могу)) А еще особенно раздражает, когда парень тебе купил кофе и мороженку, а потом считает, что ты ему что-то должна)
Цитата:
Вообще интересный такой персонаж и образ.
|
Спасииибо большое  Мне тоже Алек нравится, он прикольный)))
Цитата:
По сути, тут куй железо не отходя от кассы, пока она им прониклась и даже ощутила желание, стоит закрепить достигнутый результат
|
Я согласна с тобой)) Она правильно делает, потому что если сейчас не решится – то не решится еще очень долго, а встреча с Ларсом уже на следующей неделе. Если есть способ отвлечься, раскрыться и выплеснуть хотя бы физическое напряжение – надо пользоваться.
Цитата:
потому что если бы он ушёл, то она бы стопудово прострадала остаток вечера по Ларсу, о котором ей только что косвенно напомнили, думала бы, что как бы ей хотелось быть на свидании с ним, а не с этим баскетболистом, а так всё-таки хоть немного переключится на Алека.
|
Да-да-да, так бы и было, ты права)) Cудя по тому, что вышло из свиданки, у Ари получится временно переключиться, так что все вышло к лучшему))
Тааак, по скринам уже в личку ответила, но не могу не согласиться – самые крутые скрины это с одним помещением и с парочкой персонажей)) Помню, скрины для 17 записи были просто манной небесной, особенно после отпускного отчета, где я корпела над картинками с неделю и была в ужасе, когда подсчитала общее количество городов и локаций xDD
Цитата:
Вообще, Нильсен конечно шикарно устроился, зажимается с Арианной сколько влезет под предлогом, что это дескать её мечты со снами, а он вовсе не причём, он добропорядочный семьянин, как вы могли подумать))
|
Да вообще, мужчина отлично себя чувствует xDD А еще участвует в челлендже на тамблере, где они с Ари чего только не делают, и целуются, и фильм смотрят, и за покупками ходят, добропорядочный семьянин, не иначе xDD
Цитата:
Ещё мне очень понравился тот, где Ари валяется с ноутом, вроде бы ничего такого особенного, но у неё такие милые штанишки и ещё разрез глаз почему-то похож на восточный) И похихикала над надписью на кофточке Селин, вот что да, то да, всех-всех ненавижу))
|
Спасиииибо  Дааа, это позы echo-sim, у Ари там во многих позах глаза восточные))) А надпись дааа, как увидела этот свитер, сразу поняла, кто его будет носить xDD
Ееее, какая крутая Санта-Барбара, и блин, это они все сами? xDDD Особенно Леона вынесла, ну она давний любитель молоденьких, я, помнится, уржалась, когда подселила к ним для съемок Ари и Ленни, и она умудрилась запасть на молодого человека собственной дочери xD Спасиииибо, что делишься Санта-Барбарой, круто же^^
И еще раз необъятное тебе спасибо за офигеннейший комментарий, за эмоции, похвалы, мнения и вообще за то, что ты есть 
Последний раз редактировалось Irene, 26.12.2015 в 14:04.
|
|