Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 17:53   #85
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Вика, я, с твоего позволения, отвечу тебе позже, а то как всегда отложила все на последний момент, и времени почти нет

Обитатели мира Волков и Лис поздравляют просимовцев с новым годом и желают, чтобы наступающий год стал для вас продуктивным, творческим, счастливым, и чтобы он принес с собой побольше позитива и поменьше негатива
Для меня этот год был довольно продуктивным (к сожалению, не на просимсе, но все же). Были приятные моменты, долгожданные путешествия, приступы безудержного вдохновения, так же как и моменты застоя, совершенно новые впечатления от школы, и многое многое другое. Надеюсь, все это было и у вас, а если не было, то пусть будет в 2016. Так же хотелось бы, чтобы эта темка обновлялась мною почаще в следующем году, но это как получится
В общем, с наступающим!
К сожалению, у меня сегодня нет времени на то чтобы зайти в симс и сделать открытку, поэтому вот вам спойлерный скрин из вступления к второму делу, точнее один из его вариантов, так как я еще не определилась. Будем считать, что мадам поет на какой-нибудь новогодней вечеринке Пусть это будет мне мотивацией справиться со второй делом в течение следующего года

Последний раз редактировалось Gift, 31.12.2015 в 19:05.
Gift вне форума   Ответить с цитированием