Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 18:27   #136
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

С наступившим! Скрины вообще потрясающие, последний скрин с люпинами вообще покорил мое сердце. И Аврора с Коллином прекрасны, особенно в старом доме. Даже не знаю, что сказать, по поводу правильности выбора Авроры. Она уже пыталась не раз и не два, есть ли смысл пытаться вылечить Коллина еще раз? Вдруг он опять ответит черной неблагодарностью и истериками? Не наступает ли Аврора на одни и те же грабли снова и снова? Хотя, можно воспользоваться магией Селины, она же предлагала вылечить Коллина от наркомании. Кажется, это будет 100% способ. Блин, а вот Селину реально жалко - мало ей магии и семейных проблем, еще и друг оказался вдруг (точнее, подруга). И Дилан оказался заразой, я не думаю, что он это сделал специально, чтобы унизить Селину, скорее, он просто самый обыкновенный кобель (прошу прощения за выражение). Кажется, духи старых ведьм сильно разумны и они не просто так появились, а кое-кто, а именно Татьяна, этому поспособствовал. А вот подруги Селины вполне могут оказаться темными лошадками. Нет, с точки зрения логики, все выглядит нормально - Лина и Дилан не встречались, не были женаты и вроде бы все хорошо, но все же не по-человечески получается. Клэр прекрасно знала о чувствах подруги, но все равно повелась на Дилана, случайно ли это было? Не думаю.
Кажется, пока Селина держится за счет самопожертвования, но не надоест ли ей однажды? Более того, мне показалось, что сейчас победило добро, а не зло, раз не разразилась очередная буря, а зацвели цветы.
P.S. Все-таки Аврора с Коллином решились на ребенка, судя по намеку на нового члена семьи)) Заинтриговала)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием