Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 00:21   #100
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
Тара пережила разрыв на удивление легко. Хотя какое, в сущности, имеет значение, что тебя бросил любовник, когда любимая кошка Саманта наконец-то родила котят или надо в очередной раз разнимать двух не поделивших что-то питомцев?
Всё правильно сделала! В топку обезьян мужиков, любви достойны только котики

Цитата:
Построить нормальную семью Тара уже отчаялась, но твёрдо решила, что родит для себя.
И то верно. Нужно ведь думать не только о себе, но и о кошках, обеспечить пушистикам раба... то есть, человека

Цитата:
Впрочем, несмотря на возраст, он был ещё ничего, даже мог Тару на руках носить, хотя и с некоторым трудом.
Оно и видно. Ишь, как перекосило старика... Того и гляди, скопытится прямо на подружке раньше, чем успеет зачать

Цитата:
Но Дэн отреагировал неожиданно.
Да неужто жениться решил? Напомни, Новосельских ещё не развелись, или уже?

Цитата:
Кася не сказать, чтобы сильно расстроилась, потому что, уезжая, успела прихватить из родительского дома довольно приличную сумму.
Ай да молодец девочка, хвалю!

Цитата:
На эти деньги Дримеры арендовали галерею им. Варенадзе
Имени Марго? Интере-есно... Или это её дедушка был меценатом?

Я вижу, Вальтер решил запечатлеть всех новосельских дам? Портреты интересные, жаль, что плохо видно на маленькой картинке...
Цитата:
А было всё так: одним прекрасным вечером Лерой начал рыть землю на участке, а мальчики, решив, что пёс почуял что-то ценное, стали копать дальше. И, как ни странно, поиски увенчались успехом: в земле оказался ни много ни мало сундук с сокровищами.
Судя по количеству ям, копались Броки как минимум до утра (за что им респект, у меня терпения не хватает так долго копаться в земле). Или это всё пёс разрыл?

Цитата:
что больше всего не нравилось младшим Фобосу и Деймосу, которые с самого рождения, мягко говоря, недолюбливали друг друга.
С такими именами это прямо удивительно!

Цитата:
Но вскоре от вора ушла к полицейскому по имени Карен.
Символично, чо Хотя, глядя на морду этого Абрама, задаёшься вопросом, что Бренди вообще в нём нашла. Или нашла она как раз то самое, о чём не говорят детям, а у Карена оказался больше... доход?

Бренди, я вижу, имидж сменила, и ей очень идёт. Эдакая роковая женщина. У неё там не к романтике случайно второе стремление?
Цитата:
Узнав, что скоро станет отцом, Карен тут же женился… Нет, не на Брэнди, а на своей официальной невесте Юлианне Тесла.

Цитата:
А через несколько месяцев в семье Броков появился ещё один мальчик, которого Брэнди назвала Геростратом.
После Деймоса и Фобоса меня это имя вообще не смущает. Да и Бренди, я вижу, пофиг, как зовут детей. Леди, ищущую "спонсора", такие мелочи не интересуют

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием