кадило для инвокаций
|
Угадайте, кто пришел
Чуваки-и-и! *лезет ко всем обниматься*
В очередной раз вынуждена сказать, что я не умерла)
Список оправданий на последние полгода: проблемы с работой, проблемы с компом и проблемы с игрой.
Последние две не то чтобы решились, но во-всяком случае, отчет уже написан, и, если игра будет милостива ко мне и запустится, я его доснимаю и выложу максимум завтра.
Мне правда очень жаль, что я так пропала, и я безумно соскучилась по разделу: ) надеюсь, теперь вы вполне сможете от меня устать.
Influence, ответ бгг, кто из нас опоздун...)
Цитата:
Да как же так? Он же выучил все билеты на отлично! Какой гад этот склон, завалил талантливого ученика
|
Ыыы  да, дас ист Дэн как он есть. Может, помнишь эпиграф к первому его отчету?) "секс - это скучно, я читал". Вот он весь в этом. Теория наше все)
Цитата:
У-уй, какие мы чувствительные! Новорожденные бывают и крупнее, и вообще, скажи спасибо, что не двойня
|
У него есть аж целое одно оправдание - он мужик) ему противоестественно иметь внутри что-то большее чем пара кружек пива...)
Цитата:
Нефиго-ово ему подфартило! Что-то мне подсказывает, что малышке достанется полный букет "милых" особенностей. И кулинарные пристрастия будут скромной фиалкой среди чертополоха
|
Это точно) сейчас ладно ещё, пока мелкая, вот подождите, когда вырастет - тогда никто не будет знать куда деваться от милых особенностей)
Цитата:
А я всё думала, откуда в человеческом мире берутся тролли? Их, оказываются, инопланетяшки делают непослушным мальчикам!
|
Ага. Не хочешь в церковь ходить - вот тебе на, божье возмездие))))
Цитата:
Наконец я поняла глубинный (самый глубинный!) смысл подписи. Да, рыжих в этой семье недоставало. Теперь вы не отвертитесь от наших донельзя символичных генов! У меня есть набор веснушек в качестве масок для лица, надо?
|
Веснушками мы предусмотрительно обзавелись уже: 3
И да, мне тоже рыжих не хватало. Блондинов в семье тоже дефицит, а эти темные волосы уже глаза замозолили, черт бы побрал доминантные гены(
Цитата:
Ишшо бизнес?
Но мне интересно управление книжным - во всяком случае, с технической точки зрения. Чего-чего, а книги мы за 9 лет игры ни разу не продавали.
|
И мы не продавали: 3 поэтому и интересно. Но вообще когда бизнесов много - это нудняк, каждый до 10 лвл доводить, к тому же в связи с глюками и переездами, я Пиковую Даму уже пару раз доводила(
Цитата:
Вот, кстати, давно хотела сказать. Мне кажется, Даниелю дочь... мягко говоря, безразлична. Ребёнок (особенно синдромник) это прекрасно чувствует и вьёт из папаши верёвки, чтобы тупо заполучить его внимание. А поскольку материнский инстинкт в капсулу с плодом вложить забыли, то и Дэнни не чувствует к малышу ничего, кроме раздражения. Правильно, отцовского инстинкта природой не предусмотрено, а материнский компенсирует Исенара.
|
Есть такое. Инстинктивных чувств у него к ребенку ноль - но есть шанс, что несмотря на характер деточки, разовьются социальные) поэтому записывать Мег в обделенные любовью дети пока рановато.
Наследник - тайна великая) но, если я не буду так жестко тупить с выкладкой последующих отчетов - эта тайна не так уж и надолго.
Спасибо за отзыв и за то что не забываешь темку, хотя я регулярно пропадаю: (
Mona Lisa, еще ответ привет! Рада видеть, здесь вообще очень любят новые лица: 3 надеюсь, ты от моего длительного отсутствия еще не успела забыть о династии..)
Спасибо за комплименты стилю) рыжие - натворят, не рыжие, впрочем, тоже натворят, если на то пошло  но рыжие - да, весьма особую роль играют в династии)
Про Омегу, Кая и Элис еще будет, но несколько позже) надеюсь, ничего опять не случится, и я дойду до них в отчетах все-таки.
Спасибо за коммент, буду рада видеть еще)
Innominato, и снова ответ Сооофи! *лезет на ручки*
Я вот сейчас перечитала твой отзыв в миллионный раз, и снова как будто первый раз читаю)
Сразу надо не только комменты писать, но и ответы на комменты, ч-черт( *посыпает голову пеплом*
Здорово, что ты отметила взросление Дэна: 3 для меня всегда самое ужасное, если перемен нет, или люди их не замечают. Во мне ли, в моих ли знаниях, внешности, опыте, или в моих персонажах)
Поэтому радостно, когда отмечают такие вещи)
Дэн и правда изменился. Кое-что перерос, кое-что в нем было всегда, и просто теперь выползло наружу. И это не только хороших качеств касается, к сожалению.
Ыыы я тоже не могу нарадоваться, когда вижу в своей игре твои постройки  не знаю, что бы я без них делала) до сих пор не нарадуюсь квартире: 3
Ах, вижу, сюрприз удался! Вообще, мне просто не хотелось затягивать, и я люблю динамику в отчетах - но да, я, пожалуй, рассчитывала, что все офигеют...)
