Все-таки, балет - это прекрасно, даже в компьютерной игре. Скрин с Виолеттой в белой пачке и в прыжке запал в душу.
Цитата:
Сообщение от Алисса
О Пирсон слагают легенды, среди студентов ходит поговорка, что "тот не жил, кто не получал от Реджины низшего балла".
|
- у каждого в универе, независимо от факультета, есть такой преподаватель, который считает себя лучше остальных (небезосновательно) и который унижает студентов. Надеюсь, что однажды произойдет что-то, после чего она или поставит Виолетте нормальную оценку, или прекратит выносить ей мозг. Няня вообще какая-то странная. Нет, ребенок должен знать о своем отце, но не в три года! Лори еще успеет узнать и осознать трусость Арчи, зачем ему сообщать сейчас? Тем более, что папу он видит только по телевизору, Арчи сыном не интересуется.
Жюли суровая мадемуазель, но лучше бы Жана понять и простить, парень очень симпатичный, к тому же, любит ее. А вот Анжи... Не знаю, может, она собрала воедино то, о чем иногда думала я, но в ее словах про то, что Кейша - не совсем то, что надо Луису, есть определенный резон. Мне кажется, что Виолетта и Луис испытывают друг к другу не только дружеские чувства и во время визита в Нью-Йорк все изменится в личном плане у Луиса.