уже нигде не обитаю
|
С наступающим ;)
Influence
Цитата:
Нет, в Питер. В том районе, где мы жили, было много высоток, и моим первым (а также вторым и последующим) впечатлением было: "Святые сливы, это ж Бриджпорт! " Это уже клиника, наверное)
|
Вон оно как, ты побывала в городе белых ночей)) Люблю этот город, такая там атмосфера волшебная  Ну а если все-таки сравнивать - мне все ж таки Москва больше Бриджпорт напоминает Хотя давно я не играла в Бриджпорте х)
Цитата:
Ещё бы не вступиться! Привыкла я к этой заднице. И с удовольствием утащила бы её себе в игру, в частности, во вторую часть
|
А мы с удовольствием ^^ Так что если будет время и настроение для воссоздания - мы почтем за честь 
Цитата:
А то! Они ещё недостаточно помучили друг друга
|
И меня, видимо, тоже
Цитата:
Шта, Максфилд вспоминает БОГА? Видать, ситуация и вправду серьёзна
|
Ну так! В платье ведь нарядили
Цитата:
Ну ничего, Лоррейн знала, на что идёт. Бахвалилась при дяде, била себя пяткой в грудь "я мужик, я справлюсь" - вот и получи. Это только начало, детка, то ли ещё будет
|
Так точно!  Она правда не осознавала до конца.. Теперь успела раз сто пожалеть
Цитата:
И да, Лукас правильно подметил насчёт её халата. Кто позволил медсёстрам носить эту, пардон муа, вырвиглазную хрень? Во-первых, стерильность и всё такое. Во-вторых, она не думает, что больным на это, действительно, тяжело смотреть, когда и так боль долбится в затылок? И ладно была бы Лори медсестрой в детском отделении, но блин, женщина, ты же лечишь взрослых людей! Думать надо головой, а не тем местом, в котором детство играет
|
Ахахаха  Каюсь, в такую няшность я ее намеренно нарядила, чтобы ему лишний раз насолить  Так что других оправданий пока нет... Ну, может стандартная униформа для интернов кончилась и размерчик для Лоррейн был только из детского отделения 
Спасииибо большое, что заглянула к нам, солнце, мы тебе всегда рады ^^
Дорогие друзья! Я хочу искренне и от всей души поздравить вас всех с наступающим 2016!)) Желаю всем и каждому успехов, много-много сил, как моральных, так и физических, исключительно позитивного настроения круглый год и массу свободного времени)) Мне очень хочется верить, что грядущий год станет для каждого из нас гораздо лучше, ярче и успешнее, чем предыдущий. Пускай все ваши мечты сбываются, а удача и успех сопутствуют всем начинаниям! ^__^ Радости, улыбок, позитива, вдохновения вам!
Я под конец года начисто лишилась свободного времени, поэтому к несчастью, все на коленке делаю Так что вот такая скромная открыточка от меня и моих ребят в вашу честь, мы желаем вам так же намертво запутаться в своих любимых и не выпутываться из объятий друг друга никогда^__^ Любите и будьте любимы в новом году)) Ура!

С наступающим вас, мои дорогие!
P.S. И никогда не болейте!
Последний раз редактировалось villain, 14.03.2017 в 14:12.
Причина: Перезалила
|
|