Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
ужасно милый отчет, просто замечательный!
|
- спасибо))
Цитата:
Для начала меня очень развеселила Джо. Чего-то подобного я от нее и ожидала, но она была такая забавная, когда вываливала Лите весь вагон своих проблем))) И свадьба, которую она видела в гробу в белых тапках, и незапланированная беременность и родственники с чудинкой. Бедняжка Джо, вот уж попадос, так попадос!
|
- почему бедняжка? Она-то хотела и свадьбу, и ребенка, но не сейчас, а хотя бы через пару лет. Про ее родственников мы еще не скоро услышим.
Цитата:
Нита в своем репертуаре, вот уж, кто остается всегда себе верен. Логика железная и непрошибаемая, причем все всегда заканчивается одним и тем же, но Ниту это не останавливает. Хочу богатого и замуж! А замуж исключительно через секс. И понимания, что богатые на таких, как она если и женятся, то только по глупости и счастьем в таком браке совсем не пахнет, неважно.
|
- не только через секс, но и за счет внешности. Как показывает мой опыт общения с такими дамочками, как Нита, они даже не понимают, что их стратегия не работает.
Цитата:
А вот Антуана мне даже жалко, разорение людям вообще не к лицу. Пока они богатые и заносчивые, можно их не любить, не одобрять, а то и вовсе, ненавидеть, а когда они разоряются, то становятся жалкими. Хоть Нита ему в утешение))) Хотя, амбиции друг друга они явно не удовлетворят.
|
- он еще будет мелькать в отчетах, даже намного дольше, чем Нита) До конца второго поколения точно о нем будут упоминания.
Цитата:
Ну и свадьба! Какая красивая свадьба получилась, просто блеск!
|
- спасибо)) Пусть у меня не все получилось, как я хотела - часть гостей ходили в зимних шмотках, некоторые не хотели становится туда, куда я хотела, а у Ниты еще и концерт начался
Цитата:
Я полагаю, что Лита и Рич во Франции поженятся? Ждем теперь их свадьбу. Очень прикольно, что к новогодним праздникам, у тебя выпала череда праздников у твоих симов)))
|
- да, они во Франции поженятся)) Хочу успеть выложить этот отчет до Нового Года, надеюсь, получится)
Цитата:
С наступающим тебя Новым Годом и Рождеством! Желаю, чтобы в новом году, вдохновения было еще больше и все получалось так, как ты задумала!
|
- спасибо)) И тебя с наступающими)