Aquarell, с Новым годом тебя! и ура, новый отчет подоспел! Скрины и правда, просто божественные.
Аврора. Наконец-то, в этом отчете Аврора меня искренне порадовала. Молодец, что определилась с тем, как себя вести и что делать, теперь ее решение остаться с Коллином, несмотря на его зависимость, вполне разумно и оправдано. Очень мне понравилось ее решение купить их старый домик, уверена, что им обоим пойдет на пользу эта покупка и на их месте, я бы переехала туда вдвоем, детишки-то уже большие, сами справятся. Единственное, что несколько напрягает, то, что Аврора так и не решилась на разговор с Остином. Я очень-очень-очень надеюсь, что когда она на него решится, не наступит на старые грабли и не залетит опять от левого мужика) Должна отметить поведение Коллина, который знал, что у Авроры есть другой мужчина, и при этом не стал разносить все в пух и прах. Чувство вины, конечно же, сделало свое дело, но я думаю, тут и просто страх потерять Аврору, любит он ее все же, очень сильно!
Селина. А вот Селина не порадовала. Вообще, такие истории, когда две подружки делят парня всегда глупые сами по себе (сама в такую попадала, только в роли "разлучницы"

). И я бы поняла ее в какой-то мере, если бы в прошлом отчете не было ее разговора с Диланом. Ну, не любит он тебя (по крайней мере пока), зачем же скандалить с подругой, да еще и когда сам объект дележки стоит рядом?
Цитата:
– Нет у тебя больше подруг, – бросила я, убегая.
|
Еще лучше! А вторая-то подруга тут причем? В общем, Селина ведет себя вполне соответственно своему возрасту и состоянию первой несчастной влюбленности, но все-таки очень глупо.
И еще, я тут впала в некоторый творческий ступор и, чтобы отвлечься, начала перечитывать любимые династии, в том числе и твою и поняла, почему и Аврора, и Селина, где-то на подсознательном уровне, вызывают у меня раздражение. На мой взгляд, обе эгоистки, причем махровые. Обе обладают магическими способностями, причем Селина очень мощными способностями, а у Авроры в бонусе вечная жизнь и при этом, обе никоим образом их не применяют ради какого-то блага. Например, Селина, владеющая умением исцелять... почему бы ей не помогать людям? Или животным? Аврора тоже могла бы сделать много полезного, но вместо этого, обе предпочитают страдать из-за мужиков, причем, положа руку на сердце, ни одного мужчины, достойного таких гиперболизированных страданий, на горизонте не появлялось. В общем, вызывать дождь и выращивать люпины зимой - это очень круто, но и настолько же бесполезно. Я очень желаю и маме, и дочке, найти свое истинное место в жизни и быть выше всех этих терзаний по сомнительным лицам мужского пола. Ведь они обе очень необычные, и чувство собственного достоинства и понимание собственной значимости, должно привести их к каким-то очень достойным свершениям, быть может в этом и есть их истинное предназначение и, кто знает, возможно и истинное счастье.
Удачи в Новом году!