Nikelinda, Виика, я так рада, что ты пришла^^
Запись и правда маленькая, но больше я выжать из себя не смогла(( Перевод, сессия сразу, трижды переезд... Все как-то навалилось, но если еще раз так солью - бить меня нещадно.
Цитата:
|
По-моему, из них хорошая пара вышла бы, потому что когда они вместе, скриншот становится таким интересным.
|
Возможно

Мне очень нравится их снимать, они такие разные)) Но с Диланом мы пока не собираемся прощаться, так что он еще появится и не раз.
Цитата:
|
Наверно, сам сон и намекал на то развитие событий, которое произошло в дальнейшем.
|
Ага, можно даже сказать, что он оказался вещим, как бы это ни было грустно...
Цитата:
|
Блин, парень ведь такой красивый)) Его хмурый вид при первом впечатлении отталкивает, но вот в профиль шикарен
|
Повзрослевший вообще красавец

Не очень люблю подростков за то, что они всегда намного хуже детей и молодых выглядят, и к сожалению, Дилана эта участь тоже постигла. Хотя Селина лапушка что подросток, что взрослая))
Цитата:
|
слова Селины, что она не хочет потерять его снова - не имеет ли она ввиду то, что в реальной жизни ее любовь безответна?
|
Она имела в виду как раз то, что она потеряла его в реальной жизни, потеряла свое счастье, если так можно сказать.
Цитата:
|
ну вот не могу смириться с тем, что Селина никогда не будет с Диланом. Чувствую, что вместе они все-таки будут, но, скорее всего, недолго.
|
Может быть...

А может и нет, у нас только начало поколения, кто знает, вдруг Сел встретит кого-нибудь еще?)
Цитата:
|
Мне кажется, что влюбленность нужна для того, чтобы Селина сосредотачивалась на ней, забывая свою темную сущность.
|
Да-да, ты права^^ Селина держится за эту любовь, что и не позволяет ей стать плохой. Я хотела показать это в следующих отчетах, но ты опять меня опередила)))
Цитата:
|
у Селины практически потерян смысл жизни.
|
Ключевое слово "практически")) Не зря же я два отчета (3 и 4) объединила одним названием.
Как бы намек, что история на этом не заканчивается
Цитата:
|
И ведь такой поворот явно был подстроен Татьяной.
|
Таня знала, но просто не стала мешать, так что наверно не совсем подстроила... Не вмешивалась, скажем так.
Цитата:
|
Считала, что мнение Селины спрашивать никто не будет.
|
Хранительство - решение добровольное, я, кажется, когда-то писала уже об этом, но сама уж и не помню, когда, так что повторю сейчас)
Цитата:
|
но наверняка ее слова являются правдой, что Селина будет выпрашивать пост хранителя. Конечно, это еще не означает, что девушка перейдет на сторону зла
|
Не хочется спойлерить, эти два вопроса я оставлю на финал поколения, поэтому хочется немного подержать интригу, но могу сказать, что радуги и сахарной ваты не будет, кому-то придется помучиться)))
Цитата:
|
Интересно, почему Таня зазывает Селину стать хранителем, ведь от этого первой пользы не будет?
|
Тоже писала, вроде. Если кратко, Таня хочет заполучить себе офигенно сильную союзницу в лице Селины (она же стремится мир захватить) и обратить ее во зло, чтобы та не претендовала на пост Верховной. Надеюсь, понятно х)
Цитата:
|
И зря ты считаешь, что сюжет предсказуем - неееет.
|
Ну и хорошо

Надеюсь, что все-таки так продержится до конца, а то совсем неинтересно будет.
Цитата:
|
Он как маленький ребенок, которого обидели; ищет поддержку и заботу, хотя сам ее толком не дает. Требует от других то, чего сам не хочет давать.
|
Согласна, в Дилане очень много эгоизма, он о себе больше думает, чем о других. Так и с Селиной, он ее отшил, чтоб с себя этот груз снять. И отношения с Фредом портить не хотел.
Цитата:
|
Наверно, в этом плане Френс намного умнее и тактичнее, обзывание обзыванием, а в чужую личную жизнь ни ногой.
|
Ну скорее ей просто наплевать. А издевается она над Селиной только когда, когда скучно становится.
Цитата:
|
Она сейчас в таком состоянии, что запросто может наворотить дел (тем более, Аврора могла передать ей данную способность).
|
Ахахах

Аврора у нас такая, да))) Но Сел пока что держится, повторюсь, это не конец истории.
Цитата:
|
Может, решится приворожить Дилана?
|
Нее, она слишком много думает о других, чтобы так нечестно поступить с ним.
Спасибо тебе большущее за комментарий!!!