Influence, рала видеть. )) Еще раз с наступившим. ))
Автор думал выпустить новогодний бонус, но Донадо новый год не особенно отмечают (открытка не в счет, та елка специально для подарка покупалась - и автор теперь не знает, куда ее деть), да и вообще события в семье такие, что лучшее, что можно сделать для празднующих читателей - не портить настроение.
Цитата:
остальным тролликам как-то наплевать на мнение окружающих
|
Не то чтобы наплевать... Тот же Корай по поводу школы и взаимоотношений с другими детьми очень переживал в свое время, но его трогать было чревато (даст по шее еще), да и вообще Каспар в семье самый слабенький.
И да, напомню, что боялся он не столько мнения, сколько физических его проявлений (Каспар боялся, что побьют больно, а само отношение окружающих волновало больше Эдну и Диону).
Цитата:
Ну, оно и понятно: от приворота ничего хорошего не родится.
|
Тут, наверное, не столько приворот, сколько возраст: Сенди и за Корая-то выходила уже не юной девой, а Каспар получается совсем поздним ребенком. Феликс на момент зачатия вообще старик, так что тут и без приворота могло получиться всякое.
Цитата:
А я вот согласна с Селестией: поделом им.
|
Я тоже.
Цитата:
Эдна с Дионой и вправду страшилища те ещё. Таким и колдовать не надо - от одного их вида все недруги разбегутся
|
Да кто же спорит? Но ни Йозеф, ни Корай, ни даже Феликс одни не остались, так с чего Эдна с Дионой должны? В совсем уж крайнем случае, колдовать обе умеют. Не приворот, так иллюзия.
Цитата:
Да, я помню про разницу сюжетного и технического древа, и мне не терпится узнать, как это будет реализовано.
|
На самом деле, я не знаю. какой именно реализации все так жаждут. Просто технически наследник Аскольд, а в сюжетных отчетах "правит" в доме Селестия. А все, что будет связано с переделом власти - исключительно глюки автора (а вот глюков много - хоть нумеруй наследников в сюжетном древе).
Цитата:
Наверняка тот мужичок в кимоно поможет подружке уйти на тот свет.
|
Вэк... Как ты догадалась? Ну не прямо поможет, но да, именно он станет причиной смерти своей любовницы.