well I wonder
|
Дорогим читателям и мимо проходящим!
Дорогие читатели и мимо проходящие!

С наступающим всех Новым Годом!
Пусть у вас в новом году будет все самое хорошее и все самое лучшее! Удачи вам во всех ваших начинаниях! Все ваши мечты сбудутся, море счастья, улыбок и веселья к вам придет! Всем творцам желаю побольше вдохновения, времени и сил! Всем учащимся - терпения и желания грызть гранит науки! Помните, что трудности есть всегда и везде, но главный их плюс в том, что рано или поздно они закончатся! Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, у вас все получится!
Любви, добра и волшебства вам!

А теперь небольшие подарочки под новогоднюю елочку - долгожданные, я надеюсь, мои ответы на ваши комментарии! Спасибо каждому из вас, кто не проходит мимо и проявляет внимание к нам!
Спасибо, что были со мной и моим детищем эти полгода!
Eclipse:3, ... привет! А я тут решила прийти с очень маленьким ответом, кек. Да, запись вышла небольшой, но, если мне не изменяет память, то ты предыдущие пропустил – поэтому тебе-то было что прокомментировать. Хотя это во мне говорит вредина. На самом деле я рада любым комментариям, так что приходи, когда захочешь. Спасибо-спасибо! За «интересно выписанную» и «атмосферную» - это приятно, но мне кажется, что незаслуженно, ведь ничего там такого классного нет. Хотя мнение читателей важнее. И да – обещаю, что буду стараться (!) делать записи большими, но сами понимаете, на это времени требуется больше. Если учитывать, что я такие маленькие месяц пишу, то сколько я буду писать большую запись – хм… Что касается парня, то вернись к предыдущей записи - ты увидишь, что он все-таки решился. Спасибо еще раз. Жди большую запись (или почти большую).
Nikelinda, ... привет! Надеюсь, что эссе у тебя вышло отличным, потому что если нет – то мне будет стыдно, что из-за меня и моей записи у тебя пропало время на более тщательную подготовку. И ты тоже говоришь про атмосферность – я же действительно начну думать, что так оно и есть. Странно, странно, что вам так запись было легко читать, ведь я и вправду тут ничего особенного не наколдовала – все как обычно. Может, это Гвен так влияет? Запись нужна была не столько для группы, сколько для самой Гвен. Просто группа стала значимой частью ее жизни. Гвен не только потрясающая певица (да, не будем этого скрывать), но она еще обладает невероятным обаянием и харизмой. На нее приятно и интересно смотреть. И что бы она ни делала, ей все проститься, потому что на ней держится весь успех группы. Ну и я вижу, что ее новый-старый имидж ты оценила.
Цитата:
брр, как еще у Гвен хватило терпения не врезать зажравшимся мужикам микрофоном.
|
Это же шоу-бизнес, там без этого никак.
Цитата:
Мне почему-то кажется, что он и есть тот молодой человек из прошлой записи.
|
Тебе не должно казаться, так и есть  Луи… Не думаю, что надо останавливаться на этом персонаже (во всяком случае, пока не надо). Дальше видно будет, как у них дело пойдет.
Цитата:
получается, что и Гвен что-то испытывала. Не любовь, а симпатию хотя бы.
|
Ох, не забывай, пожалуйста, что между 9 и 8 записями прошло два года (!) – чувства у Гвен, даже если их не было в начале, могли возникнуть дальше. Не все сразу.
Цитата:
Или здесь идет "Один за всех и все за одного"?
|
Здесь идет речь именно о «Один за всех и все за одного».
Цитата:
А я тут заметила, что в первом посте ты поменяла фотографии героев, и даже у них есть описание))) Здорово, наверно, ты давно начала модернизацию, а я просто только сейчас заметила. В общем, я как всегда.
|
Начала давно, но выложила недавно (относительно). Надеюсь, новшества понравились ^^ Спасибо за чудесный комментарий :3 Тебе тоже удачи в учебе, зачетах и экзаменах ))
lumiar, ... привет-привет!
Цитата:
мне оочень нравится, что ты развиваешь линию Гвен
|
Мне тоже нравится, что я начала развивать ее линию, хотя я совсем отошла от основной – думаю, что кто-то соскучился по Шоне и компании xD За скрины и текст - <333 Что касается размера - эх, просто времени катастрофически не хватало! А запись выпустить хотелось, пусть и маленькую)
Цитата:
меня немного смутили скобки в прямой речи
|
Скобки – мне так захотелось и все. Не придирайся, пожалуйста)
Цитата:
Стив ведь заметил, если я не ошибаюсь, что это он
|
Да, это был Стив (рыженький у нас один). Ну а Гвен – вы ее захвалили, она зазнается и зазвездится.
Цитата:
Луи - это ведь он, да, тот парень, который был с Гвен?
|
Да, да, Луи это и есть тот парень из 8 записи) Но хочу предостеречь тебя - не делай поспешных выводов, а то автор вредный, может все перекроить
Цитата:
я сначала хотела повозмущаться, чего это Гвен так быстро согласилась на предложение
|
Гвен так быстро согласилась, потому что именно за этим она и приехала в Париж – быть настоящим музыкантом\певицей, быть членом группы, иметь толпы поклонников и кучу других радостей.
:3 спасибо, что исправила ошибку с:
И почему все так зациклились на долгах Луи? Парень просто не умеет планировать расходы
Книги на лестнице – это же книжный шкаф!
Луи с радостью принимает все ваши пожелания в успехе и надеется, что автор не отберет этот успех
Спасибо-спасибо ^3^ Запись - теперь только в новом году)
Stacy-Gracy, ... привет! Спасибо, что заглянула - я очень рада ^^ Надеюсь, что тебе у нас понравилось и ты еще придешь :3
Цитата:
что 52 - это нормальный вес для модели. К сожалению, нет
|
Так, давайте не будем спорить о весе модели. Здесь все-таки отображение не реального мира, хотя и с претензией на него, но тем не менее регламентирую вес здесь я
Цитата:
Так что репутация Шоны точно выдержит разок-другой с симпатичным модельным агентом.
|
Отчаяние времена требуют отчаянных мер. Кстати, я не нахожу Энри симпатичным xDD
Цитата:
Из-за него и так погиб их отец
|
Ну, это не совсем так. Нельзя винит в смерти отца Наоми Чарли или кого-то еще. Это жизнь и вот такие подлянки она устраивает.
Цитата:
(однако, какой же он обаятельный!)
|
А вот это правда!
Цитата:
страсть как похожи на моего бывшего! особенно Курт со своей прической в стиле Элвиса
|
А вот это уже случайное совпадение, мы тут не при чем... И Курт может обидеться, ага. Надеюсь, что ты изменишь свое мнение о них)
Цитата:
"кто на меня похож, тот со мной и будет жить"
|
Отчасти так и есть. Но вот ты можешь представить, чтобы принцесса Шона жила в маленькой каморке, в квартире дяди над книжным магазином, в районе среднего класса? Конечно, нет. А Пенни все равно на роскошь, она другая. Но и оставлять отца без ребенка тоже было бы несправедливо, поэтому так и вышло.
Марджери... Та еще штучка, со своей историей. Которую я планирую как-нибудь рассказать) Но она любит своих дочерей, просто она не такая мать, которая вечно сюсюкается с детьми и через чур опекает их. Это современная мамаша xD
Пенни... Я когда-нибудь все-таки дойду то того, чтобы рассказать о ней побольше. Но родители следят за ней и сестра. К тому же она принимает лекарства, так что пока волноваться не о чем.
Спасибо, что пришла! :3
Irene, ... привет! Спасибо, что все-таки пришла - я, правда, давно жду тебя  Хороший подарок на Новый год - мне понравилось xD
Цитата:
им всю правду – наркотики, сутенерство, перестрелки с копами, правда?
|
О, ну я не имела в виду, что она рассказывала все, что было в записи. Читатель получается полноценную картинку, но Наоми рассказала не все (потому что всего она и сама не знает). Прости, что получилась такая путаница

