Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 02:10   #620
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Дорогая Алиса, во первых хотелось бы поздравить тебя с Новым годом и пожелать тебе, чтобы 2016 год принёс много-много счастливых дней и радостных мгновений! А во-вторых спасибо за такой содержательный и интересный отчёт. Виолетта не смотря на все превратности судьбы продолжает оставаться, такой же целеустремлённой и жизнелюбивой. Она черпает силы из каждого прожитого мгновения. Она с увлечением ходит на занятия, общается с интересными людьми, воспитывает сына и одновременно боится не успеть. Как же я её понимаю! Сама с ранних лет тороплюсь жить и мучаюсь от чувства, что упустила что-то важное и всё не так идеально как хотелось бы. В случае с Виолеттой мне кажется этим важным упущением для неё остаётся - любовь. Да, да именно любовь! Ведь она так по настоящему и не любила. Отношения с Арчи больше похожи на первую юношескую влюбленность, которая к сожалению чаще всего заканчивается горьким разочарованием. Мне кажется сама Виолетта, тоже хорошо это понимает и не стремиться идеализировать Арчи в глазах маленького Лори. Она откладывает разговор об отце в долгий ящик, но обстоятельства вынуждают её коснуться этого вопроса раньше. Она реагирует спокойно и мне это очень понравилось, тем самым она сама предоставляет Лори выбор как воспринимать отца. Что касается господина Висконти- весьма привлекательный, состоятельный, деспотичный мужчина с "двойным дном". По крайней мере так его увидела я. Думаю у его личности, есть своя тёмная сторона, о которой Виолетта может только догадываться. Витторио её пугает и одновременно завораживает - в этом есть волнующая интрига. Посмотрим что будит дальше)
И наконец мой любимчик Луис Кросс - не знаю почему, но питаю самые нежные чувства к этому персонажу. В этом отчёте я увидела взросление Луиса. Теперь это не просто смазливый мальчик богатых родителей, перед нами интересный, умный, привлекательный молодой мужчина с оттенком благородства и тайными мечтами о большой и чистой любви. Он уже давно перерос статус жениха, ему давно пора примерить роль мужа и отца, но он не готов. Ему так же как и Виолетте кажется, что он упустил что-то важное, но в отличии от неё он наоборот жмёт на тормоз. Слишком всё гладко, слишком хорошо, слишком сладок мёд, что в конец он горек. Избыток вкуса убивает вкус. Отношения с Кейшей слишком идеальной, ему не хватает шекспировских страстей, какой то драмы. Между Луисом и Виолеттой определённо есть химия и думаю этот коктейль может выльется в очень красивый страстный роман с привкусом романтики. Ммм...я уже в предвкушении следующего отчёта! (Прошу прощение за орфографию, писала под впечатлением и в спешке).
Jullia вне форума   Ответить с цитированием