привеет! очень даже вовремя, два дня всего прошло, так что не переживай)) я вроде скрины также обрабатывала, как и обычно, спасиибо)) а задвиг нормальный, я тоже чёткое больше люблю)) на счет кофточки Адри не знаю, конечно, ты могла её где-то видеть, почему бы и нет?)
По поводу отношений Адри и Марка - лично я ни на чьей стороне. Каждый по-своему прав и ошибается; тут уж с какой стороны посмотреть. Но ты верно подметила, что они не понимают друг друга, и вряд ли поймут в дальнейшем. Теперь Марк, скорее всего, больше не появится.
Так вот, он не сколько не доверяет самой Адри, сколько тем, кто её окружает. Но сейчас он подумал, что Лексин вполне справится и теперь (не знаю, конечно, как получится) забудет об Адрианне. Сама девушка не хочет. чтобы он многое знал, поэтому и прогнала его.
Спасибо тебе за подробный разбор этого кусочка, я тебе очень благодарна ^^ Лексин точно не будет с Марком, а Феликс... ну не знаю, мне пришла идея, что он будет с одной из героинь за кадром

И да, они в следующей записи )
твоё описание Адрианны напомнило мне меня :/
Да, она держит всё в себе и это ещё как на все повлияет. Феликс или нет, не знаю, но что-то будет. Ей очень плохо из-за внутренних переживаний, она не знает, что можно сделать и из-за этого страдает. Фел и Адри, помирились, конечно, ненадолго, но Лексин сыграла решающую роль и положила начало типа дружеских отношений.
ты там это... не следуй примеру Адри)) а то еще завалишь хDD
Феликс ей подстроил пару пакостей, она обиделась и началось... я там обещала запись от Феликса, думаю он всё расскажет.))
Цитата:
Думаю, что Адрианна помирилась с Феликсом не по доброте душевной, а чтобы решилась проблема их взаимоотношений. Потому что у девушки итак много проблем, чтобы думать о Феликсе и отношении к нему. Как будто Адрианна погрязла в проблемах, но из которых ей каждый раз становится все труднее и труднее выбираться.
|
дааа!
Лексин вообще упёртая, поэтому до последнего будет стоять на своём) правда Адрианна тоже упёртая, поэтому оживленные споры прилагаются)) Не знаю, как Лекс воспримет это всё, но посмотрим)) и она скоро окончательно поймет, что доказательств у неё нет, а у Адри есть и много)) и не скажу, какую роль они сыграют... может, и не они

Адри настиг нежданчик и она не знает что делать

да, именно из-за увиденного колдовства они теперь почти не общаются)) счастья не будет, ничего не обойдется

ну чуть-чуть, ладно

ой, не знаю насчёт скоро...)) меня тут лишили компьютера, пишу с
утюга телефона, поэтому процесс скорее всего затянется) но я постараюсь побыстрее...