Цитата:
но не так быстро, это точно.
|
Ну как быстро... Достаточно. У нас в мире время по другому течет
Цитата:
думаю, для тебя было интересным опытом что-то такое описать, но в целом я не очень прониклась, было ощущение, что я просмотрела корейский боевик с грозными узкоглазыми мальчиками
|
Да, это было интересно ) Я и не старалась выдать шедевр вроде "Крестного отца", все-таки я маленькая хрупкая девочка, которая ничего не понимает в этом xD Но корейский боевик тоже неплохой вариант))
Цитата:
обалденно написано, в такой ироничной манере и я просто аааа *_*
|

Да, да, семейка МакКвагенов очень интересна) Буду и дальше развивать их линию и постараюсь делать это в той же манере с:
Цитата:
популярный и видный модельный агент вообще не избалован симпатичными девушками
|
Упустить шанс заполучить 16летнюю красотку? Нет, это не в правилах Энри. Кстати, я уже кому писала в комментариях, что Гвен показала ему Шону и рассказала о ее мечте (или это даже в записи было), но оговорю сразу, что она не намекала и не думала о том, что он будет предлагать ей непристойные вещи!
Цитата:
И Шона собирается на это пойти, правда?
|
На таких моментах я отсылаю читателей к началу записи - там есть намек на то, как поступила Шона)
Цитата:
хотя парень рядом с ней мутный
|
Вот! Правильное определение для Луи xDD Французы они вообще все странные и мутные... Ничего хорошего от них ждать нельзя)) Да, у Гвен много повидала, и мне есть что об этом рассказать. Так что ждите новую запись, где будет еще больше загадок без ответов xDD Шучу)
Я рада, что скрины тебе понравились - в следующий раз буду делать большие размеры, если тебе что-нибудь еще так сильно понравится, как Гвен))
Спасибо, что пришла и прокомментировала - правда, большое спасибо!
|
|