Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 19:14   #78
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Охохошеньки, какая я невнимательная! Исправляюсь.

Каспара (сюжетно), конечно же, очень жаль. Он, и вправду, паршивая овца в этом семействе: остальным тролликам как-то наплевать на мнение окружающих, да и постоять за себя они умеют, а этот какой-то малахольный. Ну, оно и понятно: от приворота ничего хорошего не родится.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Во всяком случае, жалельщиков у «бедных деточек» хватало. Подписи собирали десятками.
Как обычно и бывает в жизни. А я вот согласна с Селестией: поделом им.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Они, видите ли, вбили себе в дурные головы, что с такой внешностью им ничего в жизни не светит – от личной жизни до жизни вообще.
Даже не знаю, как сказать...
Эдна с Дионой и вправду страшилища те ещё. Таким и колдовать не надо - от одного их вида все недруги разбегутся

Но всё-таки Эдну жалко. Комплекс неполноценности (в целом абсурдный в такой семье) её погубил, что нередко бывает и с более симпатичными девушками. Вот уж точно - судьба! Попёрла против проклятия, и нехило так получила.

Теперь мне ужасно интересно, что же будет с Селестией. Да, я помню про разницу сюжетного и технического древа, и мне не терпится узнать, как это будет реализовано. Наверняка тот мужичок в кимоно поможет подружке уйти на тот свет. Вон морда какая мерзкая... А жаль, из всех Донадо Селестия покамест самая симпатичная.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием