династиец
|
и да простят меня читатели за столь запоздалые ответы...))))
katsol ... Соскучилась и захотела я поболтать  Ну а если честно, то я очень-очень надеюсь, что ты меня простишь за долгое молчание, за то, что так надолго оставила тебя без ответа. Знаю, как обидно, когда твои слова летят будто в пустоту, но это на самом деле не так. Твои слова долетели, запали в душу, подарили яркие эмоции и даже вдохновение. Только при моей теперешней занятости, изложить впечатления в виде ответа проблематично. Но третье января - как раз тот день, когда время вдруг появляется)))
Цитата:
Вообще было очень интересно и удивительно окунуться в жизнь Виолетты вот так сразу
|
 Главное чтобы теперь мои отчёты не были так растянуты во времени, чтобы читатели каждый отчёт вот так окунались будто в новую жизнь Виолетты, ломая голову над вопросом "кто все эти симы"))))
Цитата:
Хотя вот и правда, вспоминая каким это было для Виолетты желанным, прямо настоящей мечтой, теперь понимаешь, как всё относительно
|
Да-да, в реальности всё оказывается совсем по-другому, чем в мечтах. И потом в ту мечту было ещё много от Арчи примешано, Джульярд казался таким чудесным, ещё и потому, что они должны были там учиться вместе.
Цитата:
Поэтому я очень рада, что Виола теперь живёт с Клер, так она хотя бы не замкнётся на себе, сыне и учёбе, интроверты это могут, да))
|
Ещё как могут)) А Клер как раз личность творческая, на месте сидеть не будет, и уже вот начинает открывать для Виолы новую жизнь, новые знакомства.
Цитата:
А вот отношения Клер с продюсером я если честно не воспринимаю как что-то караул-караул-караул
|
Ага, я тоже  Но у Виолы к себе очень требовательна, строго придерживается выбранной позиции и, например, не приемлет абортов. У неё правила без исключений. Вот и с позицией Клер она не согласна, пусть и не навязывает свою точку зрения, но и не принимает чужую.
Цитата:
Кстати, меня позабавило, что Виолетта увидев очень высокого мужчину сразу испытала чувство страха, а не восхищения, например. Вот уж эта привычка всё контролировать)))
|
Ага, я со своим высоким ростом к высоким мужчинам испытываю восхищение)) Но у меня есть подружка, у которой и молодой человек ниже её ростом, и ей нравятся такие. У неё из актеров даже идеал мужчины - Джеки Чан)))) Когда я её спросила, почему ей высокие не нравятся, она ответила - я им сдачи дать не смогу  Хорошо, что у Виолы не такая запущенная ситуация))))
Хиии, и да, чего это Вио успокоилась, почему директор театра не может быть наёмным убийцей, мало ли какое у человека хобби
Цитата:
Кстати, если вдруг именно он и есть суженный Виолы, то смесь получится что надо – француженка и итальянец)))
|
 Ох уж эта привычка вечно заглядывать вперёд и угадывать будущее)))) А вообще у Виолетты и итальянская кровь есть, фамилия-то у нас итальянская  Да, мы знаем, что родители Франко уже в Бриджпорте жили, но были в родословной некие Тольди, которые из Италии в своё время эмигрировали.  Надо будет про это как-нибудь рассказать что ли....
Цитата:
Он-то конечно, сейчас не свободен, но мало лиии)))
|
мало ли, мало ли *хитро прищуриваюсь*
Спасибо тебе, Катюш! И огромное спасибо за поздравления с нашей годовщиной! Спасибо за открытку, за прекрасную Камиллу и за тёплые слова!!! Спасибо!!!  
Serenity ... Крис, спасибо большое за поздравления, за эти чудесные кадры, и персональное спасибо от Виолетты за новый айфон
Вы с Ренкольнами мне тоже очень дороги, и как читатели, и как писатели, и вообще, как родственники!)))) Я конечно знатно в этом году торможу, прихожу тут такая, когда вздумается, ни стыда, ни совести))) Вы меня если что пинайте, вдруг поможет 
Спасибо-спасибо-спасиибо!!!
sidirin ... Очень-очень рада тебя видеть у нас в гостях! Спасибо большое за поздравление  И конечно очень приятно было повидать Кэпвеллов, я по ним скучала. Вы случайно не собираетесь вернуться с продолжением?)
Simssss ... Ничего себе! Спасибо за эти слова. Вообще, с появлением 4х симов я начинаю хорошо понимать тех, кто хранит верность полюбившейся версии игры, и не может перейти на новую. Трудно отказаться от привычного))
Tamila ... Спасибо-спасибо за поздравления!  За тёплые слова и чудесную открыточку. И конечно спасибо за подарок с балеринками, дааа, это наша с Виолеттой тема)))
Рада повидать ваше семейство у нас в гостях, хоть у меня пока не было времени с ними лично познакомиться. Я конечно заглядывала к вам тайком, рассматривала скрины, героев, даже читала отрывочки отчётов, но пока не успела придти полноценно и прочитать всё-всё. Надеюсь, что в новом году времени будет побольше ))
Спасибо ещё раз за поздравления!!!
Julia21 ... Привет и добро пожаловать!!!
Прости, что поприветствовала тебя только в медальке, но вот теперь восполняю упущенное и пишу ответ здесь))
Спасибо большое за твой комментарий (давай лучше на "ты"?)) Я очень-очень рада, что мои старания достигли цели и родили в душе читателя такие эмоции!) Я очень надеюсь, что ты к нам ещё заглянешь, у нас на форуме много интересных династий и талантливых авторов. Есть все шансы превратиться из случайного гостя в завсегдатая 
А мы с Тольдиками всегда будем ждать в гости, а ещё торопиться с новыми отчётами, которые последнее время так редко выходили... Но есть ведь и хорошие новости, новый отчёт уже не за горами 
А пока спасибо тебе ещё раз за этот чудесный вдохновляющий отзыв!
|
|