И да, здорово, что мы так сошлись в плане матчасти - когда продумываешь эти моменты с кем-то, всегда получается быстрее, проще, и качественнее, чем если сама. Вижу то-то у тебя, мысль цепляется за какую-то деталь, развивает ее, и вот оно уже у меня в отчетах.) я давно говорила, еще до Хагенштремов, что коллективный мир в династии - это клевая тема.
Ыыыы: 3 да, я тоже люблю пару Элис/Кай. Удивительно гармоничными вышли - из всех пар поколения именно у этой больше всего взаимопонимания и "совместимости", что ли.
Цитата:
Предисловие со "Сказкой" покорило с первых двух строк *_* Янааааа, как ты это делаешь? *_______* Это какой-то такой естественный момент про рекламу, а потом сразу переход на лицо Мэри, не резкий, нет, именно естественный. Просто ааааа!
|
Спасибо  бывает, сидишь, мучаешься, не знаешь, как начать - а тут р-раз! и оно само приходит) тут такой случай как раз.
За процитированные фразы отдельное спасибо - очень люблю когда люди замечают: 3
Цитата:
Исси так вообще зайка, но это у нее постоянное состояние.
|
Исси зайка, да: 3 что ей остается, с этим деспотом и тираном и его ярешилзначиттакибудет?)
Любая другая давно бы от него сбежала уже)
Про доктора Лайз уже упоминала - у них с Дэном идеальная совместимость как у врача и пациента) она знает на него управу.
Цитата:
Эй, Кай, у тебя там прям рентгеновское зрение)) А логика так ваще!
|
Угу: 3 Кай если что-нибудь не ляпнет - это будет не Кай)
И за композицию спасибо! Я старалась: 3 обратный отсчет - реально не особо новая идея, и тем важнее мне было подать ее достойно.
Цитата:
Нельзя такие скрины крутые на обложку ставить - велик шанс, что я так и зависну, а дальше двинусь совсем не скоро)))
|
Софи заценила скрин - жизнь прожита не зря: 3 спасибо!
Цитата:
Подумалось, что если бы это был их с Исенарой ребенок, то все происходило бы как-то не так, таки способ появления на свет имеет значение!
|
Вот это ты очень правильно отметила. У тебя будет возможность наблюдать это в новом отчете - разницу в отношении к детям.
Исенара - да, она в чем-то взрослее и выдержаннее Даниеля. И есть ситуации, где он уже опускает руки и не знает как потупить - и вот тогда она как разберется за дело.
Рада, что тебе понравилась свадьба: 3 она реально далась мне тяжело, тяжелее, чем все остальное в отчете - и мне приятно, что кто-то в отличие от меня не ненавидит эту сцену
И ыыыы я дико счастлива что ты заценила отсылку: 3 их еще будет много. И к де Лоранам, и вообще)
Ты совершенно права, никто из них не будет долго и мучительно раздумывать, стоит ли детей заводить. Они оба все-таки хотели семью, и детей в том числе, поэтому были вполне готовы к такому исходу.
Новый отчет уже скоро, спасибо за такой большой и клевый коммент!
ElinaGenie, и еще один ответ привет: 33 рада видеть в теме, надеюсь, династия и дальше не разочарует!
Знаешь, когда ведешь династию относительно давно, уже особо новеньких не ждешь, кажется, что никто больше не придет) и когда это все же случается - прямо дико радостно!
Спасибо за такие приятные слова, я рада, что все что я долго вынашивала в голове нашло отклик...)
Буду рада видеть еще)
et cetera, иииии...снова ответ! привет!
Сейчас вот сижу и думаю, как мне нереально повезло на новых читателей с этим отчетом - и как невовремя я именно после этого отчета пропала: (
Очень-очень рада видеть!
Цитата:
Очень сложно и странно комментировать династию впервые, когда уже описано два с половиной поколения. И, поскольку, не знаю, с какой бы частности начать, скажу в общем - вау.
|
Ыыыыы  спасибо огромное: 3
Прям как раз все те моменты которые мне больше всего важны (социум, политика, техническая часть) как раз отметила!: 3
И это радует)
Надеюсь, я своим резким исчезновением не отбила у тебя охоту заходить в темку еще)
Cromachy, и аж еще один ответ! а меня-то как долго тут не было   привет! *посылает Софи мысленно еще порцию лучей любви*
Спасибо большое, я прямо лужей растеклась от коммента: 3 надеюсь, в дальнейшем я не деградирую и не разочарую...))
Насчет классов - первоначальную идею я взяла у Софи и Гиацинт - у обеих инопланетяне имели свои особенности, и мне захотелось как-то обыграть этот момент. В дальнейшем особенности будут играть вполне себе сюжетную роль - особенно в 4 поколении, где представители разных классов будут вполне себе появляться в повествовании.
Путеводитель - что-то похожее будет, но не как один большой бонус. а как много маленьких - я буду писать их постепенно, т.к. один большой с описанием всех особенностей мира я просто не осилю.
Спасибо за отзыв!: 3
Всем спасибо огромное за отзывы и внимание к династии, вы все офигенно клевые: 3

|
|