Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 11:21   #4
(゚ε゚ )
Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Всем привет! Ребзя помогите пожалуйста! история такая, два месяца назад появилась такая проблема, при воспроизведении видео комп стал выдавать ошибку про файл "ati2dvag", что он поврежден и т.д и ничего не воспроизводил., потом стал зависать и вылетать на синий экран где было написано "ati2dvag, beginning dump of phisical memory...", потом тоже стало твориться уже не с видео, а с браузером мозилла, т.е. при запуске либо зависает и опять синий экран, либо графика падала до 4битной, и опять в центре окошко с крестиком, что файл ati2dvag поврежден и т.д. и т.п. Так вот, драйвер конкретно под мою видюху я поставил, но проблемы это не решило, потом я удалил его полностью, и поставил снова, вроде стало лучше, видео снова воспроизводит и т.д. но при запуске вылазила ошибка, что драйвер не корректный и для системы не подходит. я скачал с сйта amd более свежий драйвер, и после него система вылетела и перестала видеть жесткий диск!! В общем после многих танцев с бубном вчера, я таки отфармотировал диск, снес хр полностью, и переустановил его. казалосьбы на этом проблемы кончатся, но нет, система по прежнему выдает ошибку с синим экраном после того как я запускаю например установщик daemon'а или запускаю мозиллу! драйвер для видюхи я установил, для материнки скачал AMD Athlon64 CPU Driver, но ничего не помагает.
Комп- Win XP, amd athlon 64 processor 3200+,2000 MHz, Системная плата- Epox EP-9HEAI 2,0 GB RAM, ATI radeon HD 5670.
Заранее спасибо за помощь!
Shou вне форума   Ответить с цитированием