Алиса, привет)) Я немного не вовремя, в том году прийти не успела, и вчера комментарий написать не получилось, но мне запись очень-очень понравилась, а особенно залипала на скрины - не знаю, такая обработка мне больше понравилась, особенно где четко. Хотя ты наверняка заметила, что я и аватары беру именно с четкой графикой. Странный задвиг, однако. А еще приметила кофточку у Адрианны, которая на первых снимках хотя я ее уже где-то видела (но как всегда не помню, когда это было и у кого).
Знаешь вполне можно было ожидать, что Адрианна не будет радоваться появлению Марка; тем более, по прошлым записям мы хорошо увидели, что в обществе друга она не нуждается. Возможно, сейчас нужно обвинять Адри, мол, нехорошо так с другом, он ведь волновался, вот и приехал, но... есть один момент, который все же позволяет мне не делать поспешных выводом и осуждать Адрианну в ее действиях по отношению к парню. Так вот, при диалоге наших героев я увидела, что Марк не только волнуется о подруге - он ей просто не доверяет. Решил проверить, с кем Адрианна поехала в Мунлайт - ладно, парень и правда волновался, ведь он ее по-настоящему любит, да и ее депрессию Марк не забыл и думает, что Адрианна вновь пойдет по неверному пути. И Адри старается не трогать лишний раз парня, боясь, что своими проблемами портит ему жизнь. Он итак всю депрессию девушки был с ней, и теперь Адрианна старается не втягивать друга в свои проблемы. Вот поэтому она так и грубо с ним обошлась, даже прогнала его из дома. И мне кажется, что ее нельзя винить в таком поведении по отношению к Марку. Его, конечно, тоже жаль; ведь он приехал, потратил свое время, бросил все дела ради Адрианны, а она так холодно его приняла. Но Марк и правда так прилип к девушке, что и свою жизнь без нее не представляет. Он привык, что ухаживал за подругой, что он был опорой и поддержкой и именно благодаря ему Адри стала на ноги, а теперь вышло так, что и без него девушка может прожить. И как так? Жалко парня, он тратит свою молодость на Адрианну, и ладно был бы из этого прок. Да, разговор в самом начале записи многое показал, и мне тяжело выбрать какую-либо сторону. Единственное, Марк может и волновался, но до сих пор не может отпустить Адрианну, которой на своего друга стало как-то наплевать. Причина довольно веская, просто девушка не хочет втягивать в передряги еще и его. Короче, оба хороши, не могут друг друга понять. А пока они этого не сделают, ничего хорошим их отношения не кончатся.
Цитата:
Но ведь я ему предложила остаться! Если бы он захотел, то не ушёл бы, ведь правда?
|
Странно. Адри внутри хочет, чтобы Марк остался, но считает, что парень сам виноват - если захотел, остался бы. А может он увидел настроение Адрианны, что его помощь уже никому не нужна. Да и Марк встретил Лексин - может ему показалось, что на нее можно положиться?
Короче, я как всегда - небольшая, но сильная сцена заняла весь комментарий.

Но мне показалось, что про отношения между Адрианной и Марком нужно сказать немного больше, чем нужно. И вообще у меня такая картина возникла - Адрианна+Феликс и Лексин+Марк.

Но за кадром есть еще две героини, которых уже ждет выход в мир в следующей записи, если верить тизеру.
Помню, мы с тобой много говорили про Адри, что она хочет сама решать свои проблемы в угоду благополучию близким ей людям. И от этого ей тяжело. Она держит все в себе, а это ни есть хорошо (кто бы говорил, ага

), а так как Адри у нас ведьма, то все эмоции негативно на нее влияют. Именно внутри ей плохо из-за несказанный проблемах, а снаружи она остается активной и непоседливой девчонкой. И мне кажется, что от вечного молчания, если так можно сказать, спасет не Марк, который из кожи вон лезет, чтобы вывести ее из депрессии (предположу, что Адри так из нее и не вышла, а парень это чувствует; вот и катается везде за ней), а именно Феликс. Вон даже помирились наконец-то.

И дело как раз в идее Лексин - без нее вечные враги даже на метр друг другу не подошли бы, а здесь даже обнялись.
Цитата:
Но как будто сам Феликс хочет со мной нормально общаться. Я, конечно, не даю ему шанса это сделать, но хотя бы мог попробовать.
|
Ахахах, вот тебе и логика.

У меня, кстати, по одноименному предмету экзамен в конце января, думаю, стоит у Адрианны поучиться.

Только интересно, что же такого сделал Феликс, что так долгое время нервировал Адри? Обычная неприязнь? Мне кажется, что дело именно в разногласии взглядов на жизнь. Думаю, что Адрианна помирилась с Феликсом не по доброте душевной, а чтобы решилась проблема их взаимоотношений. Потому что у девушки итак много проблем, чтобы думать о Феликсе и отношении к нему. Как будто Адрианна погрязла в проблемах, но из которых ей каждый раз становится все труднее и труднее выбираться.
Но мир заключен и я тоже надеюсь, что он продлится намного дольше.
А Лексин вновь начинает жалеть о своем решении. Конечно, увиденное ею в прошлых записях немного подкосило веру, вернее, неверу в нечисть. И ведь даже увиденное ее не смутило - все равно продолжает считать, что сверхъестественных существ в мире нет.
Цитата:
Она что, сама ведьма и мне так намекает. Хм, а это неплохая идея… только идёт вразрез с моим планом.
|
Лексин всякими способами пытается опровергнуть все предпосылки того, что она может оказаться не права и нечисть действительно существует. Все равно рано или поздно она поймет, что была неправа, только как Лексин это воспримет? И какую роль в этом сыграет Адрианна, Феликс и Марк?
И Адри избегает Лексин... неужели из-за того, что последняя увидела ее колдующей, еще в прошлых записях? И таким образом Адрианна бегает, чтобы избежать расспросов, да и чтобы Лексин не разуверять; это будет очень сложно. Всегда тяжело менять мировоззрение человека, тем более, когда этот человек сам не хочет и верит в то, что, впрочем, и быть не может. Остается только надеяться, что все обойдется и наши герои обретут свое счастье.

Очень классная запись, пусть и небольшая, но зато сколько красочных и великолепных скриншотов)) С нетерпением жду запись, рада, что она выйдет довольно скоро.