Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 02:03   #523
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

М-да то из того что я писала в прошлый раз разве что пункт про имя велосипеда можно назвать странным
Соберем новые пункты.
Во-первых, ногти и пальцы:
- Ногти у меня в принципе красивой формы, такие с легкостью можно отращивать, чего я не делаю по одной причине: стоит мне увидеть хотя бы легкое подобие на грязь под ногтями, мне сразу маниакально хочется сразу эти ногти обкорнать. Кроме этого это ни с чем не сравнимое чувство только что остриженных, а до этого жутко длинных ногтей
- если у меня воспаляется область вокруг ногтя или там небольшая ранка, я буду постоянно давить на это место - такая вот мазохисткая привычка
- люблю "щелкать" пальцами, хотя сейчас меньше чем когда была помладше.

Быт:
- ругаюсь с компьютером. Вслух. Впрочем, кого этим удивишь в наше время?
- есть три вещи, страсть к которым сильнее меня: канцтовары, гигиеническая помада и лак для ногтей. Раньше было еще мыло, но сейчас как-то поугасло. Все это могу покупать в неограниченных количествах, притом если канцтовары я более менее равномерно использую, то еще ни одну помаду я израсходовала до конца. Только за эти каникулы моя "коллекция" пополнилась пятью новыми. Лаком для ногтей, к слову, вообще редко пользуюсь.

Музыка:
- когда слушаю музыку не могу сидеть или лежать - я должна двигаться. Я слушаю музыку в транспорте, когда гуляю иди куда то иду, но вершина всего - бесцельные хождения о комнате - именно хожу, вообще не танцую. Мои родные уже привыкли, но все равно удивляются. Представьте, какого мне на концертах

Книги:
- когда читаю, иногда бурно реагирую на действия героев, порою даже слишком бурно. Увещевания, что это просто книга не помогают. Так я не смогла дочитать одну книгу до конца потому что меня буквально выводила из себя одна любовная линия До сих пор не успокоилась
- всегда когда что-то читаю заглядываю вперед, но только кратко. Часто это вводит меня в заблуждение касательно сюжета.

Еда:
- если мы с семьей едим рыбу, все возможные косточки будут в моем куске. Иронично, потому что я долгое время отказывалась есть рыбу из-за детской травмы: видела как мама ножницами (!) доставала рыбную кость из горла.
- не ем еду, если она мне кажется "подозрительной": не дай бог на ней будет какая-то странная инородная штучка, она будет пахнуть как-то не так или просрочена хотя бы на час. И это тоже детская травма. Пополам с воспитанием бабушки

Кино:
- я фанатею от некоторых персонажей, но мне глубоко плевать на играющих их актеров - они не воспринимаются мной, как один человек. Я просто не могу соопостааить артиста и его роль. Следовательно, у меня есть любимые герои, но нет любимых актеров.

(Вот так полотно)
Ну я не стала рассказывать про свои самые самые странности, поскольку они могут послужить компроматом на меня так что пока все

Последний раз редактировалось Gift, 07.01.2016 в 02:50.
Gift вне форума   Ответить с цитированием