Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 14:24   #154
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Кира)) Я в очередной раз пришла не вовремя, но зато лишнюю записку не пропустила.
Как я посмотрю, мои руки никогда не дойдут до бонусов)) Пока напишешь комментарий к отчетам, уже ни до чего дело. Но это не значит, что твои бонусы мне не нравятся. Даже наоборот, иногда полезно отвлекаться от основного сюжета и переходить к разным артам или текстовым бонусам. Очень надеюсь, что я когда-нибудь дойду до них, если не в этом году, так в следующем))
Запись пусть и получилась не большой, если верить твоим словам, но не менее интересной. Хочется выделить несколько картинок, особенно тот, где Селин в обнимку с Кайлом (предпоследний который). Слеза Селин очень идет, проникновенное фото. Еще понравилась фотография, где Селин стоит у лестнице и ведет разговор с Хиремом. Наверно, сама поза мне очень понравилась, как и на том скрине, где Вистан пытался накормить Селин салатом, а именно поза девушки.
Я специально начала именно с картинок, чтобы больше ни на что не отвлекаться и полностью заниматься запиской.
Очень много рассуждений в отчете; я-то сама люблю порассуждать, а здесь такое раздолье. Тема первая - беременность Селин. И скорее всего, тема последняя, ибо беременности и была уделена вся запись. Я прекрасно понимаю Селин - она просто была не готова к такому повороту событий. Если обратить внимание на эпиграф, то Селин, если так подумать, уже распланировала свою жизнь пусть и не на долгие годы вперед, но на год точно. И ребенок туда явно не вписывался. А вышло то, что вышло, и изменить вряд ли что получится. Хотя можно, конечно же, но как уже говорила Селин, это того не стоит. И нет гарантии того, что девушка сможет забеременеть после аборта. Тем более, Селин выучилась, а рисовать можно и дома, и с ребенком, и в доме с ребенком. Дело даже не в карьере, а в том, что Селин просто боится неизвестности; ошарашена такой новостью, в которую до последнего момента никак не хотела верить, несмотря на разговоры с Лиз. Кстати, последняя должна же в ближайшем будущем переехать в Аппалузу к Селин. Может именно на почве беременности? Или ремонта?
Тем более, ребенок от любящего человека, от Кайла, а не от кого-то еще. И парень их не бросит - я даже и сомневаться в этом не хочу, сразу знала, что Кайл отнесется к данной новости с пониманием и со всей серьезностью.
Селин еще боялась, как ее родные и любимые люди отнесутся к ее беременности. Она считала, что Вистан будет недоволен появлением племянника, а Кайл... ему она также боялась признаться. Боялась, что он их бросит, хотя понимала, что этого не произойдет. Только потом, когда Селин всем рассказала и все может не так сильно обрадовались, но хотя бы ее не осудили, а свое настроение объяснили, девушка поняла, что все не так плохо, как ей казалось вначале.
Вистан боялся, что судьба его матери повторится и с Селин, поэтому с таким энтузиазмом хотел побить Кайла. А Кайл - он был удивлен не менее Селин и Вистана, но вовремя отреагировал, понял, каково его девушке в таком положении и приехал, пусть и не надолго.
Все не так уж и плохо, как по мне, Селин не рано рожать, но и не поздно. Тем более, именно будущий ребенок спас мать от смерти в день падения метеорита. Даже страшно представить, что было бы, если ребенок не жил в животике Селин. Смогла ли она выжить?
Цитата:
Я дотронулась до своего живота. Как ни странно, я вообще не ощущала себя беременной.
Вообще, если вспомнить все прочитанные мною истории на форуме, большинство беременных чувствовали свою беременность, своего ребенка. И мне показалось странным, что этого не чувствует Селин. Мне кажется, что это связанно с какими-то способностями будущего малыша, а может дело вовсе в другом; вот не могу поверить, что это не случайно. Может потому, что Селин еще до конца не приняла ребенка, не почувствовала его? Если она полюбит его сильнее, скажет себе: "А он ведь мне нужен", тогда Селин почувствует его жизнь.
Конечно, планы на жизнь круто изменились - вот поэтому Селин и так странно отнеслась к своей беременности и распереживалась. Надеюсь, что со временем Селин успокоится и примет ребенка.
Еще одна проблема - Селин просто не знает, какого быть матерью. Ей просто некому помочь: мамы нет, бабушек тем более. Подруг, которые стали матерями, тоже нет. А ведь не всегда можно верить интернету, как мы поняли на примере Вистана и его дивного салата)) Еще и неожиданность сыграло свое дело. Говорят, что мамы сами чувствуют, что нужно делать и как, невзирая на советы опытных женщин. Может и Селин, как примет ребенка, будет чувствовать и знать, что делать и как?
Хирем - самый классный собеседник. Он будет просто слушать, не возражать твоим доводам. Только покормить нужно и все. Или наоборот - ведь пес так преданно и жадно смотрел не потому, что слушал, а просто хотел есть. И он смекнул, что стоит ради корма послушать нытье хозяйки, а то та разозлится и ничего поесть не даст. А может Хирем и правда проникся проблемой Селин, поэтому и слушал так внимательно.
Вистан пусть немного нытик и брюзга, но зато настоящий)) Как Селин, тоже не могу представить в голове мир без Вистана. Зато теперь можно смело говорить, что если Хейли забеременеет, парень ее никогда не бросит. Он на своей шкуре испытал, какого жить без отца и своему ребенку такую же судьбу не сделает.
Но вот его опека изрядно вымотала саму Селин. И ведь дело все в этих несносных форумах для будущих мамочек. Нет, бывают и хорошие форумы, например тот, в которым мы все дружно сидим и где я сейчас строчу комментарий, но и то его все время гадят всякими рекламами темные личности. А форумы для мамочек бывают и полезны, только нужно уметь брать для себя нужную и безопасную информацию. А Вистан до такой степени перепугался, так переволновался за Селин, что без задних мыслей поверил форуму и стал пичкать свою сестру салатами. Я сама не все салаты ем, просто не люблю много майонеза, но без мяса беременным вообще нельзя. Ребенок ведь, ему всегда нужно мясо, даже если он не родился. И Селин была зла не просто так - я ее прекрасно понимаю. И Вистан, я надеюсь, тоже все понял.
Из-за Кайла я не волновалась - давно поняла, что он классный парень и никогда не бросит Селин. Хотя тот спойлер в вернисаже, на который я наткнулась совершенно случайно, меня немного огорчает. Только все равно мне кажется, что это не измена. Я надеюсь.
Очень-очень интересная запись, мало только я сказала, но вроде все по делу. Я еще упомяну один момент в бонусе, раз место в комментарии еще есть. Так вот, значение имени "Селин" - луна. А имени "Вистан" - борящийся против камня. А луна, если грубо, тоже вроде как камень.
С нетерпением жду запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием