28.12.2015, 00:58
|
|
просимовец
|
данным скрином я обещаю себе, что на каникулах догоню отчетами течение времени в игре 
на самом деле, мне очень нравится фейт на этом снимке. она тут такая утонченная леди, я себе ее такой не представляла никогда))
и хоть на ней надеты обычная футболка и, скорее всего шорты, не помню уже, этот взгляд прямо говорит о статусе персоны.
 ответка Stacy-Gracy)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
О, да! Живя в той части России, где зимы больше, чем всего остального, невольно начинаешь мечтать о вечном лете.
|
если честно, я сама живу в холодном климате, но жару вообще никак не переношу, и вообще не понимаю людей, которые мечтают о вечном лете. так что тут у нас с ней несовпадение интересов
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Надеюсь, ничего страшного не произойдет, а то заглядываю в другие миры, так метеориты падают, люди гибнут.
|
о нет, ничего страшного не будет. я ее холю и лелею ^^ ну, в каком-то роде )
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Ох, а мне не терпится уже узнать эту причину. Или я не очень внимательно читала? О_о
|
причина в первом отчете и описалке. пропила она все денюжки, а признаться родителям ей стыдно) это первопричина, по идее.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Ой, до чего же жители смешные! Тоже мне, нашли странность.
|
пролетарий против романтики и единорогов!
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А те самые исключения из этого правила - это сильные и уверенные в себе женщины, которые вместо принца к концу жизни обзаводятся десятком кошек.
|
о боже, это моя судьба о.о только убрать "сильные и уверенные" 
|
|
|